Текущее время: Чт ноя 28, 2024 4:52 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Неврологические проблемы у детей

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Сообщение An-net » Вт мар 01, 2011 4:31 pm

Маргарита
скорее всего фтизиатр вам прописал изониазид. Это лекарство очень влияет на печень. Нам тоже хотели выписать, но я отказалась его принимать, после того, как почитала, что это такое.

перенесено модератором из темы "Детские болезни" 22.03.12
An-net

Сообщение MorNat » Вт мар 01, 2011 11:17 pm

Маргарита, Анна и Дарья,

Я не знаю, когда я смогу написать подробную статью о Тяжелых металлах (ртути в частности), о прививках и неврологических симптомах, с ними связанных и что делать, и что (и это важно) быть осторожным и т.д. - это обширная тема и у меня есть кое-что лично вам сказать.
Я до Пон 7 Марта буду в командировке (уезжаю завтра после конференции), я сообщу об этом на форуме. (т.к. не смогу участвовать в форуме эти дни).

Я вот думаю, как если мы все-таки попробуем все (4) собраться по скайпу после этого и поговорить.

Поговорите друг с другом, пожалуйста. Кто и где живет, чтобы определиться по времени.
Пусть кто-то из вас возьмет инициативу на себя за организацию, и дайте мне знать, что решили.

MorNat
Супермодератор

Сообщение kip302002 » Ср мар 02, 2011 12:34 am

Светлана, касательно английской соли (epsom salt, магния сульфат) -- насколько я понимаю, упаковками бОльшими, чем 50 гр., наша фармацевтическая торговля не оперирует. Но вот подумываю зайти в рецептурный отдел, которые кое-где еще сохранились, где готовят лекарства на заказ, и узнать, могут ли они продать большой объем. Либо же можно купить на Аромазоне (http://www.aroma-zone.com), или айхербе (Аромазон предлагает цену 1.9 евро (еще вычтем ВАТ) за 250 гр., и за любой вес доставка в РФ ок. 15 евро (при большой сумме вообще бесплатно), что выгоднее айхерба, который имеет ограничение на вес посылки).

Вопрос - для просчета наиболее выгодного места добычи и плюс конкретного вопроса тетенькам из рецептурного отдела -- какой объем соли нужен на курс детокса ребенку весом ок. 20 кг?

Большое спасибо заранее!

Про конференцию -- у меня скайп есть, я из Питера, удобно общаться в выходные в любое время, либо вечером в рабочие дни...

kip302002

Сообщение Lada » Ср мар 02, 2011 9:13 pm

kip302002 писал(а):Светлана, касательно английской соли (epsom salt, магния сульфат) -- насколько я понимаю, упаковками бОльшими, чем 50 гр., наша фармацевтическая торговля не оперирует. Но вот подумываю зайти в рецептурный отдел, которые кое-где еще сохранились, где готовят лекарства на заказ, и узнать, могут ли они продать большой объем. Либо же можно купить на Аромазоне (http://www.aroma-zone.com), или айхербе (Аромазон предлагает цену 1.9 евро (еще вычтем ВАТ) за 250 гр., и за любой вес доставка в РФ ок. 15 евро (при большой сумме вообще бесплатно), что выгоднее айхерба, который имеет ограничение на вес посылки).

Английскую соль еще используют для изготовления "бомб" для ванны. Я покупаю её в интернет-магазинах, специализирующихся на ингридиентах для домашней косметики, там расфасовка по 0,5кг и стоит какие-то копейки (65 руб) вот тут, например http://www.vidumshiki.ru/item616.html

Lada

Сообщение An-net » Чт мар 03, 2011 12:01 pm

что-то я пропустила... а для чего эта соль?

An-net

Сообщение BadaBada » Чт мар 03, 2011 12:08 pm

Она помогает выводить металлы из организма, из кожи. Кажется так)

BadaBada

Сообщение MorNat » Чт мар 03, 2011 10:32 pm

Маргарита писал(а):Светлана, а как вы думаете, может перед приемом хлореллы следует пропить черный орех и расторопшу? Или их можно все одновременно принимать ребенку?

Маргарита,

Да, у детей с накоплением тяжелых металлов обычно присутствуют паразитарные и другие инфекции, можно пропить противопаразитарные (да и нужно, пожалуй, нам всем 1-2 раза в год и каждую неделю как профилактика в идеале). Проблема какая, здесь для своих клиентов я использую компанию, которая специализируется очень узко, их основной продукт - это противопаразитарный состав, и я вижу значительную разницу в результатах (по откликам от клиентов). Пытаюсь сейчас разговаривать с ними по закупке (это небольшая компания, которая заработала свою репутацию чисто из уст в уста).
У них есть и детская формула. Можно, конечно, и парастрой (я его использую), но обычно мне говорят: "ничего не увидел" и "не почувствовал", наверное, ничего не было.... Хмммм, сомневаюсь.
Например, из черного ореха для этого состава используют хаск, и если он не зеленый, а черный, эффекта не будет. Понимаете, почему в этом случае я искала и долго кого-нибудь производящего, кого бы этот продукт "кормил" образно говоря; т.е. у них нет другого выхода как сосредоточиться на качестве (нет особо денег на пышную рекламу, каталоги и т.д. Реклама только из уст в уста). Наконец-то нашла, но не знаю, есть определенные сложности, будем думать...

Маргарита, а Вы нашли соль?

Я бы предложила Вам начать с этого и хлореллы (но определенной).
Обратите внимание на питание, пожалуйста.
Ей также нужна хорошая группа витаминов группы В, вит С и экстра магний, надо будет подумать.

MorNat
Супермодератор

Сообщение Маргарита » Пт мар 04, 2011 10:48 am

MorNat писал(а):
Маргарита,

Да, у детей с накоплением тяжелых металлов, обычно присутс-ют параз и др инфекции, можно пропить противопараз-е (да и нужно, пожалуй нам всем 1-2 раза в год и каждую неделю как профилактика в идеала)
Ей также нужна хорошая группа вит группы В, вит С и экстра магний, надо будет подумать

Светлана, спасибо, что не забываете меня, извините сразу не ответила, заболели мы всё таки, дольше всех держались, но увы :((
А как насчет антипаразитарки от Крюгера? Мне едут два пузырька с Айхерба, конечно он для взрослых, но может можно уменьшить дозировку?
Насчет соли звонила по местным аптекам, есть пакетики по 25гр - цена 7р, по ссылке Лады, всё хорошо и цена и расфасовка, но там минималка от 1000р и плюс доставка 450, ну отправляют заказы они через 10 дней после получения предплаты. А сколько нам нужно будет грамм этой соли на ванну? Может и есть смысл набрать её на 1000р?
Витамин С я вот такой заказала раньше - http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Sour ... /7502?at=0 он не подойдет?
А определенная хлорелла это какая? Экстра магний, это он прямо так называется, или просто от хорошей фирмы?

оххх, пойдем лечить горло, вчера с темтературой мучились, теперь ещё и кашель....

Светлана, а вот этот магний не подойдет?
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Na ... /5121?at=0

Маргарита

Сообщение MorNat » Вс мар 06, 2011 9:12 am

Маргарита писал(а):
MorNat писал(а):Ей также нужна хорошая группа вит группы В, вит С и экстра магний, надо будет подумать

Светлана, а вот этот магний не подойдет?
http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s-Na ... /5121?at=0

Маргарита,
Извините, Peter-Gillham-s- не пойдет т.к. выявлено , что в данном самплементе находили свинец
(редактировано модератором 22.02.12)

Об Английской соли. Позвоните им и поговорите лично, откуда соль, можно ли использовать для детей, нет ли примесей и т.д. Но я думаю, что нет, так как они рекомендуют это для ванн.
Вам нужно много (минимум 3 ванны в неделю, 2 чашки - это 300 граммов на половину стандартных ванн - это все приблизительно).
Для взрослых хорошая детоксификационная ванна тоже хорошо от бессоницы, при растяженнии мышц, если перетренировались, целлюлите и т.д.
Если заказали "Кругера" :) пусть идет, используйте его или используйте его для взрослых, а для нее то, что более эффективно. Вообще противопаразитарное лечение лучше проводить хотя бы один раз в год для всех нас.

MorNat
Супермодератор

Сообщение Маргарита » Вс мар 06, 2011 1:32 pm

Светлана, тогда Магний возьму малиново-лимонный или просто лимонный, насчет английской соли, наши фармацевты в аптеке твердо уверены, что это слабительное и ничего больше, и ванны с сульфатом магния никто не делает, так что разговаривать с ними бесполезно :(
Свет, а вот это всё магний, хлореллу, солевые ванны, антипаразитарка, витамины С и В, их надо одновременно принимать? Или можно по мере поступления, вот куплю соль в аптеке - начну ванны, придет магний подключу и его, и т.д. Или всё таки всё одновременно надо?
Кругер антипазитарный сегодня уже пришел :)
Светлан, а что по этому витамину С http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Sour ... /7502?at=0 можно его или другой заказать?
Витамины группы В вот эти http://www.iherb.com/Nature-s-Way-B-50- ... /1857?at=0 или эти - http://www.iherb.com/Twinlab-B-50-Caps- ... 16920?at=0 подойдут? Детских, так чтобы комплексе на айхербе не нашла.

редактировано и перенесено модератором 22.03.12
Маргарита

Сообщение Маргарита » Сб мар 19, 2011 10:48 pm

MorNat писал(а):Ани (Other_kind and An-net), Маргарита (особенно волнуюсь), Дарья и Вика,

Я совсем Вас забросила, не обижаетесь?

Как у вас дела? Что получается, что нет?

Кто, что решил делать и уже делает?

Ой, как приятно, что кто-то о нас беспокоится :)
Светлан, спасибо!
Мы пока что успели принять две ванны с сульфатом магния, решили делать через день, как раз и получится 3-4 раза в неделю, сульфат скупаю в местных аптеках, с айхерба пока что не дошел, успела заказать три пачки по 400гр, а потом соль и там закончилась.
Ещё пьем лецитин, я подсыпаю одну чайную ложку один раз в день в еду (не знаю, может это мало), мне кажется ребёнка моя стала поспокойнее :), потом едим по одной зверюшке-витаминке от Нау фудс, ну лучше пока что нет, так что едим что есть в наличии.
Принимаем рыбий жир Nordic Naturals в виде лопалок, вот их дочка обожает :), и похожие лопалки от Карлсона где-то в пути.
Магний и хлореллу тоже ещё не получила, но думаю скоро придут, тогда подключу ещё и их.
И вот несколько дней пьем на пару инулин в порошке по половине чайной ложки, добавляла его в сок - так и пили, а сегодня попробовала себе засыпать его просто в рот, оооооо это такая вкусняшка!!! На радостях заказала ещё три пузырька :) очень приятный по сравнению со всеми этими капсулами, таблетками, теперь как получу посылку постараюсь кормить этим инулином всех членов семьи :) спасибо вам Свет, за наводку на него :)

В теме "Детские болезни" Светланой был задан вопрос участницам форума (выделено цитатой автором этого сообщения). В связи с перестановкой некоторых сообщений форума, данное сообщение перенесено модератором без сообщения Светланы 22.03.12
Маргарита

Сообщение MorNat » Вс мар 20, 2011 9:07 am

Маргарита писал(а):Ой, как приятно, что кто-то о нас беспокоится :)
Светлан, спасибо!
Мы пока что успели принять две ванны с сульфатом магния, решили делать через день, как раз и получится 3-4 раза в неделю, сульфат скупаю в местных аптеках, с айхерба пока что не дошел, успела заказать три пачки по 400гр, а потом соль и там закончилась.
Ещё пьем лецитин, я подсыпаю одну чайную ложку один раз в день в еду (не знаю, может это мало), мне кажется ребёнка моя стала поспокойнее :), потом едим по одной зверюшке-витаминке от Нау фудс, ну лучше пока что нет, так что едим что есть в наличии.
Принимаем рыбий жир Nordic Naturals в виде лопалок, вот их дочка обожает :), и похожие лопалки от Карлсона где-то в пути.
Магний и хлореллу тоже ещё не получила, но думаю скоро придут, тогда подключу ещё и их.
И вот несколько дней пьем на пару инулин в порошке по половине чайной ложки, добавляла его в сок - так и пили, а сегодня попробовала себе засыпать его просто в рот, оооооо это такая вкусняшка!!! На радостях заказала ещё три пузырька :) очень приятный по сравнению со всеми этими капсулами, таблетками, теперь как получу посылку постараюсь кормить этим инулином всех членов семьи :) спасибо вам Свет, за наводку на него :)

Маргарита,

Рада слышать Вас в настроении, как мне кажется. :)

За Нау фуд волнуюсь немного.

Инулин не принимайте много, по чайной ложке в день достаточно.

Рыбий жир ждала бы только Карлсон, есть и лучше даже, но Карлсон достаточно чистый.

Почитайте о рыбьем жире мое сообщение в Вит D.

Инулин не надо много, 1-2 ч л в день достаточно.

Попробуйте подключить ей чай из одуванчика и, если есть, из расторопши (в ваших аптеках должен быть).

Как прошла первая ванна, ей понравилась? Хорошо спала?

Не исчезайте. И рыбий жир должен дать положительный эффект на поведение и настроение девочки.

MorNat
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш