Оксана, без диеты все остальное БЕСПОЛЕЗНО! Извините за крик, но мне надо до вас докричаться! Я вижу много мам которые тратят деньги на биомед без диеты, аргументируя, что папа так любит хлебушек, что не сможет его не есть. Надо найти правильные аргументы для родных, ну либо не тратить деньги на биомед и вовсе, он не поможет. А с родных взять обязательства, что сына в психушку не сдадут после вашей смерти и будут ухаживать за ним. Жестоко? Да, простите! Я сама мама такого ребёнка, да, он у меня один, и может поэтому я как свирепая волчица бьюсь за него. Но как минимум, мы должны научить наших детей жить самостоятельно и быть счастливыми. Без диеты это невозможно. Вы сами для себя решите, чего хотите. Я прошу прощения, за чрезмерную эмоциональность! Егор сейчас уже не просит ничего запретного ни в магазине ни в гостях, но если хочет, что-то , то я ему объясняю, уже обходится без истерики) тот результат, которого мы добились на диете в 1000 раз перекрывает все лишения!!!
Продукты рациона сына: рис, картошка, пастернак, индейка, курица, груша. На все остальное непереносимость или не переваривается. Чуть позже введу что-нибудь ещё. Готова дать рекомендации, как подобрать продукты для диеты.
Вся непереваренная пища, как и витамины будут кормить патогены, и это как замкнутый круг, его надо рвать и выходить дальше. Сначала нужно залечить ЖКТ диетой, потом травить Кандиду и др. Патогены. В противном случае вы зря потратите деньги, это в лучшем случае, в худшем раскормите патогены.
Часто у наших детей проблемы с надпочечниками, печенью, кислотностью, желчью, щитовидкой.
Что у вас со стулом? Каждый день? Колбаской? Темной? Надо сдать ко программу и дисбактериоз.
Про ртуть читали? У вас есть прививки? Тоже большая и важная тема для наших детишек.
В целом, надо вам переварить информацию, вы пишите, если нужна помощь или совет. Я помогу чем могу) но если вы не решитесь на диету, я не буду тратить своё время, простите.