Текущее время: Вт июл 01, 2025 8:00 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Пептиды, NIA24, третиноин

Обсуждаем темы, связанные с уходом за лицом и телом.

Модератор: Модераторы

Re: Пептиды, NIA24, третиноин

Сообщение Lilianna » Сб май 05, 2012 7:35 pm

Немного не в тему)) Извините за любопытство)) А в солярии вы тоже крем с СПФ используете? У вас не получается лицо светлее тела))? Начала немного ходить в солярий, чтоб подготовиться к жарким странам и не знаю что делать с лицом.
Lilianna

Сообщение Yul » Вс май 06, 2012 1:14 am

Светлана, Canova мне очень понравился, когда он у меня был. К сожалению, я так и не нашла где его можно было бы купить через интернет.
Рада, что тебе понравился пикардовский Day Cover. Надо мне тоже его достать. Но почему-то мне в прошлом году показался он слабоватым.. Может действительно показалось, надо еще раз попробовать его. Наверное, я тогда решила, что у него маленький СПФ, я обычно не меньше тридцати использую.
Кстати, в последней посылки мне пришел его санскрин для тела Copper Sun tanning & firming body lotion и поскольку использовать его у нас еще совсем рано, пришла мне голову глупая мысль, а не намазать ли его на лицо? :-) Полезла на форум к Пикарту, и оказалось, что эта мысль посетила не только меня. Куча народу его на лицо вполне успешно использует. У него СПФ повыше, чем в его защите для лица, по силе он тоже чуть выше, чем Day Cover, в нем куча антиоксидантов. И самое главное, получается очень бюджетно: за те же деньги получаешь огромную бутылку. :hi_hi_hi: Сам Пикарт на вопрос: "можно ли использовать Copper Sun tanning на лицо?", отвечает, что можно, предварительно проверив на небольшом участке реакцию.
Надеюсь, эта информация кому-нибудь пригодиться.
Yul
Support

Сообщение fishi » Вс май 06, 2012 11:25 am

Юль, классная идея! Спасибо. Нужно будет к следующему уже лету заказать.
fishi

Сообщение натулька » Вс май 06, 2012 1:38 pm

Заказла пептиды, а теперь вот думаю, а можно ли пользоваться косметикой с пептидами и кислотами беременным? Или пока отложить, там же длительный скрок хранения?
натулька

Сообщение Екатерин » Чт май 10, 2012 4:56 pm

Натулька, недавно была беременной и ничего не использовала на лицо - боялась , да и тошнило меня от всяких посторонних запахов :-)
Екатерин
Модератор

Сообщение натулька » Чт май 10, 2012 8:33 pm

Екатерин, я вот тоже к этому склоняюсь, но вот же целая посыль с пептидами ко мне едет:(
натулька

Сообщение Yul » Чт май 10, 2012 10:23 pm

На других форумах часто видела, что девушки используют пептиды во время беременности без всяких отрицательных последствий.
На всякий случай поискала ответ на этот вопрос на форуме у Пикарта. Он считает, что медь необходима беременным в принципе, вот статья на эту тему Copper and Pregnancy .
А вот две ссылки на темы на его форуме, где задается аналогичный вопрос по безопасности косметики во время беременности и его ответы: тык и тык .
Вкратце, он считает, что СР серум и масло Эму для кожи являются самыми безопасными продуктами.
Мне кажется, что гораздо большую потенциальную опасность для ребенка представляет еда из наших магазинов, чем пептиды :-) . Но если спокойней не пользоваться ничем, то можно все баночки сложить в холодильник до родов.
Вот третиноин во время беременности точно использовать не рекомендуется.
Yul
Support

Сообщение MorNat » Пт май 11, 2012 8:32 am

Lilianna писал(а):Немного не в тему)) Извините за любопытство)) А в солярии вы тоже крем с СПФ используете? У вас не получается лицо светлее тела))? Начала немного ходить в солярий, чтоб подготовиться к жарким странам и не знаю что делать с лицом.

Я вообще лицом не загораю, в солярии его прикрываю ) Да, лицо светлее тела, конечно. Чем выравниваю? ))) Открываю свой "секрет": Lancom Flash Brouzer (self tanning leg gel with pure Vit E) ))) или крем-пудрой.

Но все зависит от того, почему Вы не хотите немного солнца на кожу лица?
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Пт май 11, 2012 8:34 am

Кстати, очень многие умудряются сжечь лицо в соляриях, я думаю, что натуральный санскрин поможет в этом плане. Не забывайте защиту для глаз, здесь даже не пускают в солярий без нее.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Lilianna » Пт май 11, 2012 5:16 pm

Да я в принципе не боюсь))) Просто у меня достаточно проблемная кожа и косметолог мне активно не советует солярий и вообще солнце))). Что в принципе не удивительно. Они все так говорят. Но запугивают они меня не только вредностью УФ лучей, но и тем, что от солнца кожа якобы утолщается и проблема может усугубиться. Это меня и заставляет задуматься, подставлять лицо солнцу или нет.
Lilianna

Сообщение MorNat » Пт май 11, 2012 11:27 pm

А какая проблема, могу я спросить? Я тоже дерматолог )), но солнце нам необходимо - если разумно к этому подходить, недостаток вит D влечет за собой много проблем, и серьезных )
MorNat
Супермодератор

Сообщение Lilianna » Сб май 12, 2012 5:04 am

Благодаря вам, я теперь уже знаю про пользу витамина Д. ))) Я прочитала практически весь форум. У меня очень жирная и проблемная кожа. Собираюсь заказать у вас консультацию, но останавливает очередь в месяц. Летом я не всегда буду иметь выход в интернет. Вдруг моя очередь подойдет не вовремя)). Может посоветуете, какие анализы мне сдать перед консультацией?
Lilianna

Пред.След.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела