Текущее время: Вс дек 01, 2024 4:41 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Гастрит, проблемы с желудком

Модератор: Модераторы

Re: Гастрит, проблемы с желудком

Сообщение Vladimir222 » Вс фев 09, 2014 9:59 pm

Спасибо! А какие можно, из доступных у нас, не подскажете пожалуйста?
Vladimir222

Сообщение MorNat » Вс фев 09, 2014 10:34 pm

Vladimir222 писал(а):Спасибо! А какие можно, из доступных у нас, не подскажете пожалуйста?

Нормофлорин, есть? Екатерин, Вы писали о пробиотиках доступных в России в детской, напишите здесь, плиз )
Девочки, кто еще какие употреблял и понравились?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Пн фев 10, 2014 9:02 pm

Нормофлорин, есть? Екатерин, Вы писали о пробиотиках доступных в России в детской, напишите здесь, плиз )
Девочки, кто еще какие употреблял и понравились?

Спасибо! Нормофлорин нашел, только их там было три вида, я купил нормофлорин Д, там бифидо и лактобактерии вместе, такой http://normoflorin.ru/sample-page/%D0%B ... %B5%D0%BD/ правильно?
Vladimir222

Сообщение MorNat » Вт фев 11, 2014 8:40 am

Ок
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Вс фев 23, 2014 11:59 pm

Здравствуйте!
Я всё таки так и не пойму, какова причина дисбактериоза у меня? Вот я сделал узи брюшной полости, и там патологий не выявлено, и говорит ли это о том что, поджелудочная вырабатывает нужное количество ферментов? Или это из=за поверхностного гастрита? Честно пока что улучшения слабо заметны, возможно еще рано :du_ma_et:
Vladimir222

Сообщение MorNat » Сб мар 01, 2014 6:09 am

Причем здесь дисбактериоз и УЗИ?
Дисбактериоз - нарушения баланса флоры в кишечнике.
Причин много:
-курсы АБ
-лекарства снижающие уровень желудоч кислоты
-снижение уровня желуд кислоты
-пищевые нетолерантности
-у любителей мучного/сладкого/алкоголя
-колиты
и др
MorNat
Супермодератор

Сообщение Vladimir222 » Сб мар 01, 2014 8:53 pm

MorNat писал(а):Причем здесь дисбактериоз и УЗИ?
Дисбактериоз - нарушения баланса флоры в кишечнике.
Причин много:
-курсы АБ
-лекарства снижающие уровень желудоч кислоты
-снижение уровня желуд кислоты
-пищевые нетолерантности
-у любителей мучного/сладкого/алкоголя
-колиты
и др

Ну я это к тому, что раз на узи брюшной полсти все в норме, то дисбактериоз не по этой причине. Ну и анализы копрограммы(клетчатка, крахмал и жиры в кале) только из-за нарушения микрофлоры? А не по причине ферментативной недостаточности поджелудочной? Т.е мне же не каких больше исследований кроме узи брюшной полости не делали, как удостовериться что ферментативной недостаточности поджелудочной точно нет?

Ну то есть меня беспокоит то что я сейчас может быть смогу восстановить микрофлору, а через время всё вернётся, точная причина дисбактериоза ведь не выявлена.
Vladimir222

Сообщение Vladimir222 » Вс мар 09, 2014 11:35 am

У меня есть еще такая проблемма, как режущие боли при дефикации, появляются переодически, сегодня стала оставать кровь на бумаге, это следствие моих проблем с жкт? Как быть, если вероятность что это пройдет при нормализации пищеварения?
Vladimir222

Сообщение Ranes » Пт мар 14, 2014 10:53 pm

Vladimir222, при нормализации пищеварения это пройдёт. Вероятность большая. Причина: геморрой или трещина анального отверстия. И то, и другое неприятно, но не смертельно. Купите в аптеке мазь безорнил или релиф, и смазывайте задний проход после дефекации предварительно подмывшись. В рацион питания добавьте побольше клетчатки. Очень хорошо помогают от запоров отруби, тыквенные семечки, чернослив. Отруби и чернослив замачивайте в кипятке перед употреблением.

Светлана. Я хотел приобрести у Вас следующие товары:
Code Item Qty Price Grand Total
CP-7100 Gallbladder Formula - Complementary Prescriptions 180 caps (0.30 lbs) 1 $41.20 $41.20
PT-TGST Enzymes - TheraGest - ProThera 90 tabs (0.17 lbs) 1 $22.95 $22.95
STW-498660-06 Slippery Elm Bark - Starwest Botanicals 100 caps (0.16 lbs) 1 $14.95 $14.95
TRM-7001894 Tea - Organic Licorice Root - Traditional Medicinals 16 bags (0.14 lbs) 1 $4.95 $4.95
KL-V171-10 Probiotic - Vital-Immune Biotic - Klaire Labs 100 vcaps (0.18 lbs) 1 $17.10 $17.10
CP-7072 Mastic Gum DGL - Complementary Prescriptions 60 wafers (0.37 lbs) 1 $22.85 $22.85
Subtotal: $124.00
Tax: $0.00
Shipping Cost: $14.95
Grand Total: $138.95
Но у меня не получилось оплатить через PayPal. Почему?
Ещё я нашёл информацию в интернете, что в борьбе с хеликобактером помогает перец "Чили". Как Вы считаете, можно ли его мне употреблять?
Ranes

Сообщение MorNat » Сб мар 15, 2014 10:47 pm

Ranes писал(а):Vladimir222, при нормализации пищеварения это пройдёт. Вероятность большая. Причина: геморрой или трещина анального отверстия. И то, и другое неприятно, но не смертельно. Купите в аптеке мазь безорнил или релиф, и смазывайте задний проход после дефекации предварительно подмывшись. В рацион питания добавьте побольше клетчатки. Очень хорошо помогают от запоров отруби, тыквенные семечки, чернослив. Отруби и чернослив замачивайте в кипятке перед употреблением.

Светлана. Я хотел приобрести у Вас следующие товары:
Code Item Qty Price Grand Total
CP-7100 Gallbladder Formula - Complementary Prescriptions 180 caps (0.30 lbs) 1 $41.20 $41.20
PT-TGST Enzymes - TheraGest - ProThera 90 tabs (0.17 lbs) 1 $22.95 $22.95
STW-498660-06 Slippery Elm Bark - Starwest Botanicals 100 caps (0.16 lbs) 1 $14.95 $14.95
TRM-7001894 Tea - Organic Licorice Root - Traditional Medicinals 16 bags (0.14 lbs) 1 $4.95 $4.95
KL-V171-10 Probiotic - Vital-Immune Biotic - Klaire Labs 100 vcaps (0.18 lbs) 1 $17.10 $17.10
CP-7072 Mastic Gum DGL - Complementary Prescriptions 60 wafers (0.37 lbs) 1 $22.85 $22.85
Subtotal: $124.00
Tax: $0.00
Shipping Cost: $14.95
Grand Total: $138.95
Но у меня не получилось оплатить через PayPal. Почему?
Ещё я нашёл информацию в интернете, что в борьбе с хеликобактером помогает перец "Чили". Как Вы считаете, можно ли его мне употреблять?

Вы решили эту проблему?
Потому как несколько чел-к жаловались по Пэй Пал, но это пролема не в нас, это проблемы с Вашим аккаунтом на Пэй Пал, контактировать надо их тогда.
Спасибо, дайте мне знать, если все разрешилось или нет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс мар 16, 2014 12:26 am

И да, чили -хорошо при хелико и я где-то перечисляла какая пища помогает с борьбой:
куркума
имбирь
тимьян-чабрец
солодка
брокколи/цвет капуста/лук/чеснок -сульфурсодержащие продукты
плюс : профилактика раковых, напрямую убивает хелико
минус: если есть мутации гена СВS- такого энзима (единичный полиморфизм гена его кодирующего) в биохимическом пути сульфации (один из путей детокса печенью), что ведет к проблемам детокса сульфура, то может быть ухудшения состояния от такой еды
специи, как чили-красный жгучий перец-cayenne/горчица/корица/гвоздика -имеют свойства АБ (антибиотики), помогают с заживлением язв, свойственных при хелико, но могут быть в индивидуальном списке нетолерантностей у некоторых людей. Вот здесь я поддерживаю пристрастия, хочется, нравится, ешьте на здоровья!

Сорта очень жгучего перца, действующий компонент -capsaicin, мой любимый, как "лекарство" -jalapeno pepper, имеют:
-противовоспалительный эффект за счет Substance P (хр мигрени, артриты, нейропатии, псориаз, Синдром раздраженного киш-ка и др)
- противоканцерогенный
-профилактика ССЗ (снижет холестерин, триглицериды,агрегацию тромбоцитов)
-хороший источник вит С (противопростудный)
-язвозаживляющие
-регенерируют слизистую (алкоголь, аспирин, нестероидные противовоспалительные, как ибупрофен, наоборот, ее разрушают)
кажется, что ПЕРЕЦ !!!, должен раздражать, щипать, ранить, а вот и НЕТ, очень даже "успокаивает" нашу слизистую желудка.
-имеет свойства для расправы (подавляет рост) с Н пилори (хеликобактер)- между прочим рассматривается, как канцероген! Замешана в МАЛТ лимфоме, раке желудка (противоречивые исследования), в раке поджелудочной (возможно), в колоноректальной карсиноме.
-снижает АД (вит А, С - много в нем!, биофлавоноиды) -укрепление стенок сосудов
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс мар 16, 2014 12:42 am

Uncaria Tomentosa (cats claw) - хорошо убивает хелико, в МоНатурале - Протектaген-Protactagen -там запантетованный экстракт основ-й ингредиент, свободный от потенциально иммунносапрессивного и токсического оксиндол-алкалоида, что позволяет этому препарату не только бороться с "живностью" (пилори, клебсиелла, золот стаф и др), но восстанавливающий целостность ЖКТ, снижающий окси стресс, воспаление, повышение клеточной сопротивляемости ЖКТ к стрессовым агентам. Это отличает препарат от просто известного многим cats claw.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Печень, ЖКТ, почки, поджелудочная