Текущее время: Ср май 14, 2025 5:21 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Коклюш

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Коклюш

Сообщение Екатерин » Вт янв 10, 2012 2:48 pm

Спасибо , Елена :-):
Муж покупал какую то жидкость от плесени. Но у нас точка росы на кухне не туда выходит. Нам надо утеплять + прожигать плесень + обрабатывать + снова наклеивать обои . :-):
Светлана , простите что напоминаю про трансферфактор . Вы говорили что узнаете и дадите на него ссылку :smu:sche_nie:
Екатерин
Модератор

Сообщение ontika » Вт янв 10, 2012 6:27 pm

MorNat писал(а):А сейчас как Маруся? Опять закашляла или держится?

Только что заметила вопрос :)
Как на второй день перестала кашлять, так и до сих пор. (Зато я начала :hi_hi_hi: )
Сейчас началась школа, то есть количество беззаботности резко уменьшилось, посмотрим.
ontika

Сообщение logos » Вт янв 10, 2012 7:48 pm

ontika писал(а):
MorNat писал(а):А сейчас как Маруся? Опять закашляла или держится?

Только что заметила вопрос :)
Как на второй день перестала кашлять, так и до сих пор. (Зато я начала :hi_hi_hi: )
Сейчас началась школа, то есть количество беззаботности резко уменьшилось, посмотрим.

Диночка, надеюсь вы все скоро поправитесь!!! :ki_ss:
logos

Сообщение logos » Вт янв 10, 2012 7:50 pm

Екатерина, разговор конечно не о коклюше, но мы свою плесень так и не вывели. Точнее она была в квартире, где я в девичестве жила. Я уехала, а она там до сих пор здравствует (в ванной) и это при том, что мама-химик, чем только ее не травила.
logos

Сообщение MorNat » Ср янв 11, 2012 7:00 am

Goroshek писал(а):MorNat,

Муж зарегистрировался в магазине, но не смог найти там Zinc chelate, Myrrh gum, magnesiom citrate. Может они как-то по другому называются? Или я их как-то неправильно написала?

Горошек, мы Вас авторизировали? Ваш муж получил ответ, что Вы авторизированы? Если я даже дам ссылку, то она Вам не откроется, если Вы не авторизированы.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Ср янв 11, 2012 7:06 am

Myrrh

http://store.mornatural.com/product_p/mrh-myrr.htm

заменили его на жидкую форму.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Ср янв 11, 2012 8:58 am

Светлана! Доброго времени суток!
Все время забываю, какой у вас час :-). Муж зарегистрировался в интернет-магазине, но видимо там еще нужно что-то сделать, потому что ему письмо пришло от вас.

"Здравствуйте, Татьяна и Даниил,

для того, чтобы иметь доступ к просмотру профлиний, вы должны быть зарегистрированы и затем автоизированы нами. Авторизацию получают люди, которых мы знаем или из форума, или через консультации...."

Авторизируйте нас, пожалуйста :-)
Спасибо!
Goroshek

Сообщение MorNat » Чт янв 12, 2012 7:51 am

Поняла :) :) :) А Даниeлу (не знаю, правильно ли произношу имя) даже позвонила, вернее наша "помощь" меня заставила из-за его сообщения к ним. Проблема в том, что в нашей команде здесь (в США) на русском говорю только я :)

Я все поняла и скажу, чтобы Вас авторизировали, а письмо писала Вам я :)

Ок, Вы авторизированы, и Вам надо "войти-выйти-войти", и вы тогда должны видеть 13 сраниц с препаратами (слева) и в каждой категории где-то по 5 страниц. Также должно быть видно "Welcome Daniel!", когда нажимаете на "my account"

Если я что-то пропустила, модераторы меня поправят (спасибо!!!)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Goroshek » Сб янв 14, 2012 8:32 pm

Светлана спасибо! Сейчас муж (Даниэль) будет делать заказ. Можно уточнить весь список нужных нам препаратов?
Detoxamin Silver
Zinc chelate
Myrrh gum
Andrographis
Vit.C+Mg
magnesiom citrate
Сhildren's chewable
Cough Suppressant & Analgesic
Рыбий жир (Carlson)
Vit D3

Ребенок опять заболел, вообще не понимаю, как и почему, может перегулял на улице. Насморк начался, кашель участился (каждые 15-20 секунд). Даю ему лимон, разбавленный водой, рыбий жир и заставляю нюхать чеснок.

Спасибо!
Goroshek

Сообщение MorNat » Пн янв 16, 2012 5:49 am

Root it away - сироп от кашля хороший. А так, да, все отлично. И знаю, что Татьяна с вами уже многим поделилась.
ViraThera тоже хороший препарат. Выздоравливайте!
MorNat
Супермодератор

Сообщение sognare » Вс авг 17, 2014 11:21 pm

Екатерин писал(а):Спасибо , Елена :-):
Муж покупал какую то жидкость от плесени. Но у нас точка росы на кухне не туда выходит. Нам надо утеплять + прожигать плесень + обрабатывать + снова наклеивать обои . :-):
Светлана , простите что напоминаю про трансферфактор . Вы говорили что узнаете и дадите на него ссылку :smu:sche_nie:

Екатерин, если для Вас все еще актуальна проблема с плесенью , то попробуйте" белизну "от этой напасти! Это старый дедовский способ, но как сказали рабочие, которые делали нам ремонт, самый действенный! Воняет аццки конечно, проветривать потом нужно весь день и всю ночь.
sognare

Сообщение Екатерин » Пн авг 18, 2014 4:32 pm

Спасибо , Света, да Белизна наша - супер средство от плесени, но она потом все равно выступает, так как причина не убрана. Мне надо вентиляцию делать, без нее в нашей сырости все равно будет плесень.
Екатерин
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш