Текущее время: Сб ноя 23, 2024 9:19 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Задаем вопросы по нутрицевтикам

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Задаем вопросы по нутрицевтикам

Сообщение ElenaK » Пт июл 08, 2016 10:16 pm

С желчным есть проблемы, но до приема магния такого не было. магний перестала пить, и все прошло. Получается, что не всем его можно принимать? Я не нашла информацию об этом.
ElenaK

Сообщение Екатерин » Сб июл 09, 2016 7:40 pm

Не слышала о таком воздействии магния на организм.
Екатерин
Модератор

Сообщение Luiza33 » Пт июл 22, 2016 1:46 pm

Всем привет. Я новенькая. Каша в голове...хочу подобрать нутрицевтики для поддержки щитовидки и надпочечников. Сдала гормоны по щитовидке,вроде все более менее хорошо,но есть симптомы гипотериоза. В планах проверить надпочечники-суточный кортизол в слюне,думается мне,что и там все будет норм. Но опять же симптомы. Знаю,что нужны йод,селен,цинк,магний,витамин с. Пью ыолиевую кислоту,хочу заменить на метилфолат. Как выбрать все это из многообразия производителей,ненужных добавок,таких как глютен,сахар и пр?
Luiza33

Сообщение Ollen » Пн янв 23, 2017 10:46 pm

Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос. Может был уже ответ, но извините, времени вообще нет искать.
Заказала витаминный комплекс
http://store.mornatural.com/product_p/mn-mvm120.htm
После приема одной капсулы моча стала ядовито-желтого цвета. В интернете что-то пишут про В6... и что это нормально.
Так нормально или нет?
У мужа тоже такая реакция.
Во время беременности (летом) принимала витамины из вашего магазина - цвет был нормальный
Ollen

Сообщение Росилька* » Вт янв 24, 2017 9:44 am

Да, это нормальная реакция))). Не переживайте. У меня тоже такая реакция на общие витамины: моча становится ярко желтой.
Росилька*
Модератор

Сообщение ольгам » Вт фев 07, 2017 5:45 pm

Светлана, добрый день

Что бы Вы порекомендовали для ребенка 3 лет с пищевой аллергией и поллинозом весенним. Выявлена аллергия на коровий белок, частично на яичный белок, на добавки- консерванты. Остальное пока не знаем, на что. Пошел в детский сад, теперь постоянно высыпания на коже. вроде все аллергены убрали, но все равно сыпет. Может быть на сахар. Плюс ко всему- очень плохой и беспокойный сон. Хочу подавать рыбий жир. Возможно, что-то порекомендуете еще? и какой анализ на аллергены лучше сделать? хотя я слышала, что на аллергены лучше сдавать в 5 лет, картина будет более показательна.

и что еще порекомендуете для взрослого, 40 лет с иммуным бронхиолитом.

спасибо за ответ
ольгам

Сообщение Октава » Сб апр 22, 2017 9:41 am

Как правильно принимать NAC?
Октава

Сообщение Екатерин » Сб апр 22, 2017 10:23 am

Октава писал(а):Как правильно принимать NAC?

Как и все для печени, по моему за пол часа до еды. Но по моим наблюдениям, если принимаете с утра натощак, то может быть легкая тошнота, и тогда я не выдерживаю положенное время, начинаю прием пищи.
Екатерин
Модератор

Сообщение Октава » Сб апр 22, 2017 11:07 am

У меня начинается что-то вроде спазма желудка, если принимать натощак. А с едой, как я понимаю, аминокислоты принимать бесполезно, они будут просто пищей, а не лекарством. :-(
Октава

Сообщение Росилька* » Сб апр 22, 2017 4:10 pm

В идеале пить натощак за 30 мин. Дочке так и давала. И сама так раньше пила. Но помню, что иногда ощущала спазм в желудке и тогда ела пораньше и неприятные ощущения сразу проходили.
Росилька*
Модератор

Сообщение Екатерин » Сб апр 22, 2017 6:04 pm

Октава писал(а):У меня начинается что-то вроде спазма желудка, если принимать натощак. А с едой, как я понимаю, аминокислоты принимать бесполезно, они будут просто пищей, а не лекарством. :-(

Попробуйте сначала с'есть легкий фрукт (хотя бы кусочек зеленого яблока) -это не будет считаться пищей. Минут через 5-10 можно спокойно пить NAC, спазмов быть не должно :-):
Екатерин
Модератор

Сообщение Октава » Сб апр 22, 2017 7:36 pm

Т. е. спазм--это не нормальная реакция или его стоит избегать только ради личного комфорта?
Октава

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор