Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:37 pm
Модератор: Модераторы
Vesna2 писал(а):Всем добрый день! Очень прошу подсказать по применению пробиотиков -
1.состав оральный пробиотик: lactobacillus rhamnosus gr-1, lactobacillus reuteri rc-14 1 млрд в одной табл (вагинальный дисбактериоз) - 2 раза в день.
2. состав: Lactobacillus acidophilus (La-14), Bifidobacterium lactis (BI-04), Bifidobacterium longum (BI-05), Lactobacillus rhamnosus (Lr-32), Bifidobacterium breve (Bb-03), Lactobacillus casei (Lc-11), Lactobacillus salivarius (Ls-33), Lactobacillus plantarum (Lp-115) 30 млрд в одной табл (дисбактериоз кишечника) - 1-2 раза в день.
3. состав: saccharomyces boulardii +MOS 5 млрд в одной табл - 1-2 раза в день.
Можно ли их употреблять вместе и какие в течение дня, если нет - с какой разницей по времени?
Vesna2 писал(а):Екатерин, большое спасибо! Вы могли бы ещё немного прокомментировать свой ответ?
Vesna2 писал(а):Добрый день, Екатерин.
Почему Вы думаете, что сахаромицеты не стоит принимать вместе с лакто и бифидо бактериями?
modo писал(а):Вопрос по этому пробиотику - то есть если у меня есть чувствительность (только чувствительность), то при помощи его я смогу есть такие злаки на которые раньше реагировал?
Екатерин писал(а):modo писал(а):Вопрос по этому пробиотику - то есть если у меня есть чувствительность (только чувствительность), то при помощи его я смогу есть такие злаки на которые раньше реагировал?
При вашем хроническом заболевании думаю, что пробиотик нужно принимать постоянно, но чудес ждать не придется, хотя возможно и будет облегчение. Вам надо подходить комплексно.
Прекрасно, что вы на БГБК, но помимо пробиотиков необходимы и другие нутриенты, так как вы, по всей вероятности, имеете множественные пищевые дефициты.
Росилька* писал(а):Я бы да сначала пропила АВХ саппорт, потом ТерБиотик комплит
Вернуться в Нутрицевтики: подбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2