Текущее время: Вс ноя 24, 2024 9:43 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Нутрицевтики для детей из МоНатурал

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Нутрицевтики для детей из МоНатурала

Сообщение MorNat » Вс дек 28, 2014 12:50 am

liossik писал(а):У меня еще такой вопрос

Светлана писала
Глютатион липосомный я закупаю для детей с неврологическими проблемами (которые часто надуманы), для детей, часто болеющих и т.д.
В капсулах он тоже у нас есть и тоже хорошие отзывы, но по всем исследованиям всасываемость хуже.

Я нашла только в капсулах. В порошке он как называется? Или что для деток чтоб всасывалось лучше?

Липосомный, неважно в чем он, в форме дело.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс дек 28, 2014 1:04 am

Катя, они на "вкус и цвет", индивидуально. Дело в том, что я против очевидных вкусов -добавок, сахаров и т д

Девочки могут поделиться с Вами, как их детки реагируют.

Я писала где-то, что мы решили попробовать их сами,у кого какая была реакция, я -Ок, другие морщились, кто как. Вы когда-нибудь пробовали детское питание из баночек? Это ууужас, если оно какое должно быть, у нас даже есть игра на Бейби-щаурах (знаете такие), где собравшимся взрослым на ч ложках дают попробовать несколько таких блюд из баночек для деток и отгадать, что это, как морк-ябл пюре, курица с персиком и т д, вы бы видели, как корчатся лица у взрослых, когда они пробуют, отгадать часто не могут совсем, что это за г...ть )) А детки причмокивают и едят )) Так и с витаминами, часто выпрашивают их у взрослых, хотят не 2, а 5 и больше, приходится прятать )) любят рыбий, тоже выпрашивают, другие наотрез отказываются, не угадаешь.

Пробуйте и сами витамины и способы их приема, м б замешать во что-то, как ложку детского пюре, добавить мед, хотя я не очень это люблю, но Ок.
Я думаю, девочки Вам ответят.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вс дек 28, 2014 1:06 am

Девочки, жевательные витамины для деток от Клэр Лаб в активной форме будут в начале января, с ними был перебой затянувшийся, возвращаются. Заказывайте.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Пн дек 29, 2014 10:48 pm

Получила сегодня вот такие детские жевательные витамины, они с железом, у нас ферритин понижен, но есть и без.
http://store.mornatural.com/product_p/pur-pubi9.htm
Очень вкусные, деть съел с удовольствием, и ещё просил )) Думала, что они по типу таблеток, а они оказались по форме неопределенной какой то статуэтки, ещё не поняла кто это ))) Ломаются отлично! Нам 1.5 года, буду давать по одной..
Золотая...

Сообщение MorNat » Чт янв 01, 2015 10:21 pm

Вкусные, согласна, да, Танечка, но что мне в них не нравится:
фолиевая, как фолиевая кислота
вит В6 не как Р-5-Р, а неактивная его форма вит В6
Вы все это уже знаете, не давать такой комплекс долго, как например, более 3 мес.
Это была временная замена чуибалу )) от Протеры, но многим понравилось и оставлю его с оговорками, которые форумчанам и знатокам хорошо известны.
ВайталАктив подавайте Вашему славному уже мужчинке маленткому, он уже взрослый ), но только в середине самой большой еды или чуибал от Протеры, там есть немножко железа, обязательно вит С.
А ферритин смотрели именно по детским нормам? И ур железа в крови смотрели? Анемийка, хотя бы намек на нее есть? Клинический анализ крови не делали?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Kira » Пт янв 02, 2015 11:39 pm

Девочки, подскажите, пожалуйста, в составе NanoGreens10 меня смущае позиция Sugars - 3g. Мы боремся с кандидой и каждый грамм сладкого на счету. В составе это обычный сахар или естественный сахар из составляющих этого комплекса??? Можно ли нам при кандидозе употреблять такую добавку??? может нам в принципе и стевия там не подходит??? Заранее спасибо!!!
Kira

Сообщение MorNat » Вс янв 04, 2015 12:51 am

Замените на мультивит/мин детские.
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Вт янв 06, 2015 8:26 am

Светлана можете дать ссылку о каких именно детских жевательных витаминах КЛАЙР ЛАБ идет речь?
sayanochka

Сообщение sayanochka » Вт янв 06, 2015 8:31 am

Наверно речь о этих VitaTab Chewable - ProThera 60 tabs - 3 летнему ребенку их тоже по 2 давать?
sayanochka

Сообщение Золотая... » Вт янв 06, 2015 9:41 pm

Светлана, вайталАктив давала, когда ждала пурпалс. Но вайталАктив капсулы, а деть ещё не умеет их глотать. Давала с разведенным наногрин, но эта жидкость начала красить ему зубки в черный цвет из за железа ((. Поэтому хотелось именно в жевательной форме, чтоб быстро разжевал и съел )) Выбирала между пурпалс и чуибал. В первом железа больше, поэтому взяла именно их. Даю по одной утром. Ну и мы ещё в течении дня пьем "компотик", как я называю из витаспектрум + витамин С/каму каму/алма + наногрин .( Всё варьируется и на глаз) И всё это на чае из ромашки/крапива/шиповник и т.п. Так что фоливую и вит В6 в правильной форме он получает ))
Клинический анализ мы делали перед прививкой в ноябре ( начали :-( ), ферритин понижен, по детским, да, нормам. Никакие видимых признаков анемии нет!
Золотая...

Сообщение MorNat » Вт янв 20, 2015 7:41 pm

Татьяна, ваш сын в надежных руках )
MorNat
Супермодератор

Сообщение sayanochka » Пн фев 02, 2015 11:47 am

Подскажите а какой срок годности у пробиотика инфант от клайр лабс?
sayanochka

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш