Текущее время: Чт июл 03, 2025 12:53 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Ella » Чт мар 13, 2014 5:27 pm

Я шесть месяцев была на Обаджи Нью Дерм. Сейчас я заказала себе с сайта Пикарда вип крем. У меня такой вопрос, я могу сразу начать применять пептиды с випа? И еще, все шесть месяцев я применяли третиноин 0,1, сейчас перейде на один или два раза в неделю.
Ella

Сообщение MorNat » Вс мар 16, 2014 1:31 am

Как Вам эффект третионина? Вы от морщинок его применяли?

Можно вип, он мягкий.

Девочки, у нас скидка 10% на Скин Биолоджи, и Вы не можете заказать, как я понимаю, им запретили интернаци-но пересылку Эму масла,но можете заказать через МоНатурал.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ella » Вс мар 16, 2014 8:36 pm

От третиноина я вижу эффект, лицо стало лучше, ну вот сказать что морщинки прошли, не могу. Но я читала, что эффект получить надо два года применять. Но я так устала от красного лица и шелушения, но все равно выдержала .
Ella

Сообщение Екатерин » Вс мар 16, 2014 8:44 pm

Я в Третионин прямо влюблена, не перестаю петь ему дифирамбы :an)(gel:
Екатерин
Модератор

Сообщение Юленция » Пн мар 17, 2014 5:16 am

ОООО! Я все таки добилась шелушения, да какого! Губы, подбородок, вообщем низ лица, был белым-белым, рот не могла открыть, все стянуло. Так болело, что помазала кремом с ледокаином, вот бы теперь на лбу такое добиться. Светлан, сейчас самое время пептиды мазать?
Юленция

Сообщение MorNat » Вт мар 18, 2014 4:13 am

да, Юля, мажь, конечно! Защита только!

Удивительно, у меня сухая и тонкая кожа, но какие бы проценты не мазюкала и марки третионина, ттт, нет видимого шелушения, покраснения, раздражения, я вижу, что кожа обновляется, цветом супердовольна, и кожа абсолютно не возражает, а клиенты с жирной кожей и с угревой часто мучаются. Екатерин, у Вас тоже все, как по маслу? Мне кажется у нас тип кожи с вами похож.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Екатерин » Вт мар 18, 2014 12:32 pm

Ну были вначале какие то воспаления , но я придерживалась советов с форума и все стало сразу лучше.
Сейчас как по маслу.
Мне нравится моя кожа, нравится как я выгляжу (особенно когда высыпаюсь), мне вообще много в жизни нравится))
И вообще, я заметила, что стала на много спокойнее и позитивнее относится ко всему ( может возраст :ps_ih: ), но думаю скорее всего организм получает какой то минимум и меня так благодарит)))
Екатерин
Модератор

Сообщение Росилька* » Вт мар 18, 2014 12:38 pm

Неделю мажусь пептидами, поленилась разводить водой СП Серум - пока всё нормально, никаких раздражений. Может позже проявятся... Наношу или на масло Эму или на сквален пока. Пару месяцев до этого пользовалась санскрином с пептидами. Вот думаю, может кожа успела адаптироваться за счет солнцезащитного крема ))).
Росилька*
Модератор

Сообщение Екатерин » Вт мар 18, 2014 2:21 pm

Конечно адаптировалась. Я бы уже Сп Серум просто на чистое лицо попробовала бы нанести.
А потом , если будет все нормально, то можно уже и сверху Сквален нанести.
Екатерин
Модератор

Сообщение Росилька* » Ср мар 19, 2014 2:58 pm

А я то глупая, три недели после того как получила пептиды, никак не могла начать ими мазаться. Не могла организоваться с тем, чтобы по капле с водой разводить, короче барьер какой-то не могла преодолеть, побаивалась этой "адаптации". Оказывается, я уже успешно адаптировалась совершенно случайно )))))
Росилька*
Модератор

Сообщение Квинси » Ср мар 19, 2014 4:00 pm

Девочки, здравствуйте!
Почти месяц (но осторожно и с перерывами) пользуюсь LacSal крем,GHK serum и protect&restore с лаванодой. Подключила третиноин сразу же. Раз в неделю. Сейчас перехожу на два раза.

Сейчас пришла вторая посылочка от доктора Пикарта:
TriReduction Cream - 2 oz
Protect & Restore Body Lotion - 8 oz - Basic
CP Serum (Bonus)
Two Timing Tightener (Bonus)
CP Ultimate Eye Cream (Bonus)
Skin Signals Solution - .5 oz Spray
3% GHK VIP Luxury Cream
Super Cop Regular (Bonus)
LacSal Serum (Bonus)
Folligen Therapy Shampoo and Conditioner Combo
celes oil взамен Эму

Как эту всю красоту совместить и пользовать? Привыкла ли кожа уже к пептидам или надо все еще с осторожностью и разводить их? Сейчас еще Ниа заказала, жду.
Квинси

Сообщение fishi » Пн мар 24, 2014 4:55 pm

Хочу рассказать о своих ощущениях от использования NIA24 , использую уже 2 месяца. Кожа реально стала более ухоженной и гладкой. Единственно, что крем вокруг глаз мне видимо не подходит т.к. от него у меня слезятся глаза.
НИА я использую утром. А вечером я наношу Super Cop - это (вроде) самые сильные пептиды и я их наношу полностью на все лицо, а не только на проблемные зоны. Пару раз в неделю третиноин и еще пару раз лаксал.
Кожа благодарна.
С лицом более менее все ясно, но я хочу привести в порядок руки. У меня просто ужас ужасный с руками. Я никогда за ними не следила раньше. Сейчас сухая кожа и очень вялая. Начала использовать все на руки все, что было дома.
fishi

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела