Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:10 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Отзывы о товарах и доставке

Инструкции по регистрации и любые вопросы по магазину
store.mornatural.com
Конференции со Светланой

Модератор: Модераторы

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение MorNat » Вс сен 11, 2011 3:22 am

Татьяна,
Простой почтой посылки на Украину доходят от 10 дней до 2-х недель в среднем, и прайорати по идее должны доходить быстрее, но я бы не сказала, получается 9 дней в среднем, это из нашего опыта с Украиной.
MorNat
Супермодератор

Re: Отзывы о товарах и доставке

Сообщение Ляриса » Вс сен 11, 2011 11:30 am

А что на счет оплаты доставки и страховки. :smu:sche_nie:
Ляриса

Re: Отзывы о магазине

Сообщение Ляриса » Пт сен 16, 2011 2:39 pm

Девочки, накидала в корзину товара,около 100 у.е. и при выборе отправки вышли затруднения. Есть три вида: in-sore pickup, USPS First-Class Mail Intrnational, USPS Priority Mail Intrnational. Первая это что бесплатная доставка или я чего-то не понимаю, по-поводу остальных вроде более менее понятно. Поделитесь опытом кто как заказывал. Спасибо
Ляриса

Сообщение Alexandr » Пт сен 16, 2011 3:21 pm

первая - самовывоз
Alexandr

Сообщение MorNat » Пт сен 16, 2011 8:25 pm

Лариса, к сожалению, бесплатных доставок нет.
Почтой первого класса стоит 14. 95 долларов.

Не забудьте добавить бонусный продукт (бесплатный из списка.) Если есть затруднения, напишите в личку нашим модераторам, и кто-то Вам поможет.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Ляриса » Вс сен 18, 2011 10:20 pm

Спасибо, Светлана. А у вас не бывает типа 10% скидка на товар,тогда и доставка перекрывается :smu:sche_nie:
Ляриса

Сообщение MorNat » Пн сен 19, 2011 1:31 am

Пока нет, Татьяна, извините.

Несколько встречных вопросов к Вам, если позволите:
- на Хербе у Вас есть возможность проконсультироваться с консультантом, который хорошо знает рынок саплиментов здесь, и это по меньшей мере, то, что он знает?
- есть ли там возможность получить хоть какой-то ответ, где Ваша посылка, почему она вдруг пошла через Германию, например, и почему ее нет вот уже более месяца; просто получить поддержку "живьем"?
- на том конце провода вообще-то поднимают телефон, и если поднимают, у них есть что-то кроме шаблонных ответов, которые они читают по бумажке?
- у Вас есть возможность положить в посылку товара более, чем на 80 долларов?
- как часто, даже посылки с товаром не более, чем на 80 долларов разваливаются по дороге?
- с Вами кто-то оттуда обменивается персональными имейлами и сообщениями?

Но тем не менее, я очень благодарна Вам за вопрос, и сейчас мы все же продумываем какую-то систему поддержки (поощрений) для МоНатурал магазина, как акцию "промоушен" магазина для русско-язычного населения.
Но пока я не готова ответить Вам, что, когда и в чем конкретно это будет заключаться.

Но какие-то ежемесячные дискаунты, как и возможная скидка после заказа на какую-то "Х" сумму, возможно, будут.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Пн сен 19, 2011 4:57 pm

разный вид бизнеса. какие 10% скидки? ) скидки нужны для заманухи шопоголиков. а в лечении они зачем? лучше стабильно нормальные цены
Alexandr

Сообщение Butterfly » Пн сен 19, 2011 5:38 pm

согласна с Сашей, скидку любой продавец делает на залежавшийся товар (или срок годности подходит к концу) или если цена на товар была изначально завышена, никто не будет работать себе в убыток
я считаю, что цены здесь и так достаточно гуманные, а если еще учитывать консультации от которых Света никогда не отказывается, цены нет такому магазину
Butterfly

Сообщение Ляриса » Пн сен 19, 2011 8:41 pm

Просто во многих магазинах Америки и Европы заказываю, и везде есть какие бонусы на доставку, иногда зависит от суммы, иногда на какой-то праздник. К тому же по образованию маркетолог и знаю точно что не всегда на залежавшийся товар делают скидки,а иногда просто для увеличения объема продаж, например.

К примеру,чтобы купить на этих выходных анг.соль( 3 упаковки) мне пришлось долго подумать, что туда еще присоседить. Вот вам и объем продаж. Пока думала соль пропала(залежалый товар). У нас ее могу купить только по 25 гр. в аптеках. Так что пока буду собирать в след.раз
Ляриса

Сообщение MorNat » Вт сен 20, 2011 2:10 am

Татьян,

Я вам уже сказала чистосердечно, что я благодарна Вам за вопрос и переправила его нашим маркетологам.

Все ОК.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вт сен 20, 2011 11:39 am

Ляриса писал(а):Просто во многих магазинах Америки и Европы заказываю, и везде есть какие бонусы на доставку, иногда зависит от суммы, иногда на какой-то праздник. К тому же по образованию маркетолог и знаю точно что не всегда на залежавшийся товар делают скидки,а иногда просто для увеличения объема продаж, например.

я как человек работавший маркетологом тоже кое что понимаю
Бывают разные модели бизнеса. на МорНат предложены изначально хорошие цены на проф линии товаров - я нигде не встречал их дешевле и не видел что бы на них были скидки где либо, продавец просто старается изначально держать небольшую маржу.
Скидки могут быть там где есть большие обьемы покупателей и товаров, не совсем понимаю как вы себе видите целевую аудиторию, которая привлекут именно скидки на МорНат, люди чаще всего закупаются по конкретным проблемам, вполне конкретными товарами, давать скидки на ширпотреб (а на хербе скидки именно на невостребованные товары, а вот 10% скидки на линии, ну что ж, сэкономив $1-2 люди "долаживают" на $10) так вот это было бы пожалуй даже как то "нечестно" по отношению к клиентам (а это именно больше клиенты, мед клиенты, чем покупатели)

Не стоит забывать что на те же проф линии есть минимально возможные цены

вообщем некоторые модели поощрений имеют место, но даже "бесплатная доставка" - я себе это не совсем представляю, все ломануться в личку к Светлане советоваться что покупать 24\7 :-) и так моделировать можно разные ситуации в зависимости от тех реалий что сейчас есть

:du_ma_et: в общем везде разный подход, и без всяких "Regular Retail Price is $$$ and you save !!!" :hi_hi_hi:
Alexandr

Пред.След.

Вернуться в Магазин MorNatural