Sholik писал(а):Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):я тут себе делала ванны делаю с сульфатом магний.
а сауну мне нельзя - перегрев противопоказан
где берете сульфат магния? поделитесь точкой

Текущее время: Пт окт 31, 2025 5:52 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы
Sholik писал(а):Alexandr K. писал(а):Sholik писал(а):я тут себе делала ванны делаю с сульфатом магний.
а сауну мне нельзя - перегрев противопоказан

liossik писал(а):где берете сульфат магния? поделитесь точкой
Sholik писал(а):liossik писал(а):где берете сульфат магния? поделитесь точкой
в аптеке ближайщей) 5-90р за 25г пакетик. я на ванну по 5 пакетиков сыплю и морской соли 300г примерно. чуть больше и меня почему то обсыпает красными. поэтому пока на такой дозировке пробую
MorNat писал(а):Кстати, промелькнула такая мысль, написать методы простых детокс так сказать домашние SPA, галливуд (кто на натурале) ездит на недельку в СПА и сидят на соках, гидратации кишечника, йоге и т д Надо нам эту тему начать-в целом, что можно сделать и без всяких саплиментов, например, и в дом условиях.
Т.е. можно/нужно пить на ночь?MorNat писал(а): почему они стараются не пить на ночь (что ошибочно)

Золотая... писал(а):MorNat писал(а):Т.е. можно/нужно пить на ночь?MorNat писал(а): почему они стараются не пить на ночь (что ошибочно)
 Помните, был такой типа экстрасенс во времена перестройки, по телевизору всех лечил....
  Помните, был такой типа экстрасенс во времена перестройки, по телевизору всех лечил....
 правда еще не рассвело и я решила дальше спать
  правда еще не рассвело и я решила дальше спать  

An-net писал(а):а в чем проявляется это "оооочень плохо" ? я пью клетчатку на ночь с кефиром, вроде все нормально

Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60