Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:57 am
Модератор: Модераторы
Я бы предложила курс юснии (стафилококковаяя/стрептокковая инфекция), и детоксамин силвер (коллоидное серебро последнего поколения) и, естественно, поддержать 2 фазы детоксификации печени, как и кишечник.
Токсины в организме позволяют занять место хроническим инфекциям.
Лимфоидное кольцо, которое состоит из гланд: небных, фарингиальных (аденоиды) - те, которые располагаются ближе к голосовым связкам, те, которые располагаются ближе к Евстахиевым трубам (уши), и лингвальных (язык), представляют собой часть лимфатической системы, что и есть часть нашей иммунной системы. "Энергетически" (коммуникация автономной нервной системы) те гланды, что в привычном понимании называют гландами (небные), имеют связь с печенью.
Гланды - это не только лимфоидная ткань, это еще и органы элиминации (выведения); лимфоциты, микроорганизмы, жирные кислоты, токсины, холестерин и не только были найдены на поверхности гланд.
В какой-то момент они уже не могут экскретировать, и сами по себе становятся токсическим фокусом. Их состояние во многом также зависит от состояния зубов.
Обратить внимание на питание, которое, весьма вероятно, поддерживает хроническое воспаление в организме.
Росилька* писал(а):Тонзиллит - это хронич.инфекция, справиться с которой можно только подходя к проблеме комплексно.
Светлана писала по этой теме в 2011 г:Я бы предложила курс юснии (стафилококковаяя/стрептокковая инфекция), и детоксамин силвер (коллоидное серебро последнего поколения) и, естественно, поддержать 2 фазы детоксификации печени, как и кишечник.
Токсины в организме позволяют занять место хроническим инфекциям.
Лимфоидное кольцо, которое состоит из гланд: небных, фарингиальных (аденоиды) - те, которые располагаются ближе к голосовым связкам, те, которые располагаются ближе к Евстахиевым трубам (уши), и лингвальных (язык), представляют собой часть лимфатической системы, что и есть часть нашей иммунной системы. "Энергетически" (коммуникация автономной нервной системы) те гланды, что в привычном понимании называют гландами (небные), имеют связь с печенью.
Гланды - это не только лимфоидная ткань, это еще и органы элиминации (выведения); лимфоциты, микроорганизмы, жирные кислоты, токсины, холестерин и не только были найдены на поверхности гланд.
В какой-то момент они уже не могут экскретировать, и сами по себе становятся токсическим фокусом. Их состояние во многом также зависит от состояния зубов.
Обратить внимание на питание, которое, весьма вероятно, поддерживает хроническое воспаление в организме.
Я сама страдала хроническим тонзиллитом когда-то. Тогда мне помог курс тонзилгона (пила месяц 4 -5 раз в день по 25 -30 кап).
Росилька* писал(а):Сейчас в магазине есть такое коллоидное серебро https://store.mornatural.com/product_p/ ... silver.htm
Юсния https://store.mornatural.com/product_p/ecl-2012200.htm
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2