Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:32 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задайте вопрос в этой теме

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Задайте вопрос в этой теме

Сообщение Ирина98 » Сб дек 14, 2013 8:33 pm

Светлана, не знала, в какой теме лучше написать, перенесите это сообщение, если сочтете нужным.
На прошлой неделе у нас показывали документальный фильм, название "Еда живая и мертвая", наконец там на большую аудиторию прозвучали правдивые факты. Многие я уже знала с этого форума. Там рассказали про холестерин, что он бывает высокой и низкой плотности, и первый даже полезен, что напрямую холестерин в пище на холестерин в крови не влияет. Про вред статинов несколько иначе рассказали: про диабет не упомянули, но сказали, что с низкожировой диетой и статинами коррелирует возросшее количество случаев болезни Паркинсона и Альцгеймера. Причем был опыт улучшения состояния пациента, когда его начали кормить большим количеством яиц и жира.
Рассказали, что трансжиры вредны, и почему (красиво так развернули модель молекулы трансжира и сказали, что ее наши ферменты не распознают и потому не перерабатывают).
Рассказали, что полезна средиземноморская диета (много овощей, рыбы, немного мяса), отсутствие стрессов...
Знания начали прорываться в народ :ya_hoo_oo:
Ирина98

Сообщение MorNat » Вс дек 15, 2013 8:40 am

Это точно, Ирин, УРА!!! :ya_hoo_oo: )))
MorNat
Супермодератор

Сообщение RomanL » Пн дек 16, 2013 9:41 pm

Здравствуйте. Зарегистрировался чтобы обратиться в Светлане и решить вопрос по консультации, но как новый пользователь не могу писать личные сообщения.
RomanL

Сообщение Kaninchen » Ср дек 18, 2013 5:22 pm

Светлана! Пока жду DHL, присматриваюсь к продуктам магазина. Очень заинтересовал вот этот продукт:

HepatoThera

Есть только вопрос: нужен ли он людям, у которых нет явных проблем с печенью? Подозреваю, что он был бы не лишним, хотя бы в плане поддержки. В какой дозировке его нужно принимать и как долго: какими курсами и периодичность этих курсов?

Ещё хотелось бы получить хорошие энзимы и пробиотики. Как я для себя понимаю, энзимы и пробиотики неплохо бы принимать время от времени всем. Что Вы можете порекомендовать?

И ещё, не нашла в магазине витамин С в форме магния аскорбата (сама не знаю почему, но мне именно эта форма больше всего нравится) в дозировке хотя бы в 1г в одной капсуле и таблетке + биофлавоноиды что бы были в этом же продукте. То ли плохо искала, то ли нет такого...
Kaninchen

Сообщение MorNat » Чт дек 19, 2013 5:41 am

Елена, за мной еще ответ Вам в теме "аутоиммунные", отвечу обязательно.

Когда, я даю рекомендации по стилю жизни своим клиентам, я пишу, что надо поддерживать 2 фазы детокса печени 3 мес в году, как минимум, даже для считающих здоровыми себя людям.
Непатотера хорошо продуманный препарат и если в Протеровской дозировке, то это минимальная и все равно действующая дозировка -2 капс утром натощак.
Чтобы я предложила Вам для сына - это NAC - n-acetyl cysteine отдельно пропить - 1 мес
Reduced L-Glutathione - Klaire Labs - 2-й мес
Гепатотера -3 й мес.

ПрОбиотики, кот хорошо при аллер/астме:
-Тепбиотик Детокс
-Тербиотик Фактор 1 -лакто GG, как монотерапия
-Тербиотик Чилдрен (не обращайте внимания на название), но они жевательные
-Про-5
-Вайтал Плекс
Мои любимые, широкого спектра действия: Тербиотик комплит в порошке и Фактор 6 - в этом доза в капс 100 +билл, Керкмановские интересные пробиотики, они без инулина.

ВИт С ищите, как (мне тоже нравится именно эта форма, ее и пью каждый день):
Vitamin C - Mag-C - Complimentary Prescriptions 700mg 200 caps -он еще в категориях (слева), в "витаминах", не мультивит, а как моно
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт дек 19, 2013 5:43 am

Энзимы с едой -пищеварительные или системные?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Чт дек 19, 2013 11:22 am

Светлана, спасибо! Не смогла найти Reduced L-Glutathione - Klaire Labs. Ищу в аминокислотах.

Витамин С нашла.

Энзимы я имела ввиду пищеварительные, чтобы поджелудку хоть время от времени разгружать, всё же не на сыроедении. Из системных я очень серрапептазу уважаю, можно сказать люблю нежно. Я её для мамы включила в курс от фиброзно-кистозной мастопатии. К наттокиназе тоже с большим уважением отношусь, но серрапептаза стала для меня откровением всей моей жизни :nez-nayu:

И ещё у меня один вопрос есть (не бейте меня, он тут не в тему)... Светлана, как вы относитесь к теории Эдварда Хоуэлла, в которой он утверждает, что каждый из нас имеет ограничение по количеству выработки энзимов на протяжении всей жизни. Ну и, соответственно, когда организм больше не в состоянии производить определенные типы энзимов, то наша жизнь уже не может быть здоровой и полноценной. Но, это думаю и первокласснику понятно.

Вот ещё цитата:

«В человеческом организме имеется более 5000 энзимов, что создаёт порядка 25000 различных реакций. Фактически мы можем сказать, что каждая реакция протекающая в нашем организме, контролируется энзимами и тем не менее мы очень мало знаем о них. Я считаю, что организм производит энзимы, используя источник, так называемый банк данных организма, истощаемый быстрее положенного. Если мы исчерпываем большую часть этих энзимов, то у организма возникает дефицит необходимого количества энзимов для восстановления клеток. В результате клетки заболевают, что приводит к раковым и другим заболеваниям. Выражаясь простым языком наше качекство жизни зависит от количества энзимов в организме.»

Доктор Хироми Шинья (Dr. Hiromi Shinya)
Kaninchen

Сообщение MorNat » Ср янв 01, 2014 10:40 pm

Согласна с Эдвардом ), поджелудочной, скорее всего, дан какой-то переод, лимит по вырабатыванию пищеварительных ферментов, и она изнашивается, "устает"; к тому же пищеварение, как я уже не раз упомянала, занимает ооооочень большое кол-во клеточной АТФ и это проблема, та ценная клеточная энергия, за счет которой должны осуществиться около 400 биллионов биохим-х реакций в СЕКУНДУ в нашем теле. Какие биохимические процессы затормаживаюся, где на годы начинается сбой, когда 3 раза в день мы едим пищу обработанную: бутер с сыром на завтрак, тефтели с грибным супом на обед, чай с плюшкой/конфетой в перерывах, и плов на ужин и т д можно только предполагать ((
Именно поэтому в альтернативной мед больным раком дают мегадозы пищевар-х ферментов и серьезных ферментов: панкреатин, трипсин и т д, и это на фоне их питания только овощами и натуральными соками, пытаясь сохранить клеточную энергию для того, чтобы организм запустил те важные процессы, кот были в спячке годами и даже десятилетиями.
Если же говорить об энзимах-ферментах в биохимических путях, из которых определенный энзим запускает свою химич реакцию, то здесь играют роли: гены их кодирующие ( частое наличие SNPs), кофакторы, запускающие их действие (специфические для каждого вит-ы и минералы, их наличие и индивидуальная достаточность их), факторы стиля жизни, кот могут регулировать наши гены.

Согласна с Вами, люблю системные энзимы тоже, лумбрикиназа (только качественная, не дешевый препарат) - моя любимица на сейчас. В целом о системных энзимах, в зависимости от цели могут быть разные пристрастия ))
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Ср янв 15, 2014 11:40 pm

Светлана, а с DHL ещё не налажены отношения?
Kaninchen

Сообщение MorNat » Чт янв 16, 2014 11:39 pm

Лена, к сожалению, пока то, что они нам предлагают по перусылкам, нас не удовлетворяет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт янв 16, 2014 11:43 pm

Форумчане -Россияне, эти ограничения уже в силе? И пересылки ограничения на 150 евро вступили в силу? И как насчет пересылки, она входит в стоимость или нет? Спасибо.

"С 4 января 2014 года Федеральная таможенная служба России ужесточила правила к покупкам россиян в иностранных интернет-магазинах, сообщает газета «Коммерсант». Согласно новым требованиям посылки должны доставляться по адресу регистрации покупателя и оплачиваться его банковской картой.

Перечень документов клиента, необходимый для прохождения таможни, увеличен. Нужны копия паспорта с регистрацией, заказ из интернет-магазина, фото заказанных товаров, а также подлинники договора на оказание услуг по таможенному декларированию и копию банковской карты. Если клиент оплатил покупки с чужой карты, а адрес доставки не совпал с адресом регистрации, понадобятся объяснительные по каждому пункту нарушения этих правил.

В декабре прошлого года президент России Владимир Путин потребовал сформулировать правила «по упорядочению интернет-торговли», а правительство предложило ограничить суммой €150 вместо нынешнего порога в €1 тыс. беспошлинный ввоз в Россию покупок из иностранных онлайн-магазинов. В случае превышения лимита пошлина составляет 30%, но не менее 4 евро за килограмм".
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт янв 17, 2014 4:43 pm

Светлана, вчера в новостях передавали , что эти поправки пока ( вроде бы) находятся на стадии рассмотрения/утверждения и еще не вступили в свою законную силу, но вступят. Наше правительство все хочет контролировать и со всего иметь доход. Все дело времени.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural