Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:41 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пробиотики

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Пробиотики

Сообщение Igolo4ka » Пт янв 16, 2015 11:55 pm

Лана, в магазине есть пробиотики, кот. нет в табличке. Нельзя ли их тоже добавить туда? :smu:sche_nie: Очень удобно пользоваться такой таблицей.
Igolo4ka

Сообщение Ирина98 » Ср апр 01, 2015 7:45 am

Девочки, а никто не сталкивался - существуют ли пробиотики наружного действия? Для кожи, чтобы там жили правильные бактерии?:) Вопрос хоть и смешной, откуда возник - была передача "чудо техники", там говорили про какой-то шампунь (изобрели в Америке), что благодаря правильной микрофлоре - он не дает расти на голове неправильным бактериям, благодаря чему волосы дольше сохраняют ухоженный вид, меньше жирнятся. Допускаю, что по аналогии с ЖКТ - вполне может такое быть, не очищать кожу от всех бактерий подряд, а потом ее заселят самые сильные или большинство какого-то вида из выживших, а предметно заселить теми, что дружественны, они других и подавят:)
к сожалению, поискала в интернете - не нашла никакой информации по таким шампуням (а может, то бальзам был, не помню)
Ирина98

Сообщение Totgeliebt » Сб апр 04, 2015 12:50 am

Ирина , я у Наринэ видела шампуни и крема с пробиотиками. меня тоже это заинтересовало, интересная идея , но состав конечно в плане парабенов и тд отбил желание ) шампунь может попробую, а крем не буду (потому что в кожу впитается )но что-нибудь с пробиотиками и хорошим составом хотелось бы попробовать
Totgeliebt

Сообщение An-net » Сб апр 04, 2015 10:09 am

Как могут пробиотики сохранится в шампунях? Может их и добавили туда, но они там все мертвые. Пробиотики мы же храним в холодильнике.
An-net

Сообщение Ирина98 » Вс апр 05, 2015 4:15 pm

An-net писал(а):Как могут пробиотики сохранится в шампунях? Может их и добавили туда, но они там все мертвые. Пробиотики мы же храним в холодильнике.

я согласна разводить сухой шампунь :) или в порцию шампуня, разбавленного водой - для помыть один раз, высыпать комбинацию бактерий для кожи :)
Ирина98

Сообщение Kira » Вт май 12, 2015 8:41 pm

Подскажите, пожалуйста. Светлана часто упоминает пробиотики лакто GG. Раньше они были в пробиотике Culturelle (возможно не правильное английское написание) Сейчас в магазине такого пробиотика нет. Где эти лакто GG, в каком именно пробиотике содержатся из тех, что есть в настоящее время в магазине??? Спасибо!!!
Kira

Сообщение An-net » Вт май 12, 2015 9:41 pm

это фактор-1, мне Света говорила
An-net

Сообщение viktoria » Пт июн 19, 2015 11:39 am

Здравствуйте!Начинаю пить пробиотики усиливается газообразование, неприятные ощущения в животе. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Принимаю уже месяц. Когда пила сок квашеной капусты такого не наблюдалось
viktoria

Сообщение Kaninchen » Пт июн 19, 2015 3:01 pm

viktoria писал(а):Здравствуйте!Начинаю пить пробиотики усиливается газообразование, неприятные ощущения в животе. Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано? Принимаю уже месяц. Когда пила сок квашеной капусты такого не наблюдалось

А, какие конкретно пробиотики принимаете?
Kaninchen

Сообщение viktoria » Пн июн 22, 2015 6:20 pm

Kaninchen писал(а):А, какие конкретно пробиотики принимаете?

Сейчас принимаю пробиотики фирмы Coral Club. У Светланы пока нет возможности заказать, дорого из-за курса доллара в Украине. Но я пробовала и другие - результат такой же. Лактозу пробиотик не содержит.
viktoria

Сообщение Kaninchen » Вт июн 23, 2015 6:59 pm

Виктория, я не хочу сказать, что мое мнение исключительно правильное и бла-бла-бла. Но, поверьте, я перепробовала огромное количество пробиотиков и у себя в стране (прям вот выращенные штаммы свежайшие), и заказывала что-то из интернет-магазинов, и через сестру из Германии, но! результат почувтвовала на себе и своих подопечных :ps_ih: исключительно только после монатураловских пробиотиков. Мой фаворит - Фактор-6, не знаю, может мы какие-то ненормальные, но на всех моих просто сказочное действие оказывает.
Kaninchen

Сообщение Totgeliebt » Ср июн 24, 2015 11:55 pm

Лена , а чем именно фактор 6 нравятся ? Какой эффект ?
Мне нравятся Woman's Formula))
Totgeliebt

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор