Текущее время: Пт июл 11, 2025 10:07 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Косметика

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Косметика.

Сообщение TatyanaD » Пн мар 07, 2011 1:45 pm

Девочки, ну так хочется длинных ресниц. Я понимаю, что дешевле просто красить, но у меня через несколько часов очень чешутся глаза и как будто песок насыпали в них. Может можно "вырастить" свои? http://www.latisse.bz/ такое средство кто-то пробовал? Или оно опасно для глаз?
TatyanaD

Сообщение Юлия Б. » Пн мар 07, 2011 2:41 pm

TatyanaD, а вы не пробовали касторовым маслом ресницы мазать? Для меня это средство оказалось эффективным. Мазала примерно месяц, ресницы были гуще и заметно длиннее , особенно нижние.
Юлия Б.

Сообщение TatyanaD » Пн мар 07, 2011 2:52 pm

Юль, пробовала, 0 эффекта для меня
TatyanaD

Сообщение Юлия Б. » Пн мар 07, 2011 3:20 pm

TatyanaD, а средство, на которое вы дали ссылку, сложно как-то отнести к вредным или нет, т.к. состав вообще не указан. Может я плохо смотрю...
Юлия Б.

Сообщение TatyanaD » Пн мар 07, 2011 3:35 pm

Нашла про него такое, странно, что состав не пишут http://www.allergan.com/assets/pdf/latisse_pi.pdf
TatyanaD

Сообщение Юлия Б. » Пн мар 07, 2011 3:48 pm

Ой, с английским я не очень дружу, что бы разобрать это без переводчика, мне понадобится ни один день :) . Может Светлана поможет и объяснит о чем там речь.
Юлия Б.

Сообщение stdffe » Пн мар 07, 2011 8:13 pm

Юлия Б., активный компонент Bimatoprost. На счет вредности, не знаю, но действует он просто - ускоряет рост ресниц, то есть, например, ресничка растет 100 дней, а тут вырастет за 50, при этом старые ресницы ещё не успеют выпасть. От этого эффект, будто ресниц стало больше. Потом будет не так заметно скорее всего. Эффект продлится месяцок, потом те "быстрые" ресницы выпадут, и если вы не будете продолжать пользоваться биматопростом, ваши ресницы будут расти как обычно - медленно. И вам покажется, будто ресницы стали хуже.
Насколько это точно, я не знаю, это только мои умозаключения. :?
stdffe

Сообщение Юлия Б. » Пн мар 07, 2011 9:12 pm

Я с таким компонентом не знакома :? . Но касторовое масло действует примерно так же, т.е. ресницы растут гораздо быстрее, но потом, если продолжать пользоваться на постоянной основе, они будут так же быстро и выпадать и эффект будет не так заметен.
Юлия Б.

Сообщение MorNat » Пн мар 07, 2011 10:12 pm

Юлия Б. писал(а):
TatyanaD писал(а):Для малявки эм эвкалипта (когда парим ноги добавляю 2-3 капли в воду) и себе всякие разные) Как-то делала маску для волос и туда капнула эм мяты, так думала, что инеем покроюсь, ТАК холодит, это что-то.

А капаете просто в воду, ничем не разбавляя? :shock: Если так, то лучше так больше не делать, можно получить раздражение кожи и даже ожог. Эфирные масла перед тем как их добавлять в воду (я имею в виду ванну) лучше смешать с эмульгатором, он поможет растворить эфи+ры в воде. В качестве эмульгатора может быть молоко, соль, мед, сыворотка, кефир. Если капайте их просто в воду, то они плавают просто на поверхности воды и могут попасть на кожу в чистом виде, что соответственно может вызвать негативную реакцию, вплоть до ожога.
И еще, для детей до 6и лет эвкалипт можно не всякий применять.

Юль,

Спасибо, полезная информация
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн мар 07, 2011 10:14 pm

Юлия Б. писал(а):TatyanaD, а вы не пробовали касторовым маслом ресницы мазать? Для меня это средство оказалось эффективным. Мазала примерно месяц, ресницы были гуще и заметно длиннее , особенно нижние.

Я присоединяюсь, если на ночь накладывать и даже в глаза - профилактика катаракты.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пн мар 07, 2011 10:17 pm

TatyanaD писал(а):Нашла про него такое, странно, что состав не пишут http://www.allergan.com/assets/pdf/latisse_pi.pdf

Я думаю, масло было не то. Они тоже разные. Какое у вас было, где покупали?
MorNat
Супермодератор

Сообщение Юлия Б. » Пн мар 07, 2011 10:25 pm

Кстати, забыла написать как же разводить эфиры в воде :) . Сначала нужно накапать эфирное масло в эмульгатор (соль, молоко и т.д.) смешать все это и потом уже добавить в воду. Вот сейчас задумалась. Наверно вода должна быть фильтрованная все-таки, ведь эфирные масла через кожу проникают в кровь протаскивая с собой все что находится в воде, а это и хлор и много еще чего.
Юлия Б.

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела