Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:43 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

РАК, от чего и как лечить?

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: РАК, от чего и как лечить?

Сообщение Елена1979 » Пт окт 18, 2013 3:47 pm

Спасибо за ответ!Я приняла решение пройти один курс химии из четырех назначенных.Отказалась полностью от сладкого,мясного,молочного ем витамины не российского производства .Я не отчаялась и буду бороться с этим заболеванием.Я понимаю,что восстановить организм будет очень сложно,но я надеюсь ,что с вашей помощью я постараюсь это сделать.спасибо:-)
Елена1979

Сообщение Litka » Сб окт 19, 2013 3:18 pm

Елена (тёзка) держитесь и не унывайте. Я тоже прохожу в данный момент курсы химии. Всё будет хорошо.
Litka

Сообщение MorNat » Пн окт 28, 2013 11:03 pm

MorNat
Супермодератор

Сообщение ArtLen » Сб ноя 23, 2013 1:38 pm

Светлана и другие форумчане, хочу вынести на обсуждение вопрос влияния ношения тесной одежды (бюстгалтеров с косточками, тесных джинсов, трусов) на наше здоровье? Я вчера читала несколько статей на эту тему, особенно понравилась вот http://articles.mercola.com/sites/artic ... ancer.aspx эта статья про возможную взаимосвязь рака груди с ношением не подходящего по размеру бюстгалтера? Однозначную взаимосвязь с раком проследить конечно невозможно, но механизм воздействия описан очень хорошо (далее мой вольный перевод сути): тесное/плотно прилегающее бра (я так понимаю здесь можно говорить и о любой другой тесной одежде) пережимает лимфатические сосуды, затрудняя циркуляцию лимфы,из за чего организм выводит меньше токсинов за день, чем мог бы, а от нашей способности детоксифицироваться зависит здоровье организма в целом. Далее еще говорится о том, что под прямо под грудью находятся нейро-лимфотические (акупунктурные) точки, которые отвечают за печень и желчный (под правой грудью) и желудок (под левой), а металлические поддерживающие форму косточки в бра могут выступать в роли своеобразных "антенн" для электромагнитных волн, оказываяя стимулирующее воздействие на эти точки, из за чего со временем функции соотетствующих органов сбиваются. Еще приведены ссылки на статьи о связи количества часов ношения бра в день и риске рака груди и о связи ношения бра с выработкой гормона мелатонина. Лично меня эта статья сподвигла к тому чтобы по крайней мере купить бра без косточек, хотя я его ношу только когда выхожу из дома, но состояние груди в последний год меня не радует и это заставляет задуматься... Но меня беспокоит ежедневные вмятины красного цвета от бра, трусов (даже свободных, ибо резинки есть везде), джинс, насколько сильный урон здоровью это может принести и принесет ли? Можно ли по аналогии с косточками в бра говорить о молнии на джинсах, она тоже оказывает влияние на самую стратегическую область нашего тела? Что вы об этом думаете? Может быть вы уже отказались от джинс или даже трусов? (Об их вреде я еще полгода назад прочитала аналогичную статью)

Если это уже обсуждалось или жтому место в другой теме, переносите :-)
ArtLen

Сообщение MorNat » Пт дек 06, 2013 8:22 am

Хорошая статья, но вот это предложение в конце:
"Switching out your bras won’t replace the need for an otherwise healthy lifestyle to avoid breast cancer" ВАЖНОЕ.

Одно лишь неношение бюстгалтера и замена метал. косточек на пластиковые, это еще не профилактики рака груди.

Все исследования не учитывали, что эти женщины ели, пили, чем дышали, какие генетические предрасположенности имели место, какие питательные дефициты имели место, какие фармпрепараты они принимали в своей жизни, уровень стресса и толерантность к нему, подвергались ли радиоактивному излучению, были ли на оральных контрацептивах и сколько, какие хронические вирусные инфекции имели место, травмы, предшествующие диагнозы и т д.

А снимать дома все зажимающее -хорошая идея, как и помедитировать, прорелаксироваться минут 20 хотя бы, сделать правильный выбор в пользу здоровой с высокой плотностью нутриентов пищи, порадоваться свой семье, посмотреть хороший, добрый фильм, выпить горсточку антиоксидантов и похвалить Себя ))

Спасибо за инфо, Лена!
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Ср янв 15, 2014 9:39 pm

Светлана, подскажите а онкобольным можно стевиозит или тоже не в коем случае (ну иногда зверски хочется сладкого)?
Litka

Сообщение MorNat » Пт янв 17, 2014 2:34 am

Леночка, а морковный сок не помогает? Он очень сладкий.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Пт янв 17, 2014 4:38 pm

По поводу бюстгальтеров - знаю женщину, которая совершенно не носит его ( и своим дочкам запрещает , или покупает им такие нежные топики))) так вот, грудь чувствует себя замечательно, всех детей выкормила своим молоком, никаких застоев нет.
Хотя и питание , и мыслеобраз - все это имеет очень важное значение для здоровья в целом.
Екатерин
Модератор

Сообщение Litka » Пт янв 17, 2014 4:52 pm

MorNat писал(а):Леночка, а морковный сок не помогает? Он очень сладкий.

Не, сок это конечно сладко (правда уже на вкус жутко надоело), но хочется иногда хоть сладких рисовых оладушек с яблочком.
Litka

Сообщение Екатерин » Пт янв 17, 2014 5:28 pm

Сладкое провоцирует на рост онкологию. Но, знаю случай, когда после операции человеку категорически запретили определенные вещи и именно их то больному и захотелось до полу смерти , он подговорил детей, ему привезли желаемое и ему стало лучше, реально пошел на улучшение)))) но это скорее из области психосоматики.
Екатерин
Модератор

Сообщение buchi » Ср янв 22, 2014 6:44 pm

А что вы знаете о виротерапии? Наткнулась вчера на статью, что она используется в Латвии и ее теперь и в Эмиратах начнут предлагать. Основная идея — что эта виротерапия использует простой вирус, который убивает опухоль.

Принцип виротерапии в том, что в тело пациента помещают вирус, который направлен на уничтожение злокачественных клеток. Этот метод один из самых эффективных в борьбе с онко-заболеваниями. На разработку этого метода у Айне Муцениеце ушло около 50 лет.
buchi

Сообщение MorNat » Ср янв 29, 2014 9:12 am

Да, идут такие исследования на эффективность, по- моему 1-2 уровень экспериментов в США, и не так уж недавно, но пока ФДА не дает добро, прибыль небольшая от такого лечения для Фарм.

Заметили, что когда люди в норме перебаливали свинкой и корью, т е эти инфекции были распространены, то канцерогенных было намного меньше, вакцинация дала всплеск канцерогенных.
Эти литические вирусы убивают канцерогенные клетки в то время, как иммунная вырабатывает защитные антитела -такова идея. В Майо клинике у нас (США) сейчас набираются группы экспериментальные для лечения рака яичников модифицированной вакциной от кори, интересно, что в данном случае ее используют не "от", а "для" заражения )
Германия, по-моему, использует в лечении уже -Newcastle Disease Virus -такой птичий вирус. Но не знаю, как этот птичий вирус для нас, как и др генетически модифицированные вирусы, во что выльются, пока трудно сказать.

"CZ BioMed, a Florida startup, recently introduced RVLYSIN, a line of oncolytic viruses targeting various cancers. RVLYSIN is a genetically engineered virus derived from the common cold virus. Early results demonstrate that RVLYSIN localizes to tumor cells and kills them primarily through lysis. Lysis triggers a subsequent systematic anti-tumor response, including attracting high local concentrations of interferon (IFN) to protect healthy cells by limiting viral replication".
http://www.luxresearchinc.com/blog/2011 ... st-cancer/
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений