Текущее время: Пт июл 04, 2025 8:00 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение YanaBee » Пт ноя 01, 2013 9:54 am

logos писал(а):Анна, вот и я это знаю, поэтому и возник вопрос про NIA, ведь действительно работающая косметика.

я всю беременность пользовалась всей линейкой НИА 24, Светлана сказала что можно. Сынок родился живой-здоровый, красивый (хотя это уже заслуга папы с мамой :) ))
YanaBee

Сообщение logos » Вт ноя 05, 2013 7:22 pm

Спасибо, вы мне очень помогли!!!

Попробовала очищающий крем, Света присылала в пробниках, как-то совсем не привычно, но интересно. Склоняюсь к заказу линейки.

Кстати, девочки, кто тут спорил по поводу запаха крема, понюхала и в пробнике и на коже: аромат аптечный, немного серный, но точно не неприятный и не отталкивающий, очень даже ненавязчивый и не сильный, мне понравился.
logos

Сообщение Anna » Пт ноя 08, 2013 11:37 pm

Добрый день, девушки! Помогите пожалуйста советом.. У меня рекция на третиони 0,05 в виде шелушения небольшого, покраснения и иногда зуда на лице, стянутости - пользуюсь второй месяц - до этого реакции такой не было, только положительный эффект ( но я правда еще и на пептидах ). Начинала на 0,025% в течение месяца, потом перешла на 0,05% через день, все было ок, и вот перешла на 0,05 ежедневно и такое... Мне сейчас его отменить или применять его реже? У кого так проходило привыкание к нему, как справлялись?
Anna

Сообщение Yul » Вс ноя 10, 2013 12:40 am

Вообще, шелушение - это нормальная реакция на третиноин. Идет процесс обновления кожи, так примерно он и работает. Надо все это пережить, потом кожа обновится, будете красавицей :). Понятно, что приходится выходить на люди и хочется иметь нормальный внешний вид. Подберите себе тогда более щадящий режим применения, когда процесс будет не так заметен. Можно применять его реже, можно вернуться к меньшей концентрации и т.д. Действие третиноина на кожу все равно сохраниться, но процесс обновления будет идти медленнее. Вы написали, что используете пептиды. У вас есть масло Эму или сквален? Можно третиноин мешать с чем-нибудь из них, буквально капельку добавить. Можно мешать с каким-нибудь кремом, только на жировой основе. Еще можно после третиноина мазать на лицо аптечный бепантен, он будет снимать раздражение. Хорошо третиноин сочетается с НИА24, она минимизирует побочки.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Пт ноя 15, 2013 2:25 am

Я бы не пользовалась ретином ежедневно и не пользуюсь, тем более в один день с медными пептидами, мне нравится обновление клеток постепенное )) Перерыв однозначно.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Yul » Вс ноя 17, 2013 2:36 am

Вообще, вроде у Пикарда где-то читала, что третиноин с пептидами сочетаются. Но я бы в один день тоже не стала. Я бы попробовала пептиды ежедневно, а, например, раз (два) в неделю на ночь третиноин. А если третиноин вместе с кислотами использовать (лаксалом, лактиком и т.д.), то кожа должна быть совсем непробиваемой, чтобы не было раздражения..
Yul
Support

Сообщение Igolo4ka » Пн ноя 18, 2013 1:27 pm

Вчера открыла пробник крема для тела Nia 24 (написано наносить на область декольте, плечи и руки). Какой божественный аромат...ммм...Муж сказал что у меня новые, вкусные духи) И сама вчера ходила весь день принюхивалась к себе :-):
Почему-то не нашла его в магазине. Его нет? или пропустила где?
Igolo4ka

Сообщение Igolo4ka » Пн ноя 18, 2013 3:29 pm

Кажется нашла в магазине. Он идет как раз для декольте, рук и плеч. Смутило, что на пробнике написано Body cream
Igolo4ka

Сообщение Yul » Пн ноя 18, 2013 9:07 pm

Да, мне тоже этот их крем очень нравится, у него такая приятная консистенция и запах. И впитывается он мгновенно, оставляя кожу шелковистой.
Yul
Support

Сообщение Anna » Вт ноя 19, 2013 10:03 pm

Спасибо! Дело в том, что пептиды я использую по утрам ежедневно, а третионин вечером. Вышла из ситуации так: сделала перерыв в три дня, вечером использовала лаксал или ниа24 попеременно, когда сильное раздражение прошло, ввела третионин через день- два, сейчас шелушусь медленно, но уже без жжения и покраснения
Anna

Сообщение MorNat » Ср ноя 20, 2013 6:54 am

fishi писал(а):Света, ждем про мезороллеры.
И где обещанные кислоты?

viewtopic.php?f=21&t=1141&p=20378#p20378
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср ноя 20, 2013 7:01 am

Igolo4ka писал(а):Кажется нашла в магазине. Он идет как раз для декольте, рук и плеч. Смутило, что на пробнике написано Body cream

Да, это ОН )) Мне тоже он очень нравится, кстати, экономичный.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела