Текущее время: Чт ноя 28, 2024 1:57 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Жизнь без глютена и молока/ элиминационная диета

Обсуждение продуктов питания. Безглютеновая диета, элиминационная диета, кулинарные рецепты и другое.

Модератор: Модераторы

Re: Жизнь без глютена и молока/ элиминационная диета

Сообщение Ляриса » Ср сен 14, 2011 3:53 pm

Анализы пока не на руках (звонила в мед. центр) поэтому не знаю как точно они называются. Когда доеду и заберу, то обязательно напишу. По поводу диеты, то я вообще не ем хлеб и макароны. Молоко только в капучино идет у меня и мой домашний йогурт. Если и пеку хлеб, то стараюсь делать из смеси зерновых, всякие хлопья добавляю. :nez-nayu:
Ляриса

Сообщение Alexandr » Вт сен 20, 2011 8:38 pm

вот такая панель АЛЛЕРГОПРОБЫ

"Пищевая панель 2 (арахис, картофель, помидор, треска, пшеничная мука, гречка, какао, голландский сыр, тунец, лосось, свинина, курятина, телятина, смесь цитрусовых, дрожжевая выпечка, рис, ячменная мука, чеснок, сладкий каштан, скумбрия)"
ПШЕНИЧНАЯ МУКА... интересно что это за анализы? больно дешево
Alexandr

Сообщение Ляриса » Ср сен 21, 2011 9:10 am

Я сдавала на 16 продуктов сама и 16 старшему ребенку, заплатила вообще чуть-больше 300 грн. Нам брали кровь из вены натощак. Как точно называются не знаю, анализы до сих пор не забрала, времени нет подъехать.В Синево звонила, так такая панель, по-моему,350 грн.
Ляриса

Re: Как отодвинуть климакс ?

Сообщение fishi » Пн сен 26, 2011 7:23 pm

MorNat писал(а):
Вон сколько ты материала пересмотрела, сколько вэбсайтов и статей, пока уговорилась на жизнь без тортиков :)

Света, хочу тортик, но не очень. Меня беспокоит только то, что я теперь практически ем одни жиры и белки.
Орехи и сыр. Не вредно это?

P.S. читала, изучала много, общалась с нашими безглютеновыми девочками :-):
Но, меня окончательно подтолкнул Зеланд, своими рассылками про сыроедение. Очень все понятно для меня. Но до сыроедения мне еще далеко. Хотя, есть одна знакомая, которая за год потеряла более 30 кг, перейдя на сыроедение (овощи, орехи) и просто отварное мясо.
fishi

Сообщение MorNat » Пн сен 26, 2011 7:50 pm

:)

Ну, она тогда не сыроедка :)

Да, каждый должен найти своего автора. Я тоже хотела бы попробовать сыроедение, но если человек гурман, то это много возни с такой кухней. Сыроеды здесь, они, конечно, веганы (не всем это подходит), много людей больных среди веганов.
Есть сырое мясо я не готова, Зеланд ест сырые морепродукты.

Но, кстати, гормоны шикарно балансируются на сыроедении и вег диете, если только продукты ОРГАНИЧЕСКИЕ, иначе смысл теряется.

Катерин, сыр бы я исключила, если только из сырого молока. Орехи, семечки отлично! Ну, а где овощи?
Попей с протеинами пищевые ферменты, лецитин для лучшего всасывания. Яйца, творог деревенский, птица, морская рыба и овощи отлично, тем более, что ты начала упражняться (!!!!) Дай нам знать через месяц, какие + и - на твой взгляд.
-настроение
-сон
-аппетит
-энергия
-ПМС

Спасибо!
MorNat
Супермодератор

Сообщение fishi » Пн сен 26, 2011 8:21 pm

Света, ем творог. Ем сыр французский бри и камабер. Капуста, огурцы, помидоры. Яйца, рыба.
Я сейчас подумала, что больше всего мне помог изменить питание Мерфи. Помог очень быстро.
fishi

Сообщение Alexandr » Пн сен 26, 2011 8:59 pm

огурцы и помидоры (если не домашние) вообще как вода, меня это очень огорчает =\
Alexandr

Сообщение fishi » Пн сен 26, 2011 10:56 pm

ДА, Саша. Свои огурцы и помидоры уже закончились :-(
Осталась есть только капусту, морковь и свеклу с нитратами и др. добром :ny_tik:
fishi

Сообщение Alexandr » Пн сен 26, 2011 10:59 pm

в капусте ничтожно мало нитратов :) я уже писал
а как прекрасна спаржа ! жаль что у нас дорогие брокколи
Alexandr

Сообщение An-net » Вт сен 27, 2011 10:48 am

Недавно показывали передачу, как в нашей глубинке полчища китайцев выращивают в своих теплицах овощи, поливают их всякой дрянью непонятной и снимают по несколько урожаев в год. И вот что мы едим. Теперь вообще не хочется в магазин ходить :( А русские фермеры, которые с трудом вырастили один урожай и его продать не могут, а китайца за счет количества могут за копейки все скинуть
An-net

Сообщение Золотая... » Вт сен 27, 2011 3:41 pm

Да,я тоже видела этот сюжет.И ещё один,про одних,что они разместили свои теплицы рядом с каким-то заводом...взяли пробы земли,так там вся таблица Менделеева,всё росло как на дрожжах и без удобрений!!! Говорили,что несколько раз уже их закрывали,так они в сторонке опять строились!!!!!!
Золотая...

Сообщение logos » Вт сен 27, 2011 11:43 pm

Они есть даже у нас, эти китайцы. Казалось бы паши, сади, да выращивай, чернозем же. Нет же раздали все земли под строительство (чему, мы рады как семья), но в целом, уничтожены все сады. Земли покупают китайцы, едешь и видишь: дождь, наше все гниет не убранное под дождем, а китайское аккуратненько накрыто пленкой, ни одна морковина не торчит. Обидно (за нас). А вот чем они все это поливают, это одному Богу известно, но колосится у них все отлично!
logos

Пред.След.

Вернуться в Питание для здоровья