MorNat писал(а):Влада, спасибо, рада слышать, что форум информативен для Вас.
Ссылок не дам (займет немало времени для меня), Вы должны зарегистрироваться в магазине (не на форуме) и попросить авторизацию, чтобы вы могли видеть препараты все.
В поиске вы можете впечатывать названия, кот я даю ниже и будут выскакивать подсказки, нажать на подсказку и затем на "найти" -go; Вы можете также, например, если я пишу о минералах (магний), то посмотреть все которые имеются в "Категориях": Минералы или Пробиотики, слева на главной странице магазина, там меню раскладывается под "Категориями" и найти свои препараты, Витамины, Мультивитамины и т д:
-Magnesium (citrate/malate) - Pure Encapsulations 90 caps - по 2Х3 раза в день с едой (начать с 1Х3 раза в день с едой) -3 мес, затем по до 400 мг в день.
-Fish Oil, Lemon Flavored - Carlson 500ml - по 1 ст л в день с едой и для ребенка очень хорошо тоже, 3 мес, затем по 1дес л в день с едой еще 3 мес.
-Multi - MultiThera 1 plus Vit K - Вит/мин комплекс - по 3Х с завтраком и обедом, обязательно кормящим мамам, затраты их питательных веществ идут, как у профи-спортсменов. Все кормление пить вит/мин комплекс.
-вит Д по 5000 ЕД в день с едой и проверить уровень вит Д в крови -25 (ОН)
- Vitamin C (Buffered Ascorbic Acid) -для коллагена (до 3 гр в сутки -разделить на 3-4 приема, начать с 1 гр в день)
-Collagen Type II - Complementary Prescriptions - по 1 капс Х 2 раза в день можно с едой -1-2 уп.
-Probiotics Pro-5 (по-моему они под заказ) или Ther-Biotic Detox Support - Klaire Labs -1 уп, но в целом пробиотики менять и пропить до 4-6 мес.
-кушать ананасы (рябчиков ))), папайю, пить воду с лимонным соком, добавлять в еду куркумин ( в Индии используют его и для улучшения лактации даже), сухие водоросли (как наши Dulse Flakes, Organic), кокосовое масло - Coconut Oil, Organic Extra Virgin).
Анализы: С-реактивный белок сдать, анализы на целиакию/глютеновую чувствительность, клинический анализ крови, ТТГ, Т3 и Т4 свободные, атитела к ТПО, ТГ, ТТГ.
Совсем не употреблять простые углеводы (тортики, белый рис, булочки, печенья, сахар, лактозные продукты и др).Исключить всю молочку и продукты с глютеном на 4-6 нед, красное мясо тоже, шоколад. Овощи, рыба, белое мясо птицы, орехи, семечки, сухофрукты (можно их вымачивать немного), гречка, пшено, амарант, квиноя (киноа), фрукты, зелень -можно, овощи/зелень/фрукты должны преобладать, ферментированные овощи- хорошо тоже, хорошо (долго) вываренные бульоны из хрящей чистых животных и в целом, желе - это хорошо.
Когда кормить перестанете, то пропить - Joint ReVitalizer + Hyaluronic Acid - ProThera 70 mg+Joint Optimizer -курсом
Надеюсь, что ничего уже у Вас болеть к тому времени не будет )
Посоветуйте пожалуйста : хочу купить препарат, что Вы посоветовали "Collagen Type II - Complementary Prescriptions" но вот аллрегия на Хондроитинсульфат. Проверил на "артре" и "терафлексе" Вы наверное знаете эти препараты. Есть ли на mornatural препараты с Метилсульфонил-Метаном (MSM)? Я не нашел. По остальным витаминам, мультивитаминам все понятно.