Valida писал(а):Все перечисленные Вами витамины даю, все они с айхерба, рыбий жир и витД на постоянной основе, цинк пил три мес. Последний раз когда сдавал реб анализ на витД, результат был 60, врач сказала должно быть 70-80
Еще хотела спросить о доставке, отдельную тему поиск не выдал.
Какая примерная стоимость доставки например в МСК, а лучше в Махачкалу? Или может ссылку скинете где могу это посмотреть?
Огромное Вам спасибо
Очень хорошо, что сейчас есть врачи, которые назначают схемы лечения по нутрицевтикам.
Помимо правильности назначения, главное еще, чтобы качество даваемой продукции оставалось на высоте.
Я сама начинала с херба, поэтому есть с чем сравнить. Определенно, того качества, которое предлагается в магазине MorNatural, я там не нашла, да его и не может там быть. Здесь предлагаются сапплементы профессиональной линейки, которые учитывают все аспекты, находятся в более легкоусвояемой форме и наиболее лучшем сочетании. Синергия компонентов препарата подобрана оптимальным образом. Особенно страдают детки, которые имеют патологии у них и так проблема с усвояемостью, и порой, приобретая не качественные продукты, мы просто выкидываем деньги на ветер.
По стоимости доставки, она рассчитывается в зависимости от веса посылки. Попробуйте в корзину набрать нужные вам сапплементы, и внизу в строке увидите стоимость доставки (разная стоимость, в зависимости от того, какой способ доставки вы выберете).
По поводу сапплементов, давайте для взрослых, все отличного качества, корректируйте только дозировку под ваш возраст:
Магний цитрат в капсулах или
Магний цитрат в порошке - это какой вам удобнее давать. Я бы выбрала в порошке.
Витамин Д в жидкой форме или
Витамин Д в капсулахКальций в сочетании с другими микроэлементами, как известно, кальций лучше усваивается в синергии с др.микроэлементами или
Кальций цитрат/малат- чистый кальций в легкоусвояемой форме.