Текущее время: Вс ноя 24, 2024 10:54 am
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Аня,а вы на кефире окрошку не пробовали?Окрошка это,вообще,моё любимое блюдо,но здесь в Греции кваса нет,и я попробовала с кефиром,чудное дело,мне даже больше нравится,чем на квасе,уже и не представляю окрошку на квасе.А если у вас есть кефирный(молочный) гриб,вдвойне полезнее.Кстати,недавно услышали ещё о рисовом грибе.Я в поисках здесь,у нас молочного гриба,нашла девочку,так у неё есть и рисовый гриб,и чайный.Она говорит,что вкус у него (у рисового) похож на квас.Вот сейчас думаем,как всё это дело мне переслать...
MorNat писал(а):Саш, а у вас есть очень вкусный холодный борьщ (на Украине,), на основе бульона из молодой свеклы, вкусный, мне нравится.
ontika писал(а):Вкусно, да. Но там что-то с щавелевой кислотой стррррашное
Говорят, что не стоит налегать
Butterfly писал(а):ontika писал(а):Вкусно, да. Но там что-то с щавелевой кислотой стррррашное
Говорят, что не стоит налегать
слышала, что щавелевая кислота провоцирует образование камней в почках, но думаю изредка можно
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0