MorNat писал(а):Gattino писал(а):MorNatМожет нам надо попросить вас с вашей легкой руки открыть тему Квантовая физика, Здоровье и не только
Светлана, здравствуйте.
у меня вопрос немного странный, это я писала на другом сайте
"у меня в мозгах как-то не клеится все это, что для нормального функционирования организма нужно столько всего, либо действительно наш организм настолько хилый, что может нормально функционировать лет до 20 (и то невсегда), а потом все - каюк.. дожить то до 100 лет - не проблема, в Японии полно, здесь полно, а вот дожить в здравии и уме - вот где проблема, доживают то до 100, но в каком виде?? знаю только одну бабульку, ей за 100, преподает в университете и вообще известная личность, и на вид - не особо мумия,
http://en.wikipedia.org/wiki/Rita_Levi-Montalcini
вот у таких надо спрашивать - в чем суть.. а то так посмотришь - организм до 20 лет работает хорошо, а потом - ну ты просто пытаешься протянуть как можно больше.. хоть и пишут, что типа глаз человека-клетки могут жить и по 200 лет (в библии написано, что адам жил 900 лет, потомки 700, потом дошли до 70..), но в реале - организм человека без всякой болезни иногда и 20 лет не может прожить." "мне кажется, ключ в мозгах, пришли в голову слова брата, он мне что-то рассказывал то про тибет про монахов, то про Серафима Саровского, то про других святых.. как вот тибетские монахи входят в медитацию, сидят так месяцами, иногда годами, худеют только чуть-чуть?, Далай-лама ест только кашу из овса, немного овощей (читала интервью с ним, да и вообще чистая самая сложная макробиотическая диета - это именно диета тибетских монахов), а посмотри на него - стaрикашка разве? не в еде дело, не в еде"
мысли, мозги-душа первостепенны, еда-тело второстепенно
Ванда,
Не доходят руки Открыть тему Квантовое здоровье,
Обязательно надо об этом разговаривать "Опять-мы больше существа энергетические, чем физические"
Но не все сразу, многте и так уже "confused" от потока информации
http://www.klinghardtacademy.com/images ... -chart.pdf
пирамида здоровья
Я бы пожалуй эту диаграмму сделала-бы в виде круга одно переходит в другое и влияет и формирует др др
Медитации при нашем ритме жизни, хотя бы 20 минут в день -это наилучшая инвистиция в наше здоровье и не только
Многие находят это сложным или скучным-по недопониманию (как это было со мной), а усложняют сами, т к придумывают правила; нет никаких правил в этом; надо найти свое и главное начать делать и не задумавваться -правильно ли я делаю.
спасибо большое за табличку!! очень мне понравилась.
да, я понимаю, что у вас времени в обрез, а мы вас все загружаем и загружаем