Екатерина, и другие участники форума, благодарю за ответ
. Я прочла его, а некогда отписаться!
Попробовала убрать ферментированную капусту (как раз делаю по рецепту о котором вы пишите, без соли) и прыщи на лбу практически ушли. Помню вводила клечатку (вымоченную) и чуть больше 1 ч.л давала жжение в правом подреберье. На сырую капусту точно такая же реакция. Если съем больше одного яблока, то тоже в правом подреберье дискомфорт. Если это не со стороны желчного, то возможно поджелудочная реагирует?
Попробую артишок, его где приобретают? Детокс я прохожу по книге Оксаны Зубковой, это исключение на 3-5 дней животного белка, выпечки, корнеплодов,сухофруктов, до этого не употреблять 2 недели Глютен, лактозу, сахар. И по схеме принимать спирулину, ферменты, магний, омегу, воду, на ночь крушину.
Рис ем бурый (тоже делаю с овощами плов), масло кокосовое, топленое, растительное оливковое, кунжутное, конопляное. Хлеб если пеку, то из зеленой ферментированной гречки.
Воду пить привыкла, из добавок на регулярной основе уже месяцев 5: Омега, магний, спирулина, ферменты, пробиотик. Месяца 2 пью Лецитин подсолнечника, периодически пропиваю расторопшу. Сейчас еще врач выписала вит. Е, добавила его. Я чувствую, что изнутри наполняюсь, но пока волосы так и сыпятся, головные боли частые (хотя раньше это редкое явление было), суставы сильно хрустят. Начала вчера мазать на кожу прогестерон (растительный препарат купила). Дай бог все наладиться! Спасибо, Вам!