Текущее время: Ср ноя 27, 2024 3:24 am
Модератор: Модераторы
Gattino писал(а):можно прожить спокойно без муки из миндаля, из фасоли, из гороха и без рисовых макарон. я лично живу спокойно, хотя все это можно купить.
я грызу семечки-орешки иногда каждый день, иногда через день, по штучек 5-6 орешков, горстке семечек.
сейчас все бобовые сухие, зима же. а как вы фасоль готовите? я обожаю как мама делает фасоль, отваривает, а потом хорошее нераф подсолнечное масло, лук белый-зеленый и чеснок, а если все перемолоть, будет что-то типа соуса, можно и супчики всякие.
замороженных овощей-смесей в магазинах нет? и продают одну гречку???? ни риса там тебе, ни перловки, ни овсянки, ни ячневой каши, ни кукурузной муки, ничего? (глютена больше всего в пшенице, ее лучше исключить, а остальное я бы смотрела по самочувствию) капуста есть? зелень? тыквы? редька белая-черная? что люди-то едят, только картошку с хлебом и маслом?
fishi писал(а):Девушки, а вам приходят оповещения о новых сообщениях с этого форума? Мне нет. :(
MorNat писал(а):fishi писал(а):Девушки, а вам приходят оповещения о новых сообщениях с этого форума? Мне нет.
Оооооо......
Катя я скажу своим о сообщениях
Спасибо за информацию
Саша, не могу на ваших постах нажать "цитата" Кать попробуйте вы, у вас получится?
кокосовое масло очень специфический продукт. но лично не имел с ним дело
могу вам посоветовать обратить внимание на хорошее оливковое масло, в нем априори содержится большой процент омега-9, а они менее поддатливы к окислению (свободные радикалы и тд.)
Я согласна с Алексанлром мне нравится кокосовое масло, некоторым нет. Но это самое стойкое масло к тепловым обработкам и хорошо нормализует гормоны щитов железы (люди едят его для этого по 3 ст л в день, хорошо худееют. Я не могу есть его ложками, но добавляю в брэн)
LuckyFlower писал(а):Светик, одно дело для разнообразия, и совсем другое - для полного исключения из питания! Я буду ограничивать пшеничную еду. Хлеб сама пеку, пойду завтра на рынок за мукой из др.злаков (у нас почему магазины таким не торгуют вообще).
А селедка у нас либо соленая (как же вред соли?) либо замороженная (полезная ли она вообще после разморозки)
Кстати, размороженные ягоды-фрукты - там почти не остается витаминов, разве что клетчатка. Тоже самое с овощами. Или нет?
Вернуться в Питание для здоровья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1