Вот проследила посылку до своего почтового отделения. Как посылка пришла к нам на почту мне позвонили, сообщили номер посылки и сказали когда лучше за ней прийти, либо вызвать какую-то Наталю Семеновнуи она лично мне посылочку отдаст, вот такой сервис Кстати на сайте USPS тоже можно было проследить окончательный путь посылки http://shot.qip.ru/00s7xh-6nQRL9PQU/
Здравствуйте, получила около недели назад свою посылку, дошла очень быстро! Все пришло в целости и сохранности, упаковано все очень здорово! В этой посылке был очень мною желанный Нутрибуллет! Супер вещь! Очень круто измельчает зелень (с обычным блендером не сравнить) и вообще все овощи,фрукты. я ооочень довольна! Купили у нас трансформатор,все отлично работает. Светлана. спасибо огромное!!!
Муж покупал в магазине электротоваров, стоит 3000 рублей, яроссийского производства, китайские чуть дешевле. Светлана, скажите пожалуйста а в штатах сколько стоит, если знаете? Просто любопытно
В среднем от 30 до 100 долл, но как насчет их веса сейчас? Они легче или нет? Это тоже вопрос.
Но я рада, что наслаждаетесь Нутрибуллетом, Тему теперь можно баловать всем полезным. Какие-то интересные рецепты для Артема придумали? Я уже и не мыслю жизни без него, так удобно и быстро, индивидуально.
Здравствуйте! Не могу найти в магазине витамин с в форме magC, даже из вишлиста пропал. Он еще появится или нет смысла ждать? В большинстве из тех, что нашла, смущает присутствие кальция, не много ли его получится если при болезни повышенные дозировки витамина С пить? Посоветуйте, пожалуйста, что лучше взять