Текущее время: Вс ноя 24, 2024 5:51 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Вирусные заболевания

Сообщение MorNat » Вс сен 25, 2011 9:46 pm

Анализ был дорогой по иммунограмме, не по вирусам. :)

В моей интерпретации говорит (в этом случае и после просмотра результатов, которые мне прислала Катя) о наличии аутоиммуного процесса.

В основном смотрели на С4 и С8 (Т клетки), и это напомнило мне о теме СПИДА, давайте поговорим о ней :)

Итак, вирус ВИЧ и СПИД, где миф, а где правда? Кто что знает, читал, исследовал, заинтересован знать?
MorNat
Супермодератор

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение HAPPY » Вт окт 11, 2011 6:50 pm

не знаю, в какую тему. поделитесь пожалуйста опытом. :smu:sche_nie:
у мужа на глазу вскочил ячмень (после прогулки с мокрыми ногами). Я начала искать, как лечить, и интернет мне выдал такие противоречивые мнения! кто говорит - греть, кто говорит - ни в коем случае! кто говорит капать капли с антибиотиком в глаза, кто говорит вообще не трогать - само пройдет. Я так понимаю, что само появление этой болячки говорит о сниженном иммунитете. И это странно - уже месяц пьем поливитамины, рыбий, вит С, не реагировали вообще ни на какие заразы (на работе многие болели - мы нет), а тут после какого-то дождя у мужа - ячмень, я с насморком.
У меня в детстве когда был ячмень, лечили "плевком в глаз", но я не вижу этому научного объяснения. :ps_ih:
HAPPY

Сообщение fishi » Ср окт 12, 2011 12:35 pm

Я тоже не вижу, но плевок всегда помогает!
fishi

Сообщение Alexandr » Ср окт 12, 2011 3:23 pm

слюна - антисептик :)
Alexandr

Сообщение Alexandr » Ср окт 12, 2011 9:37 pm

у нас есть тема Клетчатка на форуме
Alexandr

Сообщение Deigo » Чт окт 13, 2011 8:06 pm

Наталья, к пищевым волокнам тут относятся отлично. Хоть в натуральном виде, хоть в добавках. И то же самое с пробиотиками: и добавки, и натуральная кисломолочка, и другие продукты, над которыми "поработали" бактерии, имеют право на существование.
А вообще, если вы послушали конференции, то особых вопросов быть не должно. Там очень много сказано. Я некоторые раз по пять послушала (в машине крутила, пока в пробках стояла). Они ну очень полезны: информации масса.
Deigo

Сообщение V i k i » Ср окт 19, 2011 2:08 pm

Здравствуйте ,Светлана!
Очень бы хотелось, чтоб Вы сориентировали/направили, по возможности, где искать причину моих недугов.
С самого детства и до сегодняшнего дня страдаю стоматитами (язвенными). В детстве был поставлен диагноз - тонзилит, а вслед за ним тонзилогенная миокардиодистрофия и пролапс митрального клапана. Последний диагноз с 17 лет не подтверждался. Плюс к этому на данный момент есть нефроптоз (выявлен случайно, так как жалоб нет). И замучил себорейный дерматит. С последним довольно неплохо справлялся аюрведический препарат (с таким составом : Anantmool, Chirayta, Gorakhmundi, Raktchandan, Neem Chhal, Kachnar, Gawjawan, Unnav, Manjistha), пока не изменился его производитель. Плюс к этому жирная проблемная кожа. Сейчас мне 25 лет. Что Вы порекомендуете в плане диагностики, возможной этиологии и лечения?
Как Вам такие препараты?
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... /3707?at=0
http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-He ... 15458?at=0
V i k i

Сообщение MorNat » Чт окт 20, 2011 6:37 am

V i k i писал(а):Здравствуйте ,Светлана!
Очень бы хотелось, чтоб Вы сориентировали/направили, по возможности, где искать причину моих недугов.
С самого детства и до сегодняшнего дня страдаю стоматитами (язвенными). В детстве был поставлен диагноз - тонзилит, а вслед за ним тонзилогенная миокардиодистрофия и пролапс митрального клапана. Последний диагноз с 17 лет не подтверждался. Плюс к этому на данный момент есть нефроптоз (выявлен случайно, так как жалоб нет). И замучил себорейный дерматит. С последним довольно неплохо справлялся аюрведический препарат (с таким составом : Anantmool, Chirayta, Gorakhmundi, Raktchandan, Neem Chhal, Kachnar, Gawjawan, Unnav, Manjistha), пока не изменился его производитель. Плюс к этому жирная проблемная кожа. Сейчас мне 25 лет. Что Вы порекомендуете в плане диагностики, возможной этиологии и лечения?
Как Вам такие препараты?

Вика,

По препаратам я очень въедлива. :) Мне трудно угодить. :) Я с удовольствием расскажу Вам о препаратах из нашего магазина, если пожелаете. :)

И язвенный стоматит, и себорейный дерматит говорят о том, что заняться необходимо кишечником.
А когда в последний раз Вам делали ЭКГ, ЭХО-графию? Как сейчас с сердцем?
Какие проблемы с ЖКТ? Когда в последний раз принимали АБ?
Что из саплиментов принимаете сейчас?
Виктория, один какой-то препарат не решит проблему. Навскидку, я бы добавила рыбий жир, борадж масло, магний; поддержала пищеварение и отток желчи. Разбиралась бы с кишечником, что происходит.
MorNat
Супермодератор

Сообщение V i k i » Чт окт 20, 2011 8:38 am

Вика,

По препаратам я очень вьедлива :) Мне трудно угодить :) Я с удовольствием расскажу Вам о препаратах из нашего магазина, если пожелаете :)

И язвенный стоматит и себорийный дерматит говорят о том, что заняться необходимо кишечником.
А когда в последний раз Вам делали ЭКГ, ЭХОграфию? Как сейчас с сердцем?
Какие проблемы с ЖКТ? Когда в последний раз принимали АБ?
Что из сапплементов принимаете сейчас?
Виктория, один какой-то препарат не решит проблему. Навскидку, я бы добавила рыбий, борадж масло, магний, поддержала пищеварение и отток желчи. Разбиралась бы с киш-ом, что происходит.

Огромное спасибо за ответ, тем более такой оперативный.
По препаратам : мне главное чтоб они были действенными и проверенными.
ЭКГ делала недавно, а ЭХО лет 5 назад. На кардиограмме единственным отклонением, насколько я помню, была небольшая тахикардия. На ЭТО тоже все было в границах нормы.
Единственная жалоба по ЖКТ это дискомфорт в кишечнике из-за непривычной пищи (жирной, жаренной). АБ это как я поняла Антибиотики? Я уже и не помню. Несколько лет уже 100% не принимала, а может и 5 лет.
Сейчас пью только рисовые отруби.
Я понимаю что один препарат не решит проблему.
По киш-ку: какие анализы стоит сделать?
V i k i

Сообщение MorNat » Чт ноя 03, 2011 5:26 pm

Вика,

Я дам Вам ссылку, пример, что здесь я предлагаю сделать, и хотя там на английском все, но слева все, что на английском, оно также по латыни звучит, поэтому разберетесь.
http://www.metametrix.com/files/test-me ... ion-SR.pdf

У вас Вы можете сделать то, что можете. :)

Сделать развернутую биохимию.
Посмотреть на панкреатическую панель, хотя бы на амилазу (я больше люблю эластазу).
Можно сделать PCR на Кандиду и других возбудителей.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт ноя 03, 2011 5:50 pm

V i k i писал(а):Здравствуйте ,Светлана!
Как Вам такие препараты?

Вика,

Что бы я предложила:
- регулярно!!! это важно - рыбий жир (сейчас Cod liver oil)
- Borage oil or Borage|Flax тоже регулярно и хотя бы на 3-4 мес
- OptiMag большие дозы до 800 - 1000 мг в день
- Phoshotydicholine с каждой едой
- V Nzyme Blend с каждой едой
- Acetyl - L - Carnitine по 1000-1500 мг в день
- Probiotic Prodegin (пробиотик от кариеса и нормализации веса)
- Glutamin (подкормить энтероциты, клетки кишечника)
- Fibber Complex (начинать с маленьких доз)
- HepatoThera or Gallblader Formula or Hepatogen (что-то одно каждый месяц и курс 3-4 мес)
- и выбрать какие-то витамины/минералы из магазина, которые подходят вам по цене (но я бы ориентировалась на большие дозы Вит В12 и Фолиевой кислоты)
- у нас есть специальный состав с фолиевой кислотой для полоскания рта. Я также предложила бы полоскать рот с несколькими каплями раствора Люголя и как следует - минут 10 как минимум.
На первые 21 день очень бы рекомендовала Detox Complex - в это время не надо пить ничего для печени.
В середине курса "прошлась бы" по Кандида.

При всем этом важна диета - безглютеновая, безказеиновая (особенно из магазинов!), бессахарная (отбеленные мучные продукты).

Здоровья Вам!
MorNat
Супермодератор

Сообщение V i k i » Чт ноя 03, 2011 6:05 pm

Светлана, огромное спасибо! Пошла разбираться. У меня в магазине по всей видимости не видна проф линия и поэтому многое из того что Вы упоминаете не могу найти.
V i k i

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений