Текущее время: Пт ноя 01, 2024 8:31 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Аллергические болезни у детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Аллергические болезни у детей

Сообщение Екатерин » Пн сен 05, 2016 10:28 pm

Посылки, как правило идут от двух недель ( с отслеживанием), до 1-1,5 месяцев.
Странно, что вы в магазине не увидели состав, там он под картинкой прекрасно нажимается/находится. Вы зарегистрированы в магазине?
Вам нужны не просто витамины, а легкоусвояемые витамины. На гранат у вас есть аллергия, там есть прекрасный вит/мин комплекс с гранатом, это если ребенок капсул не глотает, а если глотает, так вообще проблем нет.
Чтобы убрать кандиду - надо убрать все сахара (все сладости), и, конечно, соблюдать диету.
+ все то, что для Вас написала Росилька*.
Екатерин
Модератор

Сообщение Ollen » Пт дек 02, 2016 1:40 am

Доброго дня. Очень извиняюсь, но времени читать весь-весь форум времени нет, т.к. детишек 3, среди которых грудничок 3м.. И мама курьерский поезд из школы на занятия :)

Вопрос у меня такой. Есть дочь 5 лет.
В младенчестве были проблемы с жкт, в том числе стаф. Лечили бифидум + колола себе стафилл. анатоксин.
Потом 1-3 г, все более менее.
Сейчас есть аллергия и это меня беспокоит.
Весной в этом году появилась на цветение - слезились сильно глаза.
Потом за лето все тело очистилось, но сейчас опять по ухудшающей. В основном это шелушение кожи и покраснения, но по всему телу (шершавое пузо, попа, запястья).
Никаких анализов не сдавали.

Вопрос: что делать? Прочитала про пробиотики, рыбий жир и лецитин. Нужны пребиотики? Можно ли давать вит/мин и какой лучше выбрать?
Почему аллергия обостряется именно в зимний период.

Ну и сразу еще пара вопросов. Грудничку помимо пробиотиков и вит Д нужно еще что-то. Какой мне вит/мин комплекс выбрать, у меня волосы начали сыпаться.

И еще, может кто сталкивался, как обьяснить мужу про питание. Он на все говорит - ну типа мы живы, здоровы и ничего. Не могу заставить его перестать покупать колбасу и пр. ужасные продукты, а главное детям он тоже все это дает, хлеб, всякие сладости из магазина.... Да и вообще он сказал, зачем тебе витамины из США, наши в 5 раз дешевле((((
Ollen

Сообщение Екатерин » Пт дек 02, 2016 10:54 pm

Здравствуйте, Оля :-):
Первое - как вы уже поняли, при аллергии главное - это питание, то есть диета. Вам необходимо сделать нужные анализы на аллергены показать их мужу, сказав, что ребенку нужно правильно питаться , а родители - это главный пример для подражания)
Пятилетнему ребенку нужны пробиотики, вит/мин именно такие, чтобы они не давали аллергии, в легкоусвояемой форме , каковых не купишь в РФ аптеках.
Нужен качественный буфферный витС в хорошей дозировке, для поддержки надпочечников.
И второе - вам тоже нужен качественный вит/мин комплекс, чтобы не только волосы и зубы остались на месте, но и в общем поддержать организм. :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Ollen » Вс дек 04, 2016 11:44 am

Екатерин писал(а):Здравствуйте, Оля :-):
Первое - как вы уже поняли, при аллергии главное - это питание, то есть диета. Вам необходимо сделать нужные анализы на аллергены показать их мужу, сказав, что ребенку нужно правильно питаться , а родители - это главный пример для подражания)
Пятилетнему ребенку нужны пробиотики, вит/мин именно такие, чтобы они не давали аллергии, в легкоусвояемой форме , каковых не купишь в РФ аптеках.
Нужен качественный буфферный витС в хорошей дозировке, для поддержки надпочечников.
И второе - вам тоже нужен качественный вит/мин комплекс, чтобы не только волосы и зубы остались на месте, но и в общем поддержать организм. :-):

Екатерина, благодарю за ответ.
В том году я заказывала детям
http://store.mornatural.com/product_p/pt-vcw.htm
но не могу сказать была ли на него аллергия, т.к. кроме них ничего ей не давала.
Не посоветуете какой вит С? И мне каких витаминов, или можно любые из этого магазина? И мне надо тогда сверху что-то для волос типа http://store.mornatural.com/product_p/cp-2130.htm (хотя в составе обычных витаминов биотин тоже есть, может тогда просто макси и масла внутрь)
Я просто уже хочу заказать, а то с учетом НГ непонятно когда еще дойдут.
Ollen

Сообщение Екатерин » Вс дек 04, 2016 10:43 pm

Ольга,мне больше нравятся Multi VitaSpectrum они в порошке, высокоусвояемые, их легко разводить.
Себе можете любые понравившиеся взять. Мне больше нравится Multi VitaMN - их на долго хватает, тем более вы их усилите комплексом для волос. Я еще бы взяла Рыбий жир и Лецитин для себя, -молоко тогда будет просто супер ( сытное и вам подпитка хорошая)
Витамин С я беру такой , там капсулы, которые легко растворить и они не очень кислые, поэтому детишки , как правило его хорошо пьют. За счет буфферной формы, он лучше усваивается, и на мой взгляд, нужно принимать мЕньшие дозировки, чтобы достичь нужного эффекта.
Екатерин
Модератор

Сообщение Сюзанна » Вт дек 13, 2016 12:10 am

Добрый вечер, Светлана. Планирую к вам на часовую консультацию. У меня такие вопросы.
Ребенку 2 года и три месяца. Жуткая аллергия.Ночами страдает чешется, хотя едим уже просто несколько продуктов и пьем кетатифен и зиртек. Сегодня сдали анализы(кровь из вены)на лямбли, на то что едим и т.д. На этой неделе хочу сдать анализ на дисбактериоз и есть анализ общий крови. Он был сдан месяца два назад. Как мне лучше сделать, дождаться результатов и с ними к вам на консультацию?
Сюзанна

Сообщение не_сдавайся » Вт янв 03, 2017 10:38 pm

Девочки подскажите пожалуйста, ребенку 4 года, атопический дерматит, пищевая непереносимость и скорее всего дырявый кишечник исходя из результатов анализов.

Вопрос в том, с какого лучше пробиотика начать с Probiotic - Saccharomyces boulardii или Ther‐Biotic Complete? Какая дозировка? Saccharomyces boulardii не усилит ли имеющийся запор?

И интересует Candida Complex, его принимают перед пробиотиками или одновременно? Какая дозировка для 4-летки?
Если мы придерживаемся низкооксалатной диеты возможно ли нам принимать такой растительный препарат? Может что-то еще порекомендуете от паразитов?

Заранее признательна!
не_сдавайся

Сообщение Екатерин » Чт янв 05, 2017 12:17 am

Здравствуйте :-):
Первое что хочется вам сказать - очень хорошо, что вы придерживаетесь диеты. Это необходимо и важно, при чем не месяц и не два.
Второе, слышала, что Saccharomyces могут вызвать запор. Я бы все же начала с Ther‐Biotic Complete длительно в дозировке в половину меньшей, чем взрослому. Я бы его давала на ночь , часа через два ( час) после еды, после него бы уже ничего не давала бы ребенку. За ночь пробиотики очень хорошо заселяются в кишечнике.
Третье Candida Complex очень горький , я не представляю как его давать таким маленьким детям, если они не глотают капсул (мои не глотают). Зачем вам нужен именно этот комплекс, чего вы взяли , что у ребенка кандиды?
Четвертое - зачем вам нужны комплексы от паразитов? По -моему , с таким диагнозом ребенку может не хватать питательных веществ. Вначале надо насытить организм всем необходимым. Когда организм ослаблен вначале нужно его поддержать, потом уже, если нужно , можно прогнать паразитов. Но , за частую в этом отпадает необходимость.
Екатерин
Модератор

Сообщение не_сдавайся » Чт янв 05, 2017 5:04 pm

Катерина спасибо за ответ, мы действительно уже на диете строгой несколько месяцев (еще жду результаты G4) и это работает однозначно, но это только половина пути!

У нас уже были паразиты (находили в кале), поэтому не исключаю повторения, хотелось бы перед питанием организма все-таки его почистить. А на кандиду натолкнули наблюдения - как только съест чуть больше яблок, груш, или просто 1 банан - розовеет сыпь (конечно это может быть просто непереносимость но я еще не знаю).

Я подготовила себе список к заказу, обязательно позже напишу чтобы посоветоваться с Вами!
не_сдавайся

Сообщение не_сдавайся » Чт янв 05, 2017 8:35 pm

Катерина, вот еще возник вопрос по пробиотику Probiotic - Ther-Biotic Complete Powder - Klaire Labs 60 g [2.1 oz] (0.40 lbs), там в составе написано что инулин база получена из корня цикория и полисахарид комплекс. Это тоже что и FOS -фруктоолигосахариды или нет? Просто где-то на форуме встретила сообщение Светланы и она не рекомендовала в начале лечения использовать комплексы с FOS, мы действительно как-то пили комплекс с фруктоолигосахаридами (так и было написано в инструкции) и нас подсыпало на них.

А вот в этом же пробиотике только в капсулах в составе не указан цикорий, а только полисахарид комплекс. Это действительно так?

В чем разница порошкового и капсульного пробиотика? Что лучше?

Если придется делить (вскрывать) любую другую капсулу для приема ребенку, не снизит ли это эффективность препарата, капсула же проскочит до нужной точки назначения:), а вот без капсулы то сложнее - желудочный сок и пр.?

И еще подскажите где сорбенты на сайте искать или это подразумевается клетчатка?

Заранее спасибо за ответ!
не_сдавайся

Сообщение Екатерин » Пн янв 09, 2017 9:38 pm

не_сдавайся писал(а):
А вот в этом же пробиотике только в капсулах в составе не указан цикорий, а только полисахарид комплекс. Это действительно так?

В чем разница порошкового и капсульного пробиотика? Что лучше?

Если придется делить (вскрывать) любую другую капсулу для приема ребенку, не снизит ли это эффективность препарата, капсула же проскочит до нужной точки назначения:), а вот без капсулы то сложнее - желудочный сок и пр.?

И еще подскажите где сорбенты на сайте искать или это подразумевается клетчатка?

Если не указан цикорий, значит его в препарате нет)
Разница в порошковом и кпасульном в том, что порошковый вы можете взять сразу столько, сколько вам надо, в капсуле определенная дозировка. И некоторым людям удобно пить капсулы, а не возиться с порошком. Мне больше нравиться порошок. Капсулы сразу растворяются и это не отражается на эффективности пробиотика.
В магазине имеется изумительная клетчатка Fiber , возьмите ту, которая вам больше подойдет по описанию, в любом случае надо пробовать и подбирать индивидуально.

MorNat писал(а):Кандидоз:
Систмные энзимы специальные для биофильма:
Interfase Plus - Klaire Labs 120 vcaps
Candida Plus CDX 84 - TheraMedix
Lumbrokinase - Allergy Research
В промежутках между едой

И сами антикандидозные:
Candida Complex - Complementary Prescriptions
Undecylex - ProThera 120 tabs

Противопаразитарные:
MicroDefense - Pure Encapsulations 90 vcaps
Tricycline - Allergy Research Group 90 vcaps
Parasite Control - HumaWorm Children Powder
D-Mannose Plus - Complementary Prescriptions
Екатерин
Модератор

Сообщение Nash » Вт янв 10, 2017 12:52 am

Екатерина, а последние четыре для взрослых тоже подойдут? или это зависит от того какие паразиты? например, аскариды или описторхи?
Nash

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш