Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:33 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Egosha » Пт ноя 01, 2013 3:12 pm

Екатерин, а что такое Наногрин и с какой целью детям дают? :smu:sche_nie:
Egosha

Сообщение An-net » Вс ноя 03, 2013 6:15 pm

Не идет у нас Infant Formula никак :( Начала опять давать - на второй день жидкий частый зеленый стул с непереваренным молоком, да еще и кровяные прожилки!
An-net

Сообщение Екатерин » Пн ноя 04, 2013 6:37 pm

Елена , посмотрите на первой страничке там про NanoGreens10 - Complementary Prescriptions 360 g написано и дана ссылка на него.Его зватает на долго , банка большая.

An-net писал(а):Не идет у нас Infant Formula никак :( Начала опять давать - на второй день жидкий частый зеленый стул с непереваренным молоком, да еще и кровяные прожилки!

Я бы сдала анализы.
Екатерин
Модератор

Сообщение Egosha » Вт ноя 05, 2013 9:57 am

Добрый день!
Что то нигде на форуме не попалось на глаза: можно ли детям давать HepatoThera?
Хочу попоить ребенка (6,5 лет), так как по последнему УЗИ увеличены печень и селезенка, петли кишечника расширены, усилена перистальтика, периодически бывают боли в животе, которые снимаются ношпой.
Решила заказать ему:
HepatoThera, GI Support Formula, Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable, Enzymes - Vital-Zymes Chewable, Multi - VitaTab Chewable.
В магазине, в категории Children, почему то нет HepatoThera, может ее нельзя детям? И можно ли перечисленные выше саплименты совмещать друг с другом и в какой дозировке?
Egosha

Сообщение Росилька* » Вт ноя 05, 2013 1:30 pm

Можно детям гепатотеру точно. Я давала дочке, ей было 4,5 года. Сейчас прошло полгода, начала давать липосомный глутатион ей и младшей дочке (2 г). Гепатотеру давала по 1 капс (высыпала в ложку) за полчаса до еды утром натощак.
Росилька*
Модератор

Сообщение Egosha » Вт ноя 05, 2013 2:07 pm

Спасибо, а сколько по времени давали? Всю банку - 60 дней? И совмещали ли его еще с чем нибудь? А с какой целью будете давать глутатион, может нам то же надо :du_ma_et: ? Я про него читала, но почему то отложилось, что он для поднятия иммунитета и в комплексе с ним много чего еще нужно (вообще после такого кол-ва имформации, такая каша в голове :zvez_ochki: ).
Egosha

Сообщение MorNat » Сб ноя 09, 2013 5:31 am

An-net писал(а):Не идет у нас Infant Formula никак :( Начала опять давать - на второй день жидкий частый зеленый стул с непереваренным молоком, да еще и кровяные прожилки!

Анна, не понимаю, как микроорганизмы могут давать кровяные прожилки, но все просто решается, убрать на 5-7 дней пробиотик (при это Вы сами едите, как обычно и наблюдаете за стулом, прожилки могут опять наблюдаться раз в 5 дней!), ввести еще и раз и выяснить, что это связано именно с ним (в чем я глубоко сомневаюсь). А то не далее как вчера один из моих клиентов написала, что "продолжает колоть справа", думала и писала мне, что от формулы для метиляции (вит В6, В12, фолат; исключила по моему предложению, да, все равно колет)), то от гепатотеры, и причем, что "очень волнуется нет ли перегрузки для печени при такой сапплементации" )), при расспросе узнаю, что имели место по назначению гинеколога и сильнейшие АБ, и флуконазол (!!! ) - что сильнейший удар "боксерской перчаткой" по печени, да и гастродуаденит может давать такие же колики справа, что и АБ и противомикотические могли спровоцировать. ПРи таких назначениях почуму-то о печени не вспоминается и побочки не читаются ) АБ у ребенка были? Колики есть? Слизь в стуле бывает? Газы? Вес хорошо набирает?
Сдайте на дисбактериоз, копрограмму. Но, девочки, во-первых, не всем нужны пробиотики, они могут давать легкий слабительный эффект индивидуально, во- вторых, они могут вытеснять неблагор-ю флору и это "борьба" может давать симптоматику; прожилки крови могут говорить о золот стафилаккоке и др инфекции, могут быть из-за употребления мамой молочки в любом виде из коров молока, включая продукты с сухим молоком, как и глютена.
Отпишитесь тогда по анализам, кровь в стуле не оставляют без внимания. Возможно, что есть трещенка в прямой кишке.
Отзовитесь здесь мамы, кто еще дает инфпробиотик, плиииз, т к мы тоже заинтересовыны в ваших отзывах, спасибо, у меня до этого таких жалоб на него не было.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб ноя 09, 2013 6:06 am

Egosha писал(а):Добрый день!
Что то нигде на форуме не попалось на глаза: можно ли детям давать HepatoThera?
Хочу попоить ребенка (6,5 лет), так как по последнему УЗИ увеличены печень и селезенка, петли кишечника расширены, усилена перистальтика, периодически бывают боли в животе, которые снимаются ношпой.
Решила заказать ему:
HepatoThera, GI Support Formula, Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable, Enzymes - Vital-Zymes Chewable, Multi - VitaTab Chewable.
В магазине, в категории Children, почему то нет HepatoThera, может ее нельзя детям? И можно ли перечисленные выше саплименты совмещать друг с другом и в какой дозировке?

Елена, можно совмещать, еще бы подключила Милк тисл экстракт на 1-2 мес. Вы сдавали биохимию печени: АСТ, АЛТ, ГГТ, билирубин прямой и общий? Вы на БГБК (нет не казеина, ни глютена) диете? И Магний тоже хорошо.
Поносы, запоры? Делали копрограмму, анализ на дисбактериоз? Смотрели амилазу (кровь), эластазу (стул)? Клинический анализ крови, все это надо посмотреть. Увеличение органов из-за дисфункции кишечника не редкое явление. Проверить на целиакию тоже. Никаких АБ-в за эти 3-5 мес не было, вирусной не болели, прививок не было?

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Сб ноя 09, 2013 6:10 am

И липосомный глутатион - это именно по печени -детокс, разработан для деток (как аутисты, например) с плохой всасываемостью в киш-ке, это основной детоксикатор в клетках печени, как и антиоксидант.
Запаху не удивляйтесь, сероводорода ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение An-net » Сб ноя 09, 2013 2:51 pm

Света, спасибо за ответ. Про прожилки крови я погорячилась, был еденичный случай, одна прожилка и все, больше не повторялось. Но реакция на пробиотики четкая, я пробовала вводить несколько раз - сразу меняется стул в худшую сторону, а после отмены через несколько дней налаживается, мой рацион не меняется при этом.
An-net

Сообщение Золотая... » Сб ноя 09, 2013 10:12 pm

MorNat писал(а):Отзовитесь здесь мамы, кто еще дает инфпробиотик, плиииз, т к мы тоже заинтересовыны в ваших отзывах, спасибо, у меня до этого таких жалоб на него не было.

Мы пьем с рождения этот пробиотик, 5 мес сейчас, уже начали 2 баночку, всё отлично. Кстати, Светлана, как часто его пить, делать какие либо перерывы или как? Может какой другой пробиотик можно добавить или продолжать этот пить?
Золотая...

Сообщение Egosha » Вт ноя 12, 2013 12:43 pm

MorNat писал(а):
Egosha писал(а):

Елена, можно совмещать, еще бы подключила Милк тисл экстракт на 1-2 мес. Вы сдавали биохимию печени: АСТ, АЛТ, ГГТ, билирубин прямой и общий? Вы на БГБК (нет не казеина, ни глютена) диете? И Магний тоже хорошо.
Поносы, запоры? Делали копрограмму, анализ на дисбактериоз? Смотрели амилазу (кровь), эластазу (стул)? Клинический анализ крови, все это надо посмотреть. Увеличение органов из-за дисфункции кишечника не редкое явление. Проверить на целиакию тоже. Никаких АБ-в за эти 3-5 мес не было, вирусной не болели, прививок не было?

Удачи!

Спасибо! Антибиотиков не было 1,5 года это точно, прививки делались до 9 месяцев (к сожалению :-( ). а по поводу вирусной, не знаю :ne_vi_del: . Он у меня в осенне-зимние месяца постоянно чуть "не долеченный" какой-то, постоянно чуть сопливый нос и "рыхлое" горло. Стараюсь лечить только гомеопатией и саплиментами, но что то видимо не хватает. Из анализов можем только сдать мочу и кровь из пальца (анализы идеальные по словам педиатра). А кровь из вены и анализ кала - хоть стреляй его, не могу ни какими способами уговорить вот уже как года три :ny_tik: . Понимаю, что нужно, но из вены еще можно попробовать уговорить обещаниями купить какой-нибудь "город-лего", а сбора анализа на дисбактериоз не представляю, так это у него настолько интимный процесс, что проходить строго за закрытыми дверями и никто туда не допускается :ne_ne_ne: . И что делать с таким не знаю?
Egosha

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш