Текущее время: Пн ноя 25, 2024 4:55 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Синева под глазами

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Синева под глазами

Сообщение Nataliya » Вс янв 29, 2012 2:50 pm

я тоже хочу присоединиться к этому обсуждению, если вы не против:). У меня у сына (ему 2,3) тоже наверное в течение года уже небольшая синева и припухлость под глазками. В целом ребенок чувствует себя хорошо, говорит, что "ничего не болит". Но, ко всему прочему у нас в анализах крови всегда повышены лимфоциты, выше 70 - это говорит о скрытом воспалительном процессе? у нас миндалины рыхлые - следим за их состоянием, лор говорит, что это может быть наследственным или перенесенная не леченная ангина. Но я всегда вызывала врача (платного на дом) при первых признаках простуды... Анализ мочи в норме, но присутствуют соли. Сахар -3,9. Вот и не знаю - в каком направлении бежать и что думать. На Русмедсервисе говорят, что для маленьких детей повышенные лимфоциты - это почти что норма. Хотелось бы услышать мнение Светланы или других знающих людей. Спасибо!
Nataliya

Сообщение MorNat » Пн янв 30, 2012 3:35 am

Наталья,

СОЭ (???) в крови

последняя прививка когда и какая?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Nataliya » Пн янв 30, 2012 8:27 pm

Светлана, СОЭ всегда в норме от 3 до 5 в разное время, лейкоциты тоже. Последняя прививка Приорекс (корь\краснуха\ паротит) 25 октября 2011г. Перенес вроде бы нормально. Не температурил, правда в течение месяца после нее заболел ОРВИ. Можно ли малышам как-то чистить лимфу? учитывая нашу неблагоприятную экологическую обстановку, потому что думаю, что большинство наших без из-за этого:(
Вот и сейчас, вроде бы насморк у сына прошел почти (было все без температуры, заболел 20 января), так сегодня опять- температура 38,5 - то ли новый вирус кто из нас принес или это обострение предыдущей респираторки. Гулять не выходили почти 2 недели из-за соплей и сильного мороза+ветер.
Nataliya

Сообщение lux aeterna » Чт янв 17, 2013 6:51 pm

Можно и я присоединюсь - у дочки довольно сильные припухлости под глазами, синева если и бывает то немного. Я поняла что нужно почки проверять, да? Какие анализы нужно сдать?
lux aeterna

Синева под глазами

Сообщение NatashaOi » Ср ноя 26, 2014 11:31 pm

Добрый день Уже довольно давно беспокоит проблема мешков/синевы под глазами. Все вместе.Синяки и припухлости. Почитала, что синева может быть вызвана тонкой кожей века. Но откуда мешки? Что это может быть? Из-за этой проблемы я выгляжу старше, замаскировать синеву как-то можно, а вот мешки не получается Печально. У меня из-за этого всегда уставший, изможденный вид Многие вокруг спрашивают "не выспалась?"
Девочки, поделитесь своим опытом, буду очень благодарна
NatashaOi

Сообщение Екатерин » Пт ноя 28, 2014 7:08 pm

Наталья, вы не пробовали изменить свою диету? Протекающий кишечник и/или уставший надпочечники говорят очень отражаются на синеве/мешками под глазами. Этим темам посвящен практически весь форум. Читайте, изучайте :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение MorNat » Вт дек 02, 2014 8:09 am

Наталья, Вы написали в детскую тему, а так синева под глазами и девочки-мамы - это пищевые нетолерантности (скрытые аллергии), нередко и паразитология.
Припухлость и отек, конечно, исключить почки, сдать хотя бы развернутый анализ мочи, хотя нетолерантности тоже могут давать отечность причем легкую, едва уловимую.

Наталья, соли в моче не норма, какие соли? Лимфоциты повышены, а нейтроф. снижены -вирусная, м б и хроническая.
MorNat
Супермодератор

Синева под глазами

Сообщение Oscarjap » Сб мар 21, 2015 2:10 am

Столкнулся с такой неприятностью,под глазами-оттекиприпухлости.Думаю многие сталкивались с этим. Многие говорят,что это от компьютера,другие советуют прикладывать чайные пакетики,огурцы....Кто-нибудь встречался с этим?можете что-нибудь посоветовать?
Oscarjap

Сообщение Екатерин » Сб мар 28, 2015 11:55 pm

MorNat писал(а):Припухлость и отек, конечно, исключить почки, сдать хотя бы развернутый анализ мочи, хотя нетолерантности тоже могут давать отечность причем легкую, едва уловимую.
Екатерин
Модератор

Сообщение Torik-uk » Чт май 19, 2016 7:00 pm

У меня у сына 5 лет, все началось после высокой температуры в 1,5 года когда 2 курса антибиотиков прошел, потом появились темные кргуи под глазами, точнее они то появлялись, то исчезали, даже в день по несколько раз можно было увидеть потемнение после еды, я всегда связывала это с едой, но наши врачи никто не обращает внимание, хотя мои наблюдения показывают, что это именно из-за непереносимости, даже стул ребенка если темных кругов нет тоже нормлаьный, а вот если круги, то жди жидкого стула либо запора. Но я грешу на паразитов, хотя биопсия кишечника в Англии показала, что следов паразитов нет, смортели под микроскопом. Просто настораживает уж очень повышенный аппетит у него и тоже кстати очень связан с темными кргуами, если темные круги есть, то он с кухни не выходит, а если нет, то все нормально есть не просит. Бывает до того доходит что он рубашку начинает грызть, говорит голодек после того как две порции сытного обеда покушал.
Torik-uk

Синева под глазами

Сообщение MkowaIntem » Сб ноя 05, 2016 10:59 pm

У меня с рождения синева под глазами, а в последнее время еще сильнее начала проявляться. Порекомендуйте, пожалуйста, какое-то средство, чтобы уменьшить темные круги, обычный крем не помогает.
MkowaIntem

Синева под глазами

Сообщение delmetrmk » Сб ноя 19, 2016 2:53 pm

У меня тоже были одно время темные круги под глазами. Но это случалось по большей части от недосыпания. Я делала компрессы из отваров трав. Так же покупала крема, но они особого эффекта они не оказывали.
delmetrmk

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш