Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:37 am
Модератор: Модераторы
Всем добрый день!
Уважаемая Лана надеюсь очень на ваш совет в сложившейся ситуации!
Ситуация такая:
На диете без пшеницы, сахаров, молочки, яиц 4 месяца-по результатом на антитела IGg4.
Месяц назад сделала тест на IGg(все) и также пришлось исключить (в дополнение к вышеперечисленным продуктам) ржаной хлеб домашний на закваске, всю фасоль, горох, чечевицу, орехи,рис. На них и на на все и на глютен был результат -2(Явное присутствие антител,слабо позитивный, часто есть клинические проявления. Также на молоко и морковь-2, а на пшеницу, яйцо и глютен-3. ( позитивно, явное присутствие антител, почти всегда клинические проявления.
За все 4 месяца мои высыпания не прошли, не было ни одного дня без высыпаний, хоть одно, два пятна но каждый день или вечер. Хотя всё это перечисленное не ем.
Позавчера аллерголог мне сказал исключить все фрукты, помидоры, ну и всякие консервы, варенья, лимонады, приправы, шоколад и всякую такую ерунду которую я уже год не ем. А остальное всё якобы можно. Я его конечно не послушала.
2 дня назад исключила ещё и фрукты и помидоры к моей диете.
И что мне осталось? Мясо разное, капуста разная, лук, картошка, чеснок, рыба, огурцы, зелень, паприка(и то она такая яркая, если помидоры нельзя, незнаю могу ли я её есть?), семечки тыкваенные и подсолнечные ем( хотя их в тесте не было) каши: гречка, пшено, кукурузная, овсянка цельнозерновая, квиноа, амарант. Это весь мой рацион! И всё это я чередую, ем раз в 4 дня.
При росте 169, мой вес 50 кг.( до диеты была 58-59) Месячные 2 месяца назад пропали, розовая водичка простите идёт. Муж и друзья на меня уже косятся.
Самое обидное что высыпания-то не проходят!
Пью пробиотики+витамины группы B( из за дисбиоза и повышенного кол-ва кандиды) , сахаромицетту тоже пила 2 раза по 2 недели, рыбий жир, вит. А, вит. Д нормализовала месяца 2 назад, был снижен. Ферменты Рangrol, так как белки и жиры плохо перевариваются. Аллохол также пью около месяца.
собираюсь делать заказ в магазине, когда авторизируют. Вот жду.
то я всё таки могу добавить в мой рацион ещё???? Хотелось исключить всё сразу, чтобы исчезли эти проклятые антитела. И питаться потом ротационно, чтобы не образовывались антитела больше, но это так тяжело, да и проблемы со здоровьем начинаются новые. Что же мне делать?
Очень жду ответа.
MorNat писал(а):
Ок ) Важно помнить, что на диете, с учетом пищевых нетолерантностей становится всегда лучше, а не хуже, если явный кандидоз, то может быть нехорошо первые 2-3 нед, но не более того. Если есть сильная психологическая зависимость от сахаров, дисбаланс нейротрансмиттеров, как у алкоголиков, сахароголики будут пытаться даже для себя защищать позицию "почему мне плохо без простых сахаров, сыра, хлеба", но по истечении 4-х мес, если нетолерантности, дествительно, имели место и ничего ни в чем не проскакивает, как соусы, то Вы должны "скакать на одной ножке" уже и радоваться жизни.
Katerina писал(а):Как же всё таки набрать вес, без глютена и сахара? Может есть какие то нюансы, о которых я незнаю?
Росилька* писал(а):Katerina писал(а):Как же всё таки набрать вес, без глютена и сахара? Может есть какие то нюансы, о которых я незнаю?
Катерина, почитайте в теме "В здоровом теле здоровый вес" (конкретно здесь - viewtopic.php?f=15&t=139&start=132.).
Хотелось бы поделиться личным горьким опытом в плане того, какую огромную роль, хотим мы этого или нет, играет питание в жизни людей с аутоиммунными проблемами.
ezhevika писал(а):Kaninchen, сочувствую Вам, сил вам повернуть все вспять!
Уважаемая Светлана,
хотела прояснить для себя, начитавшись форума, меняю образ жизни, заказала саплименты Adrenal Cortex, Cortisol Control, Histamine Balance, Magnesium Citrate, Mag-C, Pantethine.
Скажите, пожалуйста, какие из этих саплиментов противопоказаны/нежелательны в период беременности?
Я пока планирую, не беременна еще, но хочу. Но предполагаю, что от 1-2 месячного приема саплиментов я не получу устойчивого результата. Хотела бы уточнить, что можно оставить из этого принимать в случае беременности? Или может дозировки уменьшить...
Заранее благодарю!
Kaninchen писал(а):Хотелось бы поделиться личным горьким опытом в плане того, какую огромную роль, хотим мы этого или нет, играет питание в жизни людей с аутоиммунными проблемами.
Мы отправили сына с моей мамой на 2 месяца в Россию в сибирскую деревню. Чтобы ребенок отдохнул, подышал свежим воздухом и тд. Там правда очень здорово: рядом лес, речка, озера, в том числе и соленые. Естественно, строго-настрого было наказано соблюдать диету: ни каких сахаров, выпечки, хлеба, молоко разрешила пить живое, не чаще 2-х раз в неделю и не более чем 150-200 мл. Меня, естественно, заверяли, что всё будет ОК, они же не маленькие, всё понимают. Отпускали мы отлично себя чувствующего, подтянутого симпатичного парня с чистой кожей и кубиками на прессе. Через 2 месяца получили бегемота без талии, но зато с чудесными прыщами во всё лицо. Девочки, я чуть не плакала. И так обидно было, потому как не нужно было даже расспрашивать и выпытывать, нарушили ли они питание. Всё и так было видно. Саплименты принимались тоже через раз, а то и вовсе забывались. Я с ужасом ждала прихода аллергии, ждать долго не пришлось. Она явилась практически во всей своей красе. Аллергии не было уже 1,5 года, но стоило на 2 месяца отойти от принципов и всё. Теперь опять предстоит долгий путь к нормализации всего и вся. Мне досадно как никогда...
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1