Alexandr K. писал(а):http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Nails-Nail-Strengthener-1-4-fl-oz-7-4-ml/7508?at=0
от таких вещей толк есть?
Опускайте ногти в бесцветный йод тогда! Будет эффективнее

Текущее время: Сб июл 12, 2025 12:51 am
![]() |
![]() |
Модератор: Модераторы
Alexandr K. писал(а):http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Nails-Nail-Strengthener-1-4-fl-oz-7-4-ml/7508?at=0
от таких вещей толк есть?
MorNat писал(а):Эссенициальные масла (я так понимаю эфирные масла), если вы хотите, чтобы это было не просто аромотизация, а терепевтический эффект -они должны быть therapeutic grade (они чистые и более концентрированные-они более дорогие) Дешевенькие будут разбавленные и с синтетическими добавками (иногда токсическими) С ними, люди знающие аромотерапию сказали бы: "Вы тогда никогда не испытовали настоящую аромотерапию, вы можете пахнуть неплохо, но не испытать эффекта."
Юлия Б. писал(а):Вот чего вычитала по поводу терапевтических эфирных масел, сама раньше тоже всегда так считала, а теперь и не знаю чего и думать![]()
What is a therapeutic grade oil?
There is no such grading system for essential oils. This term is sometimes used by companies as a marketing term to try and differentiate aromatherapy oils from essential oils used in flavoring and food. Aromatherapy oils should be pure, complete and unadulterated — whereas oils used for other purposes may be enhanced, redistilled or in others ways manipulated to make them more suitable for their intended purpose. But because the term isn't based on established standards or regulation, it can be—and often is—used without regard to the quality of the oil.
MorNat писал(а):Я так понимаю therapeutic grade- we can use internally
Юлия Б. писал(а):MorNat писал(а):Я так понимаю therapeutic grade- we can use internally
Аааа, вон оно че :) . Внутрь масла эфирные масла не принимаю, как-то боюсь. Большинство масел я все-так беру в Европе, в проверенных местах, но они косметического класса, все сертифицированы и т.д. На айхербе дорогие масла не покупаю, беру те, которые сами по себе не дорогие, их смысла нет пичкать синтетикой.
Юлия Б. писал(а):Сухая кожа может быть и чувствительной. Чувствительная кожа обычно быстро краснеет от небольшого воздействия, температурного, физического, химического, но не обязательно при этом шелушится. А вот сухая кожа очень часто шелушится, на ней раньше всего появляются мелкие морщинки.
TatyanaD писал(а):Для малявки эм эвкалипта (когда парим ноги добавляю 2-3 капли в воду) и себе всякие разные) Как-то делала маску для волос и туда капнула эм мяты, так думала, что инеем покроюсь, ТАК холодит, это что-то.
Юлия Б. писал(а):А капаете просто в воду, ничем не разбавляя?Если так, то лучше так больше не делать, можно получить раздражение кожи и даже ожог. Эфирные масла перед тем как их добавлять в воду (я имею в виду ванну) лучше смешать с эмульгатором, он поможет растворить эфи+ры в воде. В качестве эмульгатора может быть молоко, соль, мед, сыворотка, кефир. Если капайте их просто в воду, то они плавают просто на поверхности воды и могут попасть на кожу в чистом виде, что соответственно может вызвать негативную реакцию, вплоть до ожога.
И еще, для детей до 6и лет эвкалипт можно не всякий применять.
Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1