Текущее время: Вс ноя 24, 2024 5:58 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы (вопросы и ответы)

Сообщение TatyanaE » Ср фев 10, 2016 4:26 pm

Здравствуйте! Светлана, может посоветуете мне что-нибудь. Ситуация такая: ребенку 11 мес, грудью еще кормлю и пока покрапать не планирую, но месяц назад у меня был периодонтит, вследствие чего удалили зуб( верхний)антибиотики в связи с кормлением назначать не стали, а через неделю у меня начался гайморит на стороне удаленного зуба. Сморкаюсь постоянно, иначе закладывает ноздрю, к врачу идти боюсь, так как назначат либо антибиотики, либо прокол, а я не хочу ни то, ни другое. Может есть какое нетрадиционное лечение? Перекись водорода, ингаляции какие-нибудь. Коллоидное серебро пила 5 дней по столовой ложке 2 раза в день, но безрезультатно, может дозировка маленькая была? Буду очень благодарна если ответите мне
TatyanaE

Сообщение Октава » Ср фев 10, 2016 6:20 pm

Попробуйте гомеопатические циннабсин или синупрет, мне хорошо помогают. А ещё я прогреваю гайморовы пазухи по рекомендации врача.
Октава

Сообщение An-net » Чт фев 11, 2016 11:32 am

По-моему, любые гнойные вещи, типа гайморита, нельзя прогревать.
An-net

Сообщение Октава » Чт фев 11, 2016 7:50 pm

Ага, я тоже так думала, пока терапевт не убедила меня в обратном. И на сегодняшний день, опираясь на свой многолетний опыт борьбы с гайморитом, я могу сказать, что чем дольше процедура, тем ближе выздоровление.
Октава

Сообщение TatyanaE » Чт фев 11, 2016 11:02 pm

Спасибо за советы! Сейчас пробную промывать долфином, сразу легче становится, насчет гомеопатии почитаю, спасибо
TatyanaE

Сообщение Irson » Сб мар 12, 2016 7:32 pm

Здравствуйте! Надеюсь, Светлана ответит.
Какие проблемы организма могут вызывают учащённое мочеиспускание у мужчины зрелого возраста?
Я знаю про варианты проблемных почек, диабет...а ещё?
Irson

Сообщение Irson » Сб мар 12, 2016 10:33 pm

Здравствуйте!
Появилось много мелких темных родинок-точек, НЕ выпусклых. Если раньше они локализовались на руках, то теперь поползли на ноги.
Я встречала много разных (к сожалению) объяснений этому процессу.
-"почки стараются спастись"
- плохая работа печени
- гормональный сбой (абсолютно загадочная фраза !!)
- что-то с гипофизом
- споры грибов разносятся по организму
Я люблю чистую кожу, с "завистью" смотрю на других, у которых даже в преклонном возрасте чистая кожа.
А у самой с детства веснушки, несколько крупных выпуклых родинок (видно, по наследству предались вирусы и грибы какие-то).
Ну вот что с этим делать? Переходить на жесткое сыроедение?
Что страдает: желудок/печень/желчный/поджелудка/почки?
Спасибо за внимание)
Irson

Сообщение An-net » Вс мар 13, 2016 9:58 am

Irson, простатит?
На счет родинок - думаю, это все от печени
An-net

Сообщение nastya » Вт мар 22, 2016 1:38 pm

Светлана, добрый день.
Я была у вас на консультации осенью 2015 года. Может быть вы меня вспомните у меня хроническая герпес вирусная инфекция (Эпштейн-барр, 7-го типа). Также были проблемы с кишечником, принимая назначенные вами сапплименты, стало лучше, спасибо вам огромное!!!
Но меня стали беспокоить дополнительные симптомы и я даже не знаю с чем их связать, облазила весь интернет и ваш форум, но ничего понять не могу(. У меня появилось обильное слюноотделение и ночная потливость. Ночная потливость такая , что футболка в которой сплю вся мокрая насквозь. Не знаю бывает она каждую ночь или нет, т.к. просыпаюсь от нее не каждую ночь. Потливость правда недолго дней 7 и сначала я это связала с задержкой месячных, но они уже начались, а потливость все равно осталась. Подскажите в какую сторону смотреть хотя бы? :nez-nayu:
nastya

Сообщение Ибакилова » Вт мар 22, 2016 3:51 pm

Уважаемая Светлана,Здравствуйте!Моему сыночку 8 месяцев.Гд-то с 2 месяцев ни как не проходит восполение носоглотки. Какие только капли не попробывали даже с антибиотиком.Как будто макрота сидит там а не помогает ничего. Часто у нас осложняется соплями потом вниз спускается в дыхательные пути, появляется кашель.Вот как будто оттекшая слизистая носоглотки и он дышит через рот и нос с храпом.Врачи наши мне так и не помогли в этом деле. Подскажите может анализы какие сдать? Или Ренген пазух носа?
Ибакилова

Сообщение oms » Ср мар 23, 2016 8:16 pm

Я не уверена на счет печень/родинки. Я с детства вся в плоских родинках. Их очень много (мне это очень нравится). По линии отца в родинках все - бабушки и дедушки, братья, сестры. Причем проблем с печенью там нет, другие есть, но вот с печенью все очень хорошо. Я знаю что красные точки говорят о нарушениях в работе печение/желчного. Обычные родинки - нужно смотреть на скрытые аллергии (аутоимунные реакции), работу щитовидной и гормоны половые/стресс - гормоны.
oms

Сообщение oms » Ср мар 23, 2016 8:20 pm

nastya писал(а):Светлана, добрый день.
Я была у вас на консультации осенью 2015 года. Может быть вы меня вспомните у меня хроническая герпес вирусная инфекция (Эпштейн-барр, 7-го типа). Также были проблемы с кишечником, принимая назначенные вами сапплименты, стало лучше, спасибо вам огромное!!!
Но меня стали беспокоить дополнительные симптомы и я даже не знаю с чем их связать, облазила весь интернет и ваш форум, но ничего понять не могу(. У меня появилось обильное слюноотделение и ночная потливость. Ночная потливость такая , что футболка в которой сплю вся мокрая насквозь. Не знаю бывает она каждую ночь или нет, т.к. просыпаюсь от нее не каждую ночь. Потливость правда недолго дней 7 и сначала я это связала с задержкой месячных, но они уже начались, а потливость все равно осталась. Подскажите в какую сторону смотреть хотя бы? :nez-nayu:

А вы проверяли стресс-гормоны? А так же инсулин, глюкозу? Сладкое и мучное часто едите? Еще хорошо анализы щитовидной посмотреть!
oms

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений