Текущее время: Вс ноя 24, 2024 8:40 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение Margonella » Вт ноя 18, 2014 12:02 pm

Светлана,пришли значения гормонов

ТТГ 3,75 норма (0,34-5,60)мкМе/л
Т4 св 0,69 нг/дл норма (0,54-1,24)
ФСГ 9,36 МЕ/мл
ЛГ 3,62 МЕ/мл
Пролактин 14,6 нг/мл норма (3,34-26,72)
Тестостерон 0,32 нг/мл

Врач хочет прописатьДиане или Джесс,аргументируя повышенные 17-ОН прогестероном и слишком пониженным эстраиолом...я так не хочу их пить
Margonella

Сообщение Margonella » Вт ноя 18, 2014 6:43 pm

Кортизол в слюне в 7утра 4,52мкг-мл норма (1,12-7,43)
Margonella

Сообщение Egosha » Вт ноя 18, 2014 7:13 pm

Totgeliebt писал(а):Что означают красные точки на коже ? Или родинки красные , не знаю . Они на вид как маленькие красные точки , у меня их как-то многовато на теле и еще одна на лбу появилась ) из-за чего они появляются ? Я всех родных обсмотрела , ни у кого такого нет , а у меня есть

Когда то, когда я еще не интересовалась биомедом))), гастроэнтеролог говорила мне, что это все печеночные проблемы, она, т.е. печень, таким образом сигнализирует, что ей нужна помощь. Больше ничего не объяснила, да я и не спрашивала особо. У меня в то время было ну очень много таких точек, теперь их стало совсем мало, но все равно они есть(((.
Egosha

Сообщение Vladimir222 » Ср ноя 19, 2014 7:41 pm

Vladimir222 писал(а):
MorNat писал(а):Магний пропить и исключить паразитологию. Рада, Владимир, что все у Вас хорошо. )

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Но ведь действительно почему меня гастроэнтеролог не направила сдать анализы на глистов (гельминтов и тд)?? Как я сказал, проблемы с жкт появились вновь, и я похудел на 3 кг за последний месяц.

Здравствуйте! Нашли у меня якобы лямблий и токсакару, и дисбактериоз 2 степени. Назначили сначала антибиотик и лактобактерии, а через 14 дней немозол и сорбент. Как считаете, правильно ли это? А что если я сразу начну и немозол принимать?
Vladimir222

Нарушение менструального цикла!

Сообщение Кристина » Чт ноя 20, 2014 11:49 pm

Здравствуйте,Светлана! У меня такая проблема,еще со школы у меня нарушение гормонального и менструального циклов!Уже ни один год пью дексаметазон,для поддержания тестостерона.Назначили также ОК!Врач сказала,пить до наступления родов(принимала ни один год)!Но сторонясь последствий,решила отказаться от них!Буквально 2 месяца,после отказа от ОК,цикл был нормальным,но в этом месяце задержка уже на 6 дней(36 дней)
Кристина

Сообщение Margonella » Вт ноя 25, 2014 9:12 pm

Пересдала гормоны в лаборатории
в итоге получила даиметральный ответ по щитовидке
Сдавала на 21 день цикла:
ТТГ 2,16 при норме (0,4-4 )мкмед/мл
Т3 св. 3,74 при норме (2,3-6,5 ) пмоль/л
Т4 св. 11,97 при норме( 7,86-14,41) пмоль/л

Прогестерон 1,55 при норме в л.ф. (16,41-59,02) нмоль/л
17 ОН прогестерон 1,47 при норме (овул 0,9-4,2 )л.ф (1,8-6,9) нмоль/л
Эстрадиол 40,4 при норме овул (95-433 )л.ф. (49,0-291,0)пг-мл
Margonella

Сообщение Kira » Пн дек 29, 2014 2:46 am

Здравствуйте!!! Может, кто-то знает ответ на вопрос, почему у маленького ребенка как только начали лезть зубки, на них образуется черный налет??? В чем причина и что делать??? Есть ли связь с атопическим дерматитом (ребенку 1 год 7 мес., АД с первого мес. жизни)??? Ребенок на грудном вскармливании. Проблема черного налета на зубах есть также у папы.
Kira

Сообщение MorNat » Вс янв 04, 2015 2:21 am

Девочки, которые пишут здесь мне свои анализы в подробностях, анализы рассматривать надо с клиникой, симптоматикой, жалобами, эта ветка была открыта больше по рассмотрению каких-то интересных панелей лабораторных, по ошибочным мнениям о каких-то показателях, как общий холестерин и сразу назначение статинов, если он высокий, по оптимальным нормам, чтобы дать просто направления в каких-то ситуациях для форумчан, интерпретирую я анализы только через консультации, или узкий анализ какой-то, если я вдруг знаю форумчанина уже очень неплохо т е мы уже работали с ним "за кулисами", поэтому можно заказать 30 мин консультацию, или час.

О зубах и налетах, мы это обсуждали, только недавно где-то в детской отвечала мамам. Прежде всего стоматолог должен точно сказать Вам, что это (?) кариес или налет, который достаточно легко снимается. Что за воду пьет ребенок? Вы где-то пишите о кандидозе у ребенка т е применялись курсы каких-то АБ? От определенных АБ зубы темнеют тоже. Ребенку 1.7 и он только на гр вскармливании???
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kira » Вс янв 04, 2015 3:05 am

"О зубах и налетах, мы это обсуждали, только недавно где-то в детской отвечала мамам. Прежде всего стоматолог должен точно сказать Вам, что это (?) кариес или налет, который достаточно легко снимается. Что за воду пьет ребенок? Вы где-то пишите о кандидозе у ребенка т е применялись курсы каких-то АБ? От определенных АБ зубы темнеют тоже. Ребенку 1.7 и он только на гр вскармливании???"

Простите, может. не туда написала. Пока читаю только форум и не нашла про налет. Стаматолог сказал, что это что-то мы едим окрашивающее. Т.е. это не кариес. Эсли поскрести ногтем, то чуток черного видно на пальце. Ребенок пьет либо бутилированную воду с коралловым кальцием из Кор.Клуба (только сильно в меня тапками не кидайте, я искренно хочу разобраться и решить наши проблемы и не являюсь сторонником клубов и проч.) либо замороженную и потом размороженную воду из-под крана (нахожусь в поиске питьевой воды). Кандидоз у меня уже минимум лет 15, о чем я не подозревала абсолютно до ноября 2014 года, сдав анализ. Т.к. ребенок на ГВ, я ему передаю грибок с молоком. Отчаявшись вылечить кандидоз в КК, пила флуконазол, интроконазол. но это было в декабре 2014, а налет у нас уже почти год. Ребенок ест все, грудь только на сон и ночью. С 15.11.2014 вся семья на БКБГ диете. С июня 2014 исключен сахар, белая мука, макароны и картофель.
Kira

Сообщение Totgeliebt » Ср янв 14, 2015 8:29 pm

Светлана , у мужа есть такая проблема - идет кровь из носа (вообще забыли указать это в анкете !)) . Это особо не волновало , она у него идет , потом останавливается и все . Раз в месяц -два бывает . А вот в Новый год у него пошла кровь и не останавливалась. Скорая приехала , какой -то тампон поставили и выписали кровоостанавливающие таблетки . Мы не стали их пить. Кровь итак остановилась. Так вот, что делать с этой проблемой ? Что пить? От чего такое происходит ? Слабые сосуды в носу что ли?
А, и там щиплет в носу и как корочка будто и если ее отколупать то идет кровь . Можно задеть нос и кровь пойдет из -за того что эта корка отошла
Totgeliebt

Сообщение MorNat » Пт янв 16, 2015 1:03 am

Юля, тоже самое, мне надо разговаривать с мужем Вашим не здесь, жду имейла, он же через консультацию идет, напрямую ко мне обращайтесь, спасибо.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kira » Сб янв 17, 2015 2:09 am

Светлана, здравствуйте!!! Только я Вам в личку написала, что у мужа на фоне диеты прошел афтозный стоматит хронический, как он вылез не след.день в виде одной афты, а теперь их уже много. Чем мне можно помочь мужу и откуда ноги растут, на что обратить внимание??? Это может быть признаком кандидоза??? (про кишечник напомню, что есть хронический спастический колит, часто мучает газообразование). Спасибо большое!!!
Kira

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений