Текущее время: Пн ноя 25, 2024 1:33 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение MorNat » Сб июн 07, 2014 9:42 am

Ирина, ну на тренировках сам Бог велел потеть, что Вас смущает, насколько это сильно, дайте больше деталей. Плохо, когда люди плохо потеют даже при физ нагрузках, они законсервированы ртутью )), я серьезно.
И потеет что, все тело равномерно, ладошки, голова и т д?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Karolinaukraina » Сб июн 07, 2014 3:56 pm

Потеют подмышки, ладони, ноги и очень сильно. Подмышки - прямо капает вода. Я занимаюсь пол дэнс и приходится постоянно смазывать руки магнезией, потому что мокрые становятся моментально. И в течение дня тоже подмышки - это кошмар, одежду приходится носить светлую, чтобы не было видно мокрых кругов.
Karolinaukraina

Сообщение MorNat » Вс июн 08, 2014 2:17 am

Это после родов появилось? Такое было до этого, когда появилось такое?
Контрастный душ, заканчивать холодным и постепенно темп холодной снижать.
Яблочный уксус сырой с матрицей по 1 ч л -1 дес л на стакан воды (или меньше) Х2 раза в день -1 мес.
Пить достаточно воды в теч дня на Ваш вес.
Чай из sage 2-3 раза в день
Цинк 20-40 мг в день - 1мес
Йодомарин часто помогает, но зависит от ваших анализов по щитовидной.
И по женским вопросам:
Миомы/мастопатия?
ПМС?
цикла длительность?
набухание груди и боль перед месячными?
Были какие-то сдвиги гормон фона (половые гормоны) -лабораторно?
Проблемы вынашиваемости? Проблемы зачать?
Угри?
Выпадение волос?
Сухость кожи?
Проверяли Ваш кортизол?
Ставили Вам ЗНАМЕНИТЫЙ диагноз Российских врачей- вегетососудистую-дистонию?
Запах есть специфический, неприятный?
И все-таки напишите ТТГ и Т3 ваши рез-ты.

Пол дэнс, вау, Ирина, гордимся, что такие женщины на форуме, а мужу то как повезло! ) Вы должны, просто обязаны написать нам что-то в мотивации- в спорте и как давно занимаетесь? Какая Умничка!
MorNat
Супермодератор

Сообщение ТатьянаЛ. » Вс июн 08, 2014 11:32 pm

Светлана вот хотела спросить, исходя из вашего верхнего поста. Не так давно, может пол года, где-то дней за 10 до месячных начинает набухать и болеть грудь, где-то за 5 дней до начала месячных эти симптомы проходят. И так каждый месяц. Что это? Раньше ничего подобного небыло, цикл в норме, овуляция вовремя.
ТатьянаЛ.

Сообщение Жанна » Пн июн 09, 2014 11:09 am

Светлана, а что можете сказать по поводу сильного потения головы (волосистой части) на тренировках? Тело потеет обычно (запаха нет), а вот голова течет все, ужас ужас..., даже у мужчин такого нет, не говоря уже о девчонках.
Жанна

Сообщение Karolinaukraina » Вт июн 10, 2014 1:06 am

MorNat писал(а):Это после родов появилось? Такое было до этого, когда появилось такое?
Контрастный душ, заканчивать холодным и постепенно темп холодной снижать.
Яблочный уксус сырой с матрицей по 1 ч л -1 дес л на стакан воды (или меньше) Х2 раза в день -1 мес.
Пить достаточно воды в теч дня на Ваш вес.
Чай из sage 2-3 раза в день
Цинк 20-40 мг в день - 1мес
Йодомарин часто помогает, но зависит от ваших анализов по щитовидной.
И по женским вопросам:
Миомы/мастопатия?
ПМС?
цикла длительность?
набухание груди и боль перед месячными?
Были какие-то сдвиги гормон фона (половые гормоны) -лабораторно?
Проблемы вынашиваемости? Проблемы зачать?
Угри?
Выпадение волос?

Сухость кожи?
Проверяли Ваш кортизол?
Ставили Вам ЗНАМЕНИТЫЙ диагноз Российских врачей- вегетососудистую-дистонию?
Запах есть специфический, неприятный?
И все-таки напишите ТТГ и Т3 ваши рез-ты.

Пол дэнс, вау, Ирина, гордимся, что такие женщины на форуме, а мужу то как повезло! ) Вы должны, просто обязаны написать нам что-то в мотивации- в спорте и как давно занимаетесь? Какая Умничка!

Света,
родов у меня пока не было, как и беременности.
Воды пью в день где-то 2,2л (вешу 57кг)

Миом, мастопатий нет.
Длительность цикла стабильно 24-25 дней.
Грудь обычно набухает, боли иногда при месячных на 2 день.
Половые гормоны сдавала где-то 1-1,5 назад, были в норме. Хочу сдать сейчас, в какой день цикла это лучше сделать?
Проблемы зачать не могу сказать 100%, у меня у мужа проблемы в этой области.
Угрей нет; волосы не выпадают, но не густые, как раньше.
Кожа не сухая, разве что на пятках.
Кортизол не проверяла, собираюсь сдать вместе с половыми гормонами.
Про дистонию не сказали)
Запаха нет.
ТТГ - 1,952 мкМОд/мл
Тироксин свободный - 13,62 пмоль/л

Полдэнсом занимаюсь где-то полгода. Нравится безумно, хотя с возрастом становится страшновато висеть вниз головой) Но вот потение ладоней очень сильно все осложняет.
Обязательно напишу в спорте))
Karolinaukraina

Сообщение MorNat » Чт июн 12, 2014 5:38 pm

ТатьянаЛ. писал(а):Светлана вот хотела спросить, исходя из вашего верхнего поста. Не так давно, может пол года, где-то дней за 10 до месячных начинает набухать и болеть грудь, где-то за 5 дней до начала месячных эти симптомы проходят. И так каждый месяц. Что это? Раньше ничего подобного небыло, цикл в норме, овуляция вовремя.

Пропить Chaste Tree Berry (Vitex) - и не один мес, эффект смотреть через нед 4-6 и в маленьких дозах.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт июн 12, 2014 6:48 pm

Ирина, ТТГ все-таки приближается к 2-м и есть есть усталость утром, тонкие волосы, сухая кожа, пусть только даже голеней, базальная темп утром аксиллярная ниже 36.4, Т4 у вас на низк гр нормы, йодная проба исчезает через 8 часов или даже раньше, то есть смысл поддержать щитовидную.
Мы-МоНатурал выбрали ряд препаратов из линий 2-х профес-х фирм: Даглас Лаб и Пьюэр Инкапсулэйшен (пишу как произносятся, не как пишутся), вот такая чудесная формула для щитовидной:
Serving Size: 2 Vegetarian Capsules
Servings Per Container: 60
Iodine (from seaweed blend) 200mcg / 133%
Proprietary Blend 1‚300mg / *
Seaweed Blend (Ascophyllum nodosum & Fucus vesiculosus‚ entire plant)‚ Standardized Guggulipid (Commiphora mukul‚ gum resin‚ 2.5% guggulsterones)‚ Standardized Bacopa (Bacopa monnieri‚ aerial parts‚ 20%
bacosides)‚ Standardized Ashwagandha (Withania somnifera‚ root‚ 1.5% withanolides & 1% alkaloids)‚ Standardized Hops (Humulus lupulus aerial parts‚ 5% alpha bitter acid)‚ Coleus forskohlii (root‚ standardized to 10%
forskolin)‚ Sage (Salvia officinalis‚ leaf)‚ & Standardized Rosemary extract (Rosmarinus officinalis‚ aerial parts‚ 6% carnosic acid).
Почему "чудесная", потому что есть растительная (натуральная) поддержка-балансирующая ответ надпочечников, что всегда важно учесть "где щитовидная, там и надпочечники", и поддержка передачи и воспринятия гормон-х сигналов клетками. И повышенное потоотделение -гипергидроз -это не только гормональное, имея в виду секс гормоны, это может быть и гиперответ симпатический нервной системы, от чего только это не зависит от высокого уровня токсинов до дисбаланса нейротрансмиттеров, но это ответ в виде кортизола, адреналина, норадреналина - это надпочечники в большой степени.
К этому важно добавить курсом цинк и селен (селен можно заменить на 3-5 Бразильскизх ореха в день, но регулярно, медленнее работает, чем в нутрицевтике).

Татьяна и Женя, и Ирина, я бы предложила все же попробовать всем Вам Вайтекс, кроме того, что уже писала девочкам по потовыделению или я выбрала вот такую формулу:
PMS support
Vitamin D-3 ....................................................1‚000 IU / 250%
Thiamine (as Thiamine HCl)...............................25 mg / 1‚667%
Riboflavin (as Riboflavin-5-phosphate)...............25 mg / 1‚471%
Vitamin B-6 (as Pyridoxal-5-phosphate).............25 mg / 1‚250%
Folate (as L-methylfolate‚ Metafolin®).............400 mcg / 100%
Iron (as Ferronyl®)...............................................18 mg / 100%
Magnesium.......................................................200 mg / 50%
(as Magnesium amino acid chelate)

BioResponse DIM®
diindolylmethane complex ................................100 mg *
(complex of starch‚ diindolylmethane‚ d-alpha tocopheryl succinate‚ phosphatidylcholine [soy] and silica)‚ (standardized to contain 25% diindolylmethane)

Chaste Berry Extract ........................................100 mg / *
(Vitex agnus-castus‚ fruit)(standardized to 0.5% Agnuside and 0.4% Aucubin)

Или:
Chaste Tree Vitex
120 Veggie Caps
Pure Encapsulations
Amount Per Serving: each vegetable capsule contains: chaste tree (Vitex agnus-castus) extract (fruit) 225 mg. (standardized to contain 5% vitexin and 0.5% agnusides)

Натуральный прогестерон -прожестилле накожно решил такую проблему для моих клиентов- американцких, но мне трудно сказать, что там происходит с прогестероном в ваших случаях, но вайтекс тоже, не напрямую, но работает над прогестероном, но он не гормональный препарат, балансирующий путь гипофиз-гипоталамус-надпочеч-ки-яичники.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт июн 12, 2014 6:58 pm

Процесс выкладки всех новых препаратов в магазин возьмет время, но под заказ мы уже работаем с теми, кто хорошо знаком с ассортиментом Дуглас и Инкапсулэйшен, ну и мои клиенты через консультации, сомневаюсь, что такие есть среди русскоговорящих, потому что у этих линий сложные формулы и не дешевое сырье. Знакомы с этими фирмами русскоязычные родители деток -аутистов, пожалуй.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Totgeliebt » Чт июн 12, 2014 9:42 pm

Светлана, а у меня тоже ТТГ высоковат, Т4 низковат
-ТТГ - 2,63
- своб.Т3 - 4,5
- своб.Т4 - 12,63
Может мне тоже надо эту чудесную формулу для щитовидной Douglas Labs?)) или Progestelle лучше?
Потоотделение тоже высокое, если переживаю например.
Температуру утром кстати мерила, она у меня 36,2-36,4.
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пт июн 13, 2014 12:33 am

Юля, прожестелле и формула по щитовидной -разного направления, можно, да, если антитела не повышены.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kaninchen » Пт июн 13, 2014 9:05 am

У меня противоположная проблема. Я не потею... просто совсем не потею. При полуторачасовой тренировке в хорошем темпе едва-едва становится влажной поясница. При этом я становлюсь даже не красной, а бордовой и появляется классическая маска: белые контрастирующие круги вокруг глаз и губ. Как понимаю, это - проблемы с вегето-сосудистой, да? После тренировки, если температура в помещении больше 24 гр, а у нас летом жара под 40 - это нормально, начинает страшно болеть голова. Головная боль не проходит в течении нескольких часов. Если температура в помещении не выше 24 гр, то головных болей не наблюдаестя, но лицо краснеет всегда при любой физической нагрузке.

PS: во время тренировки воду пью регулярно, выпиваю около 1,5 л.
Kaninchen

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений