NataLya » Чт июл 31, 2014 9:17 am
Светлана, добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста сапплементы. У меня следующие симптомы. Иногда после еды чуствую кратковременную тяжесть слева под ребром, как будто распирание воздухом. Сейчас, когда стала есть очень много и большими порциями салатов из огурцов, помидоров, и кроме этого постоянно между едой жую яблоки на даче, у меня после еды стали появляться парусекундные режущие боли после еды. Я списываю это на то, что много ем кислого.
Кроме того у меня запоры хронические, выражающиеся в твердом стуле отдельными порциями, иногда стул бывает через день. Бывают головные боли, типа мигреней.
В теме про результаты анализов Вы писали, что может быть у меня проблемы в щитовидкой. А какие должны быть симптомы? Сонливости у меня нет, упадка сил тоже. Раздражительность за последний год сильно снизилась, почти не нервничаю сейчас.
Недавно у меня по узи обнаружили гемангиому в печени 1 см, при этом два года назад все было в норме. Также делали узи всей брюшной полости - все в норме. Есть еще несколько показателей (T, D, ID билирубин, AST(SGOT), ALT(SGPT), Alk-phosphatase), если нужно, я напишу.
Total protein 7.3 g/dL (6.7-8.1)
Albumin 5 g/dL(4.1-5.1)
Globulin 2.3 g/dL
A/G Ratio 2.17
Gamma-GTR 11 U/L (5-51).
Вы писали: "По анализам я бы сказала, что есть дефициты В12, цинка, селена, йода, возможно фолиевой, хрома, В6. Все еще зависит от вашей симптоматики. " А в каких количествах нужно это все принимать? Все лучше покупать по отдельности или в виде поливитаминов?
Заранее спасибо за ответ.