Текущее время: Вт ноя 26, 2024 12:35 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пробиотики

Обсуждаем конкретные витамины и саплименты.

Модератор: Модераторы

Re: Пробиотики

Сообщение Екатерин » Чт май 04, 2017 11:05 pm

Можно один прием, если забыли перед едой выпить, через 2 часа после еды на ночь. За ночь бактерии хорошо засеятся.
Екатерин
Модератор

Сообщение Ollen » Чт июн 15, 2017 7:27 pm

Всем привет. Вопрос такой, а детский пребиотик как вам Probiotic - Ther-Biotic Children's Chewable?
Или лучше что-то общее для всех взять?
Мелкому (10 мес) Infant formula возьму.
И еще Ther-Biotic Factor 6 - настолько крут, что почти в 2 раза дороже остальных?
Ollen

Сообщение Октава » Чт июн 15, 2017 7:46 pm

Цена зависит от количества микроорганизмов.
Октава

Сообщение modo » Ср июн 21, 2017 3:57 pm

Росилька* писал(а):Я бы да сначала пропила АВХ саппорт, потом ТерБиотик комплит

Добрый день!
Как посоветуете принимать Probiotic - Ther-Biotic Complete Powder?
modo

Сообщение Екатерин » Ср июн 21, 2017 7:24 pm

modo писал(а):
Росилька* писал(а):Я бы да сначала пропила АВХ саппорт, потом ТерБиотик комплит

Добрый день!
Как посоветуете принимать Probiotic - Ther-Biotic Complete Powder?

Принимайте как написано на сайте магазина.
Я люблю принимать пробиотики на ночь, минимум через 2 часа после последней еды.
Екатерин
Модератор

Сообщение Росилька* » Пт июн 30, 2017 10:11 am

MorNat писала (в теме "Кандида" 27.06.2017 г.):
Помнить о правиле 4 R (это на английском 4 правила восстановления и лечения проблем кишечника, скажу сразу, что я их не применяю так строго и последовательно, как когда-то кто-то их придумал, но все-таки, все индивидуально).

-4 R Program:

-REMOVE (Убираем патогенную инфекцию, явно аллергенные продукты и продукты, которые способствуют кандидозу, работаем над и обязательно, над снижением уровня стресса. Любой стресс, как показывает практика, будет триггером при хронически протекающем кандидозе).

-REPLACE ( "заменяем" -пищеварительные ферменты, желудочная кислота -возможные дефициты в их производстве, очень часто, Вы прекрасно это знаете, что проблемы то и начинались "сверху";

-REINOCULATE ( "засеиваем" )
ферментированные продукты/напитки с натуральной флорой (МОГУТ УХУДШИТЬ даже состояние кишечника при кандидозе, если "поспешить" или если кто не разобрался в разнице ферментативных продуктов и это отдельная тема) /прОбиотики. Все это вводится индивидуально, время введения, этапы и темпы введения индивидуальные. Поэтому и хорошо работать непосредсвенно с врачом, который с Вами "в процессе".

-REPAIR ( "ремонтируем" барьер кишечника: глутамин, омега 3, цинк, вит В5, сборные препараты по GI, учитываем индивидуальные пищевые нетолерантности/чувствительности тщательно на этом этапе и дело не только в сахарах.

Важно понимать, что по длительности и по разделению, или сочетанию эти этапы будут у каждого отличаться, все зависит от конкретного случая.

Наиболее широко применяемый пробиотик -штамм по борьбе с кандидозом это сахаромицета буларди, именно этот штамм наиболее изучен по кандидозу, на втором месте Lactobacillus acidophilus. В исследованиях 2012 года ярко проявили свои антикандидозные свойства lactobacillus plantarum/rhamnosus/salivarius.

Сахаромицету, по секрету и только форумчанам говорю, принимать надо по нарастающей в плане дозировки и долго, но это транзиторный штамм, что имеется в виду, что она не заселяет кишечник, поэтому на фоне ее хорошо добавить пробиотик для "заселения" флорой кишечника.

Хронический кандидоз ассоциируется (строго ассоциируется) с "надпочечниковой усталостью" и снижением функции щитовидной железы (нередко латентно протекающем аутоиммунном тиреоидите). Это учесть, действительно, Екатерин права, восстанавливать надпочечники и их защитный ответ на любой стресс (высокий инсулин/сахар, воспаление, физический стресс, ментальный и т д).
Росилька*
Модератор

Сообщение modo » Ср июл 19, 2017 5:52 pm

Хочу написать отзыв о пробиотиках: klaire labs: Ther-Biotic Factor 6, ther-biotic complete powder. Они реально работают. Помогли мне после обострения аллергии в следствии заражения золотистым стафилококком + естественно жуткий дисбактериоз, от чего мой рацион продуктов сократился до минимума, теперь список продуктов восстановился и чувствую себя на МНОГО лучше. Конечно от истинной аллергии они не избавят и те продукты на которые у Вас есть реальная нужно исключить. Abx support не понравился совсем + от него прыщи.
Попутно хочу задать вопрос о фруктах и сухофруктах. Давно уже проблема с прыщами после того как поем: изюм (любое количество), финики (любое количество) - при чем очень сильные прыщи, кровавые, такая же история с рисом. В общем эта история у меня с любыми углеводами (сладким), мучным - которое я перестал есть уже года 3. Какие пробиотики посоветуете? Кстати когда был дисбактериоз мог бананы много есть и жирность кожи не повышалась, когда восстановил микрофлору половина или 1 штука в день не более
modo

Сообщение MorNat » Ср июл 26, 2017 9:14 pm

Здесь дело не в пробиотиках, вернее не только в них.

Антиаллергические препараты попить (натуральные антигистаминные), сделать ударение на протекающий кишечник.
Читали мой последний блог о глютене?
http://blog.mornatural.com/
Сегодня еще схемку размещу одну в ФБ, ВК и инстаграмм.

Все простые углеводы убрать, в бананах м б то, что совсем не нужно.
Убрать глютен, и молочку ко всему прочему -тем аллергенам, которые вам уже известны для себя.
Это не приговор, но убрать их на мес 4 точно и СТРОГО!

Пропить
--PureDegense with NAC –по 1 капс Х2 раза в день с едой -1 уп.
-под заказ - Quercetin Pure encapsulations,Bromelain 2400 Pure Encapsulations, Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) - Pure Encapsulations 480 mg 250 vcaps - по 2-3 каждого, в промежутках между едой
если это финансово дорого для вас, то препарат "сборный" quercetin Bromelain COMPLEX Pure Douglas (не форте от Протеры) по 3-4 табл 2-3 раза вдень в промежутках между едой
Пропить мес 2-3.
И препарат по протекающему кишечнику,
в вашем случае я бы предложила так:

-Licorice Root-V ((Deglycyrrhizinated) - Douglas Labs 300 mg 90 vcaps по 1Х2-3 раза в день за минуть 20 до еды или просто перед едой.
- L-Glutamine Powder - Klaire Labs 300 g (10.58 oz) по 1 ч л 1-2 раза в день в промежутках между едой, можно замешивать в виду и пить
-Если сможете добавить к двум верхним, совместить прием с Arabinogalactan - Pure Encapsulations 90 caps -будет еще лучше. по 3 капс в день
-Почитать о бульонах при протекающем кишечнике в TMJ блог

На рассмотрение Ваше, энзимы с каждым приемом комплексной еды -Enzymes - Vital-Zymes Complete - Klaire Labs 120 vcaps или Klaire Labs Enzymes - Vital-Zymes Forte - Klaire Labs 120 vcaps по 1-2 с каждой едой.

Если есть возможность сделать анализ, в лаб с репутацией, то сделать Ig G на различные пищевые продукты, чтобы определиться с чем еще не дружите и убрать их строго, к которым аллергия даже средняя на 4 мес, к тем, кот низкая аллергия употреблять не более чем 1 раз в 7-10 дней. Через 4 мес, пробовать вводить по 1 продукту в нед из запрещенного списка. А в целом стараться, чтобы диета была более ротационная, чтобы один и тот же продукт не шел каждый день или более 2 раз в нед, если есть такая возможность.

Удачи!
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср июл 26, 2017 9:18 pm

Обратить внимание все-таки на качество продуктов, о кот вы говорите, хотя по описанию вашему речь идет именно о сильной аллергической реакции.
Что я имею в виду, например, в сухофрукты часто добавляют сульфиты -диоксид серы (точнее они образуются после обработки сухофруктов этим газом)
"Большинство сухофруктов, поставляемых на пищевой рынок обрабатывают диоксидом серы (SO2), который обозначается на упаковках как консервант E220. Этот консервант препятствует развитию микроорганизмов в сухофруктах, позволяет им не темнеть".
Это сильный аллерген и токсин.

Банан банану тоже рознь, сами понимаете.

Многие сорта риса, в зависимости от почвы, могут содержать мышьяк ((
MorNat
Супермодератор

Сообщение modo » Ср июл 26, 2017 9:31 pm

MorNat писал(а):Здесь дело не в пробиотиках, вернее не только в них.

Антиаллергические препараты попить (натуральные антигистаминные), сделать ударение на протекающий кишечник.
Читали мой последний блог о глютене?
http://blog.mornatural.com/
Сегодня еще схемку размещу одну в ФБ, ВК и инстаграмм.

Все простые углеводы убрать, в бананах м б то, что совсем не нужно.
Убрать глютен, и молочку ко всему прочему -тем аллергенам, которые вам уже известны для себя.
Это не приговор, но убрать их на мес 4 точно и СТРОГО!

Пропить
--PureDegense with NAC –по 1 капс Х2 раза в день с едой -1 уп.
-под заказ - Quercetin Pure encapsulations,Bromelain 2400 Pure Encapsulations, Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) - Pure Encapsulations 480 mg 250 vcaps - по 2-3 каждого, в промежутках между едой
если это финансово дорого для вас, то препарат "сборный" quercetin Bromelain COMPLEX Pure Douglas (не форте от Протеры) по 3-4 табл 2-3 раза вдень в промежутках между едой
Пропить мес 2-3.
И препарат по протекающему кишечнику,
в вашем случае я бы предложила так:

-Licorice Root-V ((Deglycyrrhizinated) - Douglas Labs 300 mg 90 vcaps по 1Х2-3 раза в день за минуть 20 до еды или просто перед едой.
- L-Glutamine Powder - Klaire Labs 300 g (10.58 oz) по 1 ч л 1-2 раза в день в промежутках между едой, можно замешивать в виду и пить
-Если сможете добавить к двум верхним, совместить прием с Arabinogalactan - Pure Encapsulations 90 caps -будет еще лучше. по 3 капс в день
-Почитать о бульонах при протекающем кишечнике в TMJ блог

На рассмотрение Ваше, энзимы с каждым приемом комплексной еды -Enzymes - Vital-Zymes Complete - Klaire Labs 120 vcaps или Klaire Labs Enzymes - Vital-Zymes Forte - Klaire Labs 120 vcaps по 1-2 с каждой едой.

Если есть возможность сделать анализ, в лаб с репутацией, то сделать Ig G на различные пищевые продукты, чтобы определиться с чем еще не дружите и убрать их строго, к которым аллергия даже средняя на 4 мес, к тем, кот низкая аллергия употреблять не более чем 1 раз в 7-10 дней. Через 4 мес, пробовать вводить по 1 продукту в нед из запрещенного списка. А в целом стараться, чтобы диета была более ротационная, чтобы один и тот же продукт не шел каждый день или более 2 раз в нед, если есть такая возможность.

Удачи!

Спасибо, все выше описанное, кроме препаратов я уже сделал года 1,5 назад. Вашему совету по препаратам последую.
modo

Сообщение Annushcka » Пн ноя 20, 2017 1:23 pm

Уважаемые форумчане, прошу у вас совета по выбору пробиотика для всей семьи. С начала сентября на БГБК диете. Молочка, хлебобулочные и макаронные удалены со стола. Сладости тоже ограничены, но никто из семьи пока не может отказаться от сладкого чая... На завтрак обычно пшеная каша с фруками и кокосовым маслом, чай или яйца в вариациях. На обед супы, полдник фрукты или безглютеновая домашняя выпечка редко. На ужин салат из свежих овощей диетическое мясо с овощным гарниром. Проблема у меня возникла со стулом. Извините за подробности, но в туалет стало хотеться внезапно и непременно. При этом живот начал болеть. Муж жалуется на боли в животе после еды, у младшего ребенка мне не нравится ни цвет, ни запах, ни консистенция. В общем проблемы как бы не стали меньше, а вроде как обострились даже. Помогите подобрать прОбиотики и прЕбиотики если к ним нужны, пожалуйста
Annushcka

Сообщение modo » Чт янв 18, 2018 4:38 pm

Посоветуйте можно ли пить L-Glutamine Powder - Klaire Labs 300 g вместе с едой? В промежутках между едой что то не идет, дает аллергию.
modo

Пред.След.

Вернуться в Нутрицевтики: подбор