Текущее время: Пт ноя 01, 2024 8:32 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аллергические болезни у детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Аллергические болезни у детей

Сообщение nata101 » Вт окт 27, 2015 4:53 pm

Купила лецитин в монатурале в гранулах и не обратила внимание, что он со вкусом pineapple and coconut. увидела это только, когда получила посылку((( Брала для ребенка аллергика, не знаю, теперь боюсь ей это давать, вдруг реакция будет, мы такого не едим, ни какао, ни ананас... У кого дети аллергики, какой вы лецитин им даете? поделитесь, пожалуйста!
nata101

Сообщение An-net » Вт окт 27, 2015 9:50 pm

я даю своему аллергику - все нормально
An-net

Сообщение nata101 » Ср окт 28, 2015 1:26 am

Понятно, спасибо. Все равно пока не попробуешь, не поймешь. Будем пробовать, просто ребенок у меня реагирует сразу обструкцией, поэтому у меня страх перед всем новым.
nata101

Сообщение Мариам » Ср окт 28, 2015 2:29 am

Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, как и чем мне решать наши проблемы. Моему сыну 3,5 месяца. Было кесарево-сечение, родился 4020кг и 54 см. Сейчас он весит 7860кг.Полностью на ГВ. Врачи предполагают диагноз аллергия на белок коровьего молока и лактозную недостаточность. Месяц назад в кале появились прожилки алой крови. Шелушения на ушах, если не намажу увлажняющим кремом, появляются кровавые корочки. Иногда появляется краснота и шелушения на щечках. Больше месяца не ем все молочные продукты, говядину, телятину. Также исключила глютен и все сладкое. То есть максимально нахожусь на строгой диете. Прожилки крови все равно появляются. Бывает, что их нет один-два дня. Из прививок сделано :БЦЖ +1,2 ГепатитВ. Сейчас сын принимает с каждым кормлением по 3 капсулы Лактаза Бэби, витамин Д. Врач прописал креон 3 раза в день. Но пока креон не даю. До приема лактазы стул был жидким, сейчас стал более кашицеобразным, но слизь присутствует. По анализам: копрограмму сдавали до приема лактазы
(лактазу принимает 3 недели). Из анализов отклонения:соли жирных кислот - в небольшом кол., слизь-в большом кол-ве,лейкоциты - 10-15 в поле зрения, реакция PH - кислая. Содержание углеводов - 1,8 %. Общее кол-во кишечной палочки - 750 млн/г.Лактозонегативные энтеробактерии -22%. Кокковые формы в общей сумме микроорганизмов - 12%. В два месяца были вечерние колики, сын не спал и плакал до часу,двух ночи. Постепенно это прошло. Сейчас живот беспокоит реже. Но каждое утро просыпается от газов с беспокойством. По совету врачей в роддоме кормила ребенка по требованию, в итоге такой большой вес. Сейчас, в течение трех недель, стараюсь кормить хотя бы с перерывом в 2-3 часа. Ночное кормление 2 раза, лактазу не всегда получается давать. Не хочу лечить еще чем-то,что нам назначат наши доктора, сейчас еще проходим полное обследование всего организма. Поэтому прошу, помогите подсказать ,что мне заказать? И какие еще сдать анализы ребенку для определения точного диагноза по проблемам кишечника? И что нужно пропить самой? Заранее всем большое спасибо!
Мариам

Сообщение An-net » Ср окт 28, 2015 8:53 am

У нас тоже реакция мгновенная на аллергены, и обструкции были, летицин идет хорошо
An-net

Сообщение Tuana » Пт дек 11, 2015 1:23 am

[img][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1512/9b/c0a75d460ec1.jpg[/img][/img]
Здравсвтуйте,могли бы вы прокомментировать результаты анализа-интересует игг4-как такое возможно,почему такие разные результаты?
Tuana

Сообщение ЕленаS » Сб мар 26, 2016 5:15 pm

Всем здравствуйте. Читаю форум уже неделю и в голове конгломерат мыслей - с чего начать и чем закончить. Может кто поможет мне или подскажет как поступать или просто задаст направление. Вкратце, ребенок 2 года, диагноз атопический дерматит. С рождения высыпания, сухая кожа,зуд. На ГВ до 1,8, т.к. снова беременность, ждём ещё одну малышку. Прошли массу врачей, анализов от аллопатии до гомеопатии, были мокнущие щеки, пару раз крапивница. Пили кетотифен, аллерзин и зодак, а также нас вела гомеопат около 8 месяцев. В 1,5 месяца нашли клибсиеллу, пили бактерифаг, сдавали кровь на эозинофильно катионный протеин в 1,2 - результат 39, на что нам сказали, что это истинная аллергия и на следственные заболевание, но у родственников аллергии нет. Сдавали кровь на аллергию к молочным продуктам - 4 класс, поэтому, что такое вкус молочных и кисломолочных продуктов мы не знаем, также 3 класс на рыбу, 2 класс на яйца, на пшеницу 0, но её тоже особо не переносим, так как аллерголог сказала, что она тяжёлая для поджелудочной, поэтому такой продукт даём ротационно- раз в 4 дня. Антибиотики не принимали ни разу, ОРВИ стали болеть после 1,5, на сироп от кашля сразу красные щеки, запястья, подколенные впадины,зуд. Кушаем каши - гречка,рис, пшено, кукурузные, ячменя и овсянка 1 раз в неделю, овощи тушение, яблоки жёлтые и зелёные, масло оливковое и кукурузные, мясо - кролик, свинина, иногда домагния индейка и иногда мясо лося. Иногда сухари, сушки, редко очень хлеб, иногда в кашу добавляю фруктОЗУ.
Читаю форум и осознаю, что надо давать нутрицевтики - цинк, рыбий жир, магний, но что и как, особенно,если рыба 4 класс аллергенности, то можно ли? Подскажите,пожалуйста, живём в маленьком городе, врачей нутрициологов нет, пичкать зодаком уже нет сил, да и понимаю,что он не лечит. Буду очень признательна за ответ.
ЕленаS

Сообщение nata101 » Сб апр 30, 2016 11:04 am

Здравствуйте!
Хотела ребенку сдать анализ на непереносимости, но не знаю, где лучше. Территориально находимся в Питере.Может кто-нибудь из форумчан тоже из Питера и поделится нормальной лабораторией, где сдавали??Спасибо заранее!
nata101

Сообщение Galinka » Ср май 18, 2016 9:40 pm

Елена, попробуйте все же рыбий жир попринимать, тот который от Карлсона жидкий с лимоном например. Где-то в вашем возрасте и даже дальше я с большим страхом начала его давать: реакции не было и даже наоборот постепенно стала проходить сухость кожи. До этого никакие крема не помогали. Плюс к этому давала лецитин. Все это где-то с полутора месяцев. Очень важно восстановить микрофлору: ПРЕбиотики + ПРОбиотики, пить долго. Одно это может помочь уйти в ремиссию. Аллергикам полезна бактерия LGG, ацидофилус (где-то прочла). Ну и самое главное: лечить "дырявый кишечник", чтобы он перестал быть дырявым. :hi_hi_hi: В этом самое главное диета... плюс нутрицевтики, конечно, глютамин например. В диете очень помогают анализы крови на пищевые аллергены, но они конечно дорогущие. Потому что можно полгода есть гипоаллергенный продукт и не знать, что именно у вас на него реакция (потому что реакция может быть не мгновенная, а накапливаться)
Истинная аллергия, насколько знаю, проявляется быстро и остро. А если невнятно, но постоянно - возможно просто временная пищевая непереносимость. Сумбурно, но что вспомнила. А так конечно, почитайте еще тему: "дырявый кишечник" и про аллергию тоже...там много информации.
Galinka

Сообщение Torik-uk » Пн июл 11, 2016 12:13 pm

Хотела купить рыбий жир. Ребенку 5 лет, с годика АД сильный, потом после двух курсов антибиотиков, стал реагировать на все фрукты и овощи, глютен, молочку, орехи, сою, неустойчивым стулом и ночными стонами. В Англии ничего не находили выписали Сенну пить от запоров, и еще усугубили проблему, стал с кровью разжежено ходить в туалет. Терял вес и не набирал его. Полетели в Москву, сделали гастро и колоноскопию, ничего серьезного не нашли, врач потом предположила, что у него гастроэнтеральная форма аллергии. Я вижу, что если его деражть на очень строгой диете, то все хорошо и ночных стонов нет, и сил набирает. Начала давать льняное масло перед кормлением за 20 минут. Делаю отвары трав, везде куда можно добавляю дробленное льняное семя, иногда добавляю кокосовое масло в каши и чередую с тыквенным. Очень интересно если ребенок скушает что-то не то, то у него повышается аппетит прям бешенный становится все хочет сьесть, доходит до того если ничего не даю, рубашки начинает грызть, а если зарпетного ничего не ел, то все хорошо. Очень сильно реагирует на сахара и дрожжи, поэтому заменяю все стивией. Если покушает, то становится "пьяным" заторможенное сознание, жалуется на головную боль. Уже 4 года мы мучаемся. Очень прошу у вас совета, подберите какие витамины нам нужно принимать ребенку 5 лет, чтобы не было в составе СОИ и Цитрусовых. И я так понимаю, что если ребенок на сахара реагирует, то у него скорее всего Кандида, правильно? Что нужно, чтоб убрать эту кандиду? Может еще что-то посоветуете? Я посмотрела в вашем магазине там не нашла состав может не там ищу. И как долго идет доставка в Россию, оренбургская область. г.Орск ? Заранее благодарю.
Torik-uk

Сообщение Росилька* » Пн июл 11, 2016 2:53 pm

Добрый день, Виктория! В другой теме читала про вашего малыша. Вы кажется собирались сдавать ему анализ на пищевую непереносимость. Получилось сдать? Постарайтесь прежде всего убрать продукты, к которым у ребенка сейчас пищевая непереносимость. Они будут вызывать аутоимунные реакции и могут "глючить" нервную систему. Почитайте про L-glutamine - восстанавливает стенки кишечника, но может не подойти деткам с неврологическими проблемами. Кандиду надо сдерживать хорошей флорой, которую "заселяем", а потом "кормим". Есть специальные комплексы от кандиды. Печень обязательно надо поддержать (NAC, например), и поджелудочную (растительные ферменты). Потом посмотрите, что еще лучше добавить или убрать
Росилька*
Модератор

Сообщение Стелла » Пн сен 05, 2016 8:25 pm

Я тоже своему даю.
Стелла

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш