Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:52 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение Екатерин » Чт дек 19, 2013 3:58 pm

Елена , сколько ребенку лет? На этот вес я бы давала по одной таблетке Витапрайма.
Кстати , однажды мой годовасик нашла таблетку Витапрайма ( кто-то из старших выронил ) и съела со смаком, правда не полностью)))) Потом моча желтая-прежелтая была)))))
Екатерин
Модератор

Сообщение Egosha » Чт дек 19, 2013 5:39 pm

Екатерин, ему 6,5 лет. Я думаю, что дозировки (2 шт в день) указаны все таки для взрослых, детям наверно и одной хватит. Правда у него сейчас сильные нагрузки: и спорта много и других занятий, да и в саду спуску не дают перед школой, может в такой период можно и 2 штучки? Как то страшновато передозировать :-(
Egosha

Сообщение liossik » Чт дек 19, 2013 6:41 pm

Egosha писал(а):А почему Вы пьете биотаген утром, была такая рекомендация?

На форуме вычитала, что надо между едой
Мне удобно так: проснулись, развела в воде, дала. И пока я готовлю, грею кашу, проходит минут 20 как минимум и мы завтракаем каша+фрукт+витамины

или я что-то не так делаю?
liossik

Сообщение Alesy-05 » Пт дек 20, 2013 6:52 pm

Светлана и Девочки,добрый вечер!Разрешите к вам присоединиться (нашла вас на Шопоголике)
У меня такой вопрос,прочитав эту тему,где Екатерин очень подробно представила детскую серию (за,что ей огромное спасибо)хочу сделать заказ,но в магазине ее не видно!На сайте зарегистрировалась,какие действия дальше?Спасибо всем,кто откликнется)))
Модераторы,тапками не бросайте,если написала не сюда!
Alesy-05

Сообщение Екатерин » Пт дек 20, 2013 7:07 pm

Алеся, добро пожаловать на форум!
Вас должны вначале авторизовать на форуме, потом вы увидите всю проф линию и тогда сможете сделать заказ. Если у вас будут какие либо вопросы, вы их можете задавать в соответствующих темах. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Alesy-05 » Пт дек 20, 2013 8:07 pm

Екатерин,спасибо за быстрый ответ!На сайте я авторизованна,вхожу под своим логином,пишет Добро пожаловать Алеся,читала рекомендации войти и выйти несколько раз,не помогло)))
Alesy-05

Сообщение Екатерин » Пт дек 20, 2013 9:50 pm

Дайте время, модераторы, отвечающие за это разберутся и вы уже сможете сделать заказ , а пока читайте форум, он очень интересный))))
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Пт дек 20, 2013 10:24 pm

Алеся, Катя ошиблась )) Вы должны зарегистрироваться в магазине (не на форуме), и попросить авторизацию (тоже там), если Вы мне в личку напишите имейл и Ваши ИФ, я проверю тогда, если Вы авторизированы, если Вы не полностью все заполнили для регистрации, пропустили адрес, или имейл, или не попросили об авторизации, мои могут Вас не авторизировать.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alesy-05 » Сб дек 21, 2013 10:00 pm

Добрый вечер,Светлана!Я очень рада,что нашла вас и форум через Шопоголик,очень много узнала полезного здесь,за,что вам и девочкам огромное СПАСИБО!Сейчас проверила,в магазине я авторизованна,все данные с адресом доставки и имейл заполнены!Отправлю вам еще раз в ЛС!Спасибо,очень приятно,что вы находите время отвечать нам всем)))Следите за каждой темой!)))
Alesy-05

Сообщение eLenka » Сб янв 04, 2014 10:19 pm

Светлана, вычитала, что малышам уже в 4 месяца рыбий жир можно (а нужно?) давать..
Или по показаниям? Дочке скоро 6 месяцев, полностью на грудном вскармливании развивается хорошо, вес тоже хорошо набирает. Из жалоб - небольшая сыпь на щечках и вокруг рта, то появляется, то исчезает. Снова подключила пробиотик Infant formula. Больше пока ничего.
Вопросов 2. Давать ли рыбий жир и какой?
До какого возраста подходит пробиотик Infant formula?
eLenka

Сообщение Екатерин » Вс янв 05, 2014 1:19 pm

Елена, можно я отвечу?
Ввод рыбьего жира желателен и даже необходим, т.к.способствует правильному развитию ребенка. Удобнее для малыша Карлсон в бутылках - различной , но можно и в капсулах , прокладываете капсулу и даете.
Пробиотик Инфант давайте пока не закончится бутылка , по моему почти до года давала) потом можно подобрать другие. Если у вас сыпь , то увеличьте дозу пробиотика, побольше давайте воды и аккуратно вводите прикорм ( это из- за соседней темки говорю))), хотя при аллергических высыпаниях я при останавливала прикормы.
Екатерин
Модератор

Сообщение eLenka » Вс янв 05, 2014 4:24 pm

Екатерин писал(а):Удобнее для малыша Карлсон в бутылках

Спасибо! Как хорошо, как раз его и заказала сегодня в Монатурале))
А давать обязательно, разбавляя с грудным молоком?
Просто для меня это небольшая проблема, грудь расцеживается очень плохо, только малышка может это сделать. А молокоотсосы, ручное сцеживание не помогают, да и больно, неприятно мне. Извиняюсь за офф
eLenka

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш