Текущее время: Чт ноя 28, 2024 4:52 pm
Модератор: Модераторы
kip302002 писал(а):Светлана, касательно английской соли (epsom salt, магния сульфат) -- насколько я понимаю, упаковками бОльшими, чем 50 гр., наша фармацевтическая торговля не оперирует. Но вот подумываю зайти в рецептурный отдел, которые кое-где еще сохранились, где готовят лекарства на заказ, и узнать, могут ли они продать большой объем. Либо же можно купить на Аромазоне (http://www.aroma-zone.com), или айхербе (Аромазон предлагает цену 1.9 евро (еще вычтем ВАТ) за 250 гр., и за любой вес доставка в РФ ок. 15 евро (при большой сумме вообще бесплатно), что выгоднее айхерба, который имеет ограничение на вес посылки).
Маргарита писал(а):Светлана, а как вы думаете, может перед приемом хлореллы следует пропить черный орех и расторопшу? Или их можно все одновременно принимать ребенку?
MorNat писал(а):
Маргарита,
Да, у детей с накоплением тяжелых металлов, обычно присутс-ют параз и др инфекции, можно пропить противопараз-е (да и нужно, пожалуй нам всем 1-2 раза в год и каждую неделю как профилактика в идеала)
Ей также нужна хорошая группа вит группы В, вит С и экстра магний, надо будет подумать
Маргарита писал(а):MorNat писал(а):Ей также нужна хорошая группа вит группы В, вит С и экстра магний, надо будет подумать
Светлана, а вот этот магний не подойдет?
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Na ... /5121?at=0
MorNat писал(а):Ани (Other_kind and An-net), Маргарита (особенно волнуюсь), Дарья и Вика,
Я совсем Вас забросила, не обижаетесь?
Как у вас дела? Что получается, что нет?
Кто, что решил делать и уже делает?
Маргарита писал(а):Ой, как приятно, что кто-то о нас беспокоится :)
Светлан, спасибо!
Мы пока что успели принять две ванны с сульфатом магния, решили делать через день, как раз и получится 3-4 раза в неделю, сульфат скупаю в местных аптеках, с айхерба пока что не дошел, успела заказать три пачки по 400гр, а потом соль и там закончилась.
Ещё пьем лецитин, я подсыпаю одну чайную ложку один раз в день в еду (не знаю, может это мало), мне кажется ребёнка моя стала поспокойнее :), потом едим по одной зверюшке-витаминке от Нау фудс, ну лучше пока что нет, так что едим что есть в наличии.
Принимаем рыбий жир Nordic Naturals в виде лопалок, вот их дочка обожает :), и похожие лопалки от Карлсона где-то в пути.
Магний и хлореллу тоже ещё не получила, но думаю скоро придут, тогда подключу ещё и их.
И вот несколько дней пьем на пару инулин в порошке по половине чайной ложки, добавляла его в сок - так и пили, а сегодня попробовала себе засыпать его просто в рот, оооооо это такая вкусняшка!!! На радостях заказала ещё три пузырька :) очень приятный по сравнению со всеми этими капсулами, таблетками, теперь как получу посылку постараюсь кормить этим инулином всех членов семьи :) спасибо вам Свет, за наводку на него :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0