Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:37 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Паразиты в организме человека

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Паразиты в организме человека

Сообщение Nash » Ср май 20, 2015 1:23 pm

Екатерин писал(а):
liossik писал(а):
Екатерин писал(а):Главное, после тыквенных семечек - это не давать пить, довольно продолжительной время , кажется что-то около 2-х часов.

Получается до того как принимать семечки тоже нельзя пить?

Нужен точный рецепт уже :smu:sche_nie:

На сколько я помню , семечки едятся натощак , можно с медом смешать ( чтобы не так противно было) и потом главное!! не пить воду.
Этот рецепт мне рассказывал дедушка , которого так "травила" мама, самое ужасное , как он мне говорил - это не пить воды. :-):

ела всегда тыквенные семечки просто так, для "витаминов") и только недавно узнала что ими можно глистов гонять. не пить после них воду действительно страшно. обычно после них хочется ну как минимум стакана два зараз выпить, потому что засуха во рту и внутри дикая. и вкус ещё такой остаётся. а тут вообще не пить!!!
скажите, а долго не пить?

[upd] увидела выше про пару часов) буду пробовать, но 2 часа без воды после тыквенных семечек - это конечно кошмар.
Nash

Сообщение An-net » Вт май 26, 2015 11:16 am

Хочу сдать детям анализы ИФА на паразиты: лимблии, описторхи, аскориды, токсокары. Еще какие-то надо? Что надо сдать IgG или IgE ?
Если у одного члена семьи что-то обнаружат, это значит, что тоже самое есть у всех и надо лечиться всей семьей или необязательно и надо сдавать анализы каждому?
An-net

Сообщение liossik » Вт май 26, 2015 1:15 pm

IgG мы сдавали
liossik

Сообщение Daria » Пн июн 01, 2015 7:34 am

Здравствуйте. Я не нашла в интернет магазане препарат Humaworm.
D-Mannose Plus - Complementary Prescriptions это тот же препарат? Интересует противоглистное и от Candida для детей 8 и 13 лет. Можно ли Candida Complex в этом возрасте?
Daria

Сообщение MorNat » Чт июн 04, 2015 2:14 am

В этом возрасте можно кандида комплекс.
Хумаворм, вам надо списываться с Эшли, я не разрешаю выставлять его в магазин, по причинам, о кот. я писала.
Д-манноза, да, та.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Litka » Сб июл 11, 2015 7:01 pm

Странно, мне в детстве давали тыквенные семечки, были аскориды, ну как то никак, но гадость просто невероятная с мёдом, я теперь тыквенные семечки есть вообще не могу.
Светлана, назрел такой вопрос: завели котейку, её то мы профилактически от глистов кормим аптечными средствами, а вот что для профилактики можно ребёнку давать и как часто? Он же с ней целуется (ругали, объясняли, всё мимо), причём целует в хвостовую часть :-): , да и уличных теперь не пропускает. И нам с мужем тоже не повредит профилактические курсы устраивать.
Litka

Сообщение MorNat » Чт авг 20, 2015 8:00 am

Профилактически и если не знаем от чего лечим, то мне нравится:
Микродефенс - MicroDefense - Pure Encapsulations 90 vcaps+Tricycline - Allergy Research Group 90 vcaps
я бы его сочетала с Silymarin Extract (Milk Thistle) - Complementary Prescriptions или пропить до 2 нед и после 2 нед
Адсорбентами, можно бентонайт -до неделю, и после неделю, можно иногда в процессе, но через 3 часа после приема микродефенса, или за час до него.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Egosha » Чт авг 20, 2015 12:01 pm

Светлана, а какая доза Микродефенса для взрослого/ребенка? А то на баночке написано по 1 капсуле в день, но это наверно очень мало? :smu:sche_nie:
Egosha

Сообщение MorNat » Вс авг 23, 2015 3:13 am

Елена, супермало, боюсь даже сказать истинную дозу )
Но давайте так, для Вас, например, потому как знаю Вас достаточно хорошо, как клиента, по 2 Х3 раза в день, было бы неплохо - 40 дней или 2 нед пить, 2 отдыхать, опять пить, и так 3 раза по 2 нед. Помнить, что из-за зеленого хаск из черного ореха, индивидуамам с аутоиммунным тиреоидитом, может не пойти, особенно у тех, у кого повышены антитела к ТПО.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Luchistaya » Вт окт 27, 2015 7:06 pm

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом приема ребенка 7 лет Микродефенс.
1. Начали прием почти 3 недели назад, сначала по пол капсулы, сейчас принимает по одной капсуле в день. При этом так же принимаем Factor 6. В это же время начался насморк,но незначительный, в отличие от обычных болезней. Температуры не было, общее состояние позволяло ходить в школу. Но через пять дней ребенок начал жаловаться, что болит мизинец на ноге. Думали, что возможно натерла обувью. Через 2 дня опух подъем ноги. Синяков не было, просто как надули подъем ноги. В обувь перестали из-за этого влезать. Сходили к хирургу, тот сделал узи и поставил диагноз тендовагинит голеностопного сустава - растяжение связок от резкой нагрузки. Ребенок и так постоянно подвижный, бегает, прыгает...Ничего особенного для резкой нагрузки не было. Сходили к ортопеду- травматологу - тот сказал сразу, что это артрит - осложнение от простуды. Мазать гелям для снятия отека и три дня подавать нурофен 2 раза по 5 мл. Мажем, пропили, отек меньше, но так до конца и не ушел. В таком состоянии уже почти две недели.
2. Так же после начала приема микродефенс ребенок стал 3 дня не ходить в туалет по большому. Через 3 дня ходит, пока без проблем.
3. При этом последние 2 месяца стали появляться по утрам, в районе 6 часов, боли в животе. Иногда в туалет сходить, иногда поесть просит - встает, через некоторое время боли в животе проходят, в течение дня не жалуется.

Как Вы думаете, могут ли проблемы с ногой связаны с приемом микродефенс? Factor 6 пьем не первый год, проблем не было, очень всегда довольны были.
По поводу живота - возможны возрастные изменения? до этого страдали с ногами - ныли как только спать ложились, этой весной особенно долго этим страдали. Летом все прошло.
Luchistaya

Сообщение MorNat » Вт окт 27, 2015 9:25 pm

Микродефенс не дает болей в суставах, даже наоборот, их снимает
Если у ребенка есть глистная инвазия, как и фарм противопаразитарные, при приеме растительных препаратов могут наблюдаться побочки die off (температура, симптоматика вирусной инфекции, тошнота, понос/запор, головная боль, боли в животе, обострение аллергий и др) , интосикации метаболитами распада.

Сама по себе глистная инвазия может давать: анемии, повышенный аппетит -жор, снижение аппетита, отставание в росте/весе, боли в суствах, хронические артриты, синовиты, частые простудные заболевания, хронические вялотекущие аллергии, астма, хронические запоры и мн др.

На фоне приема микродефенса Вы можете попробовать сдать ПЦР и ИФА реакции на гельминты и паразиты, часто на фоне лечения они себя показывают.
Подавать ребенку адсорбент и желченонные, ферменты с едой, вит С, гепатопротекторы. Сделать очистительную клизму.
Доза препарата у вас была совсем небольшая.

По поводу болей в ногах -поднывание суставов, что еще шло ребенку за этот год? Рыбий жир, вит/Мин комплекс, турморик, вит Д, вит С, системные энзимы?
Почему решили продавать микродефенс?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Вт окт 27, 2015 9:27 pm

И что сейчас идет у ребенка из фарм и сапплементации? Его рацион еды за вчерашний и сегодняшний день, опишите, пож-та.
MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений