Текущее время: Сб ноя 23, 2024 11:47 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аутизм подходы в лечении

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Аутизм подходы в лечении

Сообщение ElenaSt » Вт мар 01, 2016 6:02 pm

Оксана, без диеты все остальное БЕСПОЛЕЗНО! Извините за крик, но мне надо до вас докричаться! Я вижу много мам которые тратят деньги на биомед без диеты, аргументируя, что папа так любит хлебушек, что не сможет его не есть. Надо найти правильные аргументы для родных, ну либо не тратить деньги на биомед и вовсе, он не поможет. А с родных взять обязательства, что сына в психушку не сдадут после вашей смерти и будут ухаживать за ним. Жестоко? Да, простите! Я сама мама такого ребёнка, да, он у меня один, и может поэтому я как свирепая волчица бьюсь за него. Но как минимум, мы должны научить наших детей жить самостоятельно и быть счастливыми. Без диеты это невозможно. Вы сами для себя решите, чего хотите. Я прошу прощения, за чрезмерную эмоциональность! Егор сейчас уже не просит ничего запретного ни в магазине ни в гостях, но если хочет, что-то , то я ему объясняю, уже обходится без истерики) тот результат, которого мы добились на диете в 1000 раз перекрывает все лишения!!!

Продукты рациона сына: рис, картошка, пастернак, индейка, курица, груша. На все остальное непереносимость или не переваривается. Чуть позже введу что-нибудь ещё. Готова дать рекомендации, как подобрать продукты для диеты.

Вся непереваренная пища, как и витамины будут кормить патогены, и это как замкнутый круг, его надо рвать и выходить дальше. Сначала нужно залечить ЖКТ диетой, потом травить Кандиду и др. Патогены. В противном случае вы зря потратите деньги, это в лучшем случае, в худшем раскормите патогены.

Часто у наших детей проблемы с надпочечниками, печенью, кислотностью, желчью, щитовидкой.
Что у вас со стулом? Каждый день? Колбаской? Темной? Надо сдать ко программу и дисбактериоз.

Про ртуть читали? У вас есть прививки? Тоже большая и важная тема для наших детишек.

В целом, надо вам переварить информацию, вы пишите, если нужна помощь или совет. Я помогу чем могу) но если вы не решитесь на диету, я не буду тратить своё время, простите.
ElenaSt

Сообщение ElenaSt » Вс мар 06, 2016 1:43 pm

Итак, немного отчитаюсь о наших результатах. Егор за эти пол года сделал очень большой рывок, начал просить (есть, пить, гулять, играть, мультик, планшет, и несколько др.), говорить - называть предметы (около 60, туда входят животные, продукты, овощи, предметы быта) выполняет просьбы (сядь, принеси, отнеси, закрой, открой, иди спать и мн. др.) Имитация! Здесь просто полет в космос! Имитирует все, делаем зарядку, дела по дому, в садц водит хороводы и играет с игрушками повторяя действия. Учит стишки маленькие. Большой прогресс в самообслуживании (ест, одевается, раздевается, моет руки, чистит зубы,и др.)

Светлана, спасибо вам большое на указание пути, мы видим цель и видим, что подход мы выбрали правильный!
Спасибо форумчанам за подсказки и полезную информацию, которой делитесь на форуме!
Спустя время все встало на свои места и информация улеглась и объем не кажется ужасающе огромным.

Мы тихим ходом приближаемся к хелированию, диету держим, поддерживаем внутренние органы. Планируем потравить паразитов в ближайшее время.
Сделали анализ волос, пришел результат, много читаю разной информации, но никак не могу понять, есть ли отравление ртутью? и что с медью. Врач лаборатории написала комментарии, но моего английского не хватает для расшифровки.

Буду признательна, если кто-то поможет с переводом комментариев доктора ,и может, подскажет на что обратить внимание.
Вложения
Egor Stulov HMT comments 1.29.2016.pdf
(1.48 МБ) Скачиваний: 557
ElenaSt

Сообщение Алёна » Пт окт 21, 2016 7:37 am

Здравствуйте, нужна помощь в лечении кишечного грибка у ребёнка с аутизмом. 4 года, сидим на диете, прогресс есть, но надо двигаться дальше. Доктор назначил диету и хелирование одновременно. Назначил очень много пищевых добавок. всё пьём, но чувствую надо продвигаться. Помогите. после диеты какие есть эффективные лечения?
Алёна

Аутизм подходы в лечении

Сообщение Ritakef » Пт дек 30, 2016 9:27 am

может ваш малыш просто сам в себе - спокойный.у нас тоже одному малышу ставили аутизм,а оказалось торможение речи.
Ritakef

Сообщение IrinaAlloyarova » Пн май 01, 2017 6:58 pm

Смотрите как распознать http://kto-chto-gde.ru/chto-takoe-autizm/ т.к. часто диагнозы действительно ставят ошибочные. В случае постановки такого диагноза лучше перестраховаться.
IrinaAlloyarova

Сообщение Stellamama » Чт мар 15, 2018 12:45 pm

Здравствуйте! Я немного уже описала своего ребенка в теме про витаминыВ, номного еще раз скажу. Матвей аутист, 13 лет. Много, очень много проблем. Сдали анализ на дисбактериоз, копрограмму, я\г. Фото выложу ниже. Врач сказала. есть небольшой дисбактериоз, кандидоз кишечника. Назначила нистатин на 10 дней, мезим и бифидобактерин. Это ужас.
Я знаю с чего начать. С диеты. Но нужны правильные назначения по добавкам. Я знаю, что нужны ферменты, пробиотики, энзимы.. наверное что то еще.. но что? Как правильно?? Помогите пожалуйста!! У нас глухо со специалистами. Планирую сдать еще на пищевые непереносимости. Благодарю всех за помощь!
IMG-20180315-WA0002.jpg
IMG-20180315-WA0002.jpg (96.58 КБ) Просмотров: 5890

IMG-20180315-WA0001.jpg
IMG-20180315-WA0001.jpg (87.33 КБ) Просмотров: 5890

IMG-20180315-WA0003.jpg
IMG-20180315-WA0003.jpg (152.21 КБ) Просмотров: 5890
Stellamama

Сообщение Екатерин » Пт мар 16, 2018 2:33 pm

Вам с вашими анализами нужно на консультацию к Светлане, она здесь одна врач и правильно сможет интерпретировать их и дать наилучшую поддержку. Поверьте, в итоге это будет дешевле и легче.
Екатерин
Модератор

Пред.

Вернуться в Мама и малыш