Текущее время: Вт июл 01, 2025 9:17 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение fishi » Ср сен 03, 2014 5:12 pm

Света, ты нам еще давно обещала какие-то хорошие кислоты. Они появились у тебя или нет?
Я хотела бы купить для себя и попробовать.
И еще вопрос, я пользуюсь последние месяцы не регулярно, но только пептидами суперкоп и у мена щеках какая-то бугристая кожа стала. Может пептиды не причем, а просто аллергия на что-то.
fishi

Сообщение Anna » Пт сен 05, 2014 3:59 pm

Девушки! Кто пробовал из магазина кислоты? Расскажите по каким схемам пользовались, какие брали?
Я брала салициловую, применяла 1 р/ неделю, эффект понравился - поры дольше остаются чистыми, гладкая кожа
Anna

Сообщение Yul » Сб сен 06, 2014 12:12 am

Мария7 писал(а):Юля,здравствуйте! Да,Третиноин из Обаджи.Я так поняла,что блендер он доя отбеливания нужен и можно и без него,если не нужно отбеливать лицо. А про Свален и ДМАе я спрашивала после Триредукшена,после пептидов.Не много ли этого всего?не закупорит поры? Я никак первый курс пептидов не закончу,то поры сильно забиваются и очень видно их стало, то сыпь какая-то... Это нормально на первом этапе?
Спасибо.

Я Обаджи не использовала. Я когда-то хотела попробовать, но мне не понравилось. Очень жестоко и блендер мне по составу не понравился, он был с гидрохиноном. Плохой компонент.
Поры в начале и становятся виднее, а потом, постепенно как бы стираются. У меня поры от салицилки забивались. У вас какие кислоты? Лаксал? Если да, то можете в следующий раз купить лактик. А если кожа жирная, то может быть лучше использовать сыворотки.
Yul
Support

Сообщение Мария7 » Сб сен 06, 2014 11:45 am

Юля,спасибо за ответ.
Лаксал серум использую.Вот вчера Лактик открыла, а также Лаксал крем еще заказала. Буду смотреть, что больше подходит моей коже. Она не жирная,но вот на носу и щеках немного, всегда закупориваются поры(((. Раньше все время на чистки ходила, а сейчас нет свободного времени.
Скажите,а какой марки Третиноин вы использовали? Что можете посоветовать? В магазине я ничего такого не нашла(. И что использовать для удаления пятен пигментных? Кислоты?
Спасибо
Мария7

Сообщение Yul » Ср сен 10, 2014 1:26 am

У меня нет богатого опыта применения третиноина с хорошим результатом :( У меня слишком чувствительная кожа, я к нему так и не приспособилась. У нас две Кати на форуме, я знаю, им пользуются активно, может быть они что-то вам посоветуют?
Yul
Support

Сообщение fishi » Ср сен 10, 2014 12:06 pm

Я третиноин использую курсами. Сейчас опять начала. Он хорошо подчищает поры, вытягивает всю грязь из пор. После него кожа более ровная и чистая. Я третиноин заказывала у китайцев, еще покупала в Египте в аптеке.
Больше нигде не брала.
fishi

Сообщение MorNat » Пн сен 15, 2014 7:41 am

Мария7 писал(а):Юля,спасибо за ответ.
Лаксал серум использую.Вот вчера Лактик открыла, а также Лаксал крем еще заказала. Буду смотреть, что больше подходит моей коже. Она не жирная,но вот на носу и щеках немного, всегда закупориваются поры(((. Раньше все время на чистки ходила, а сейчас нет свободного времени.
Скажите,а какой марки Третиноин вы использовали? Что можете посоветовать? В магазине я ничего такого не нашла(. И что использовать для удаления пятен пигментных? Кислоты?
Спасибо

Я не поняла, как не нашли, у нас есть разный третиноин -фарм, отличное качество, сама пользуюсь, эффект есть, однозначно, кислотами запасайтесь тоже, девушки, осень уже, можно начинать, моя любимая молочная 50 %.
Только в Китае его не хватало брать.
Вот по третиноину в Магазине:
A-Ret Gel [Tretinoin Gel USP] (.025%)
A-Ret Gel [Tretinoin Gel USP] (.05%)
A-Ret Gel [Tretinoin Gel USP] (0.1%)
Retino-A Cream [Tretinoin Cream USP] (0.05%)
Supatret Gel [Tretinoin Microsphere Gel] (0.04%)

Все по 20 грамм

Glycholic Acid Peel 40% - 1 oz [30ml]
Glycholic Acid Peel 40% - 2 oz [60ml]
Glycholic Acid Peel 50% - 1 oz [30ml]
Lactic Acid Peel 40% pH 2.2 - 1 oz [30ml]
Lactic Acid Peel 50% pH 2.0 - 1 oz [30ml]
Salicylic Acid Peel 10% pH 3.3 - 1 oz [30ml]
Salicylic Acid Peel 20% pH 3.3 - 1 oz [30ml]

-
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн сен 15, 2014 7:45 am

Хочу добавить, если Вы работаете по морщинкам, то и не надо его наращивать до 0.1, 0.05 % -достаточно.
Несмотря на то, что у меня сухая кожа, гель тоже отлично пошел.
Наметили заказать в магазин более дорогой, но брендовый, не дженерик, но сначала попробую на себе и команда, решим тогда стоит это того.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн сен 15, 2014 7:45 am

Начинать с самого слабого.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Мария7 » Чт сен 18, 2014 6:43 pm

Спасибо за ответ!
А в каком разделе в магазине эти крема?Пилинги я увидела, а вот A-ret гели не вижу((
Мария7

Сообщение Egosha » Чт сен 25, 2014 11:25 am

Девочки, кто в курсе подскажите: открыла я новую бутылку Dr. Pickart's Face and Body Cleanser, купленную в конце июня этого года, а там вместо геля жидкая водичка :sh_ok: . В предыдущей бутылке (я ее заказывала в апреле) был гель, не совсем густой, но гель, а в этой консистенция настоящей воды. Цвет и запах идентичные. Что может быть? Мог он испортится за три месяца стояния в шкафу в комнате? Можно им пользоваться? он мылится, но не так сильно, как предыдущий.
Egosha

Сообщение Kaninchen » Чт сен 25, 2014 12:22 pm

Лена, что-то не то с клинзером. У меня он - очень густой гель, хватает совсем малюсенькой капельки, чтобы вымыть всё лицо, даже макияж удалить очень качественно. Клинзер стоит с начала июля при комнатной температуре в ванной комнате, ничего ему не делается. Не думаю, что он может испортиться, да ещё и за 3 месяца, изначально с ним уже было что-то не так. Знаю, что около года одной бутылкой пользуется народ и всё ОК.
Kaninchen

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела