Светлана, Canova мне очень понравился, когда он у меня был. К сожалению, я так и не нашла где его можно было бы купить через интернет.
Рада, что тебе понравился пикардовский Day Cover. Надо мне тоже его достать. Но почему-то мне в прошлом году показался он слабоватым.. Может действительно показалось, надо еще раз попробовать его. Наверное, я тогда решила, что у него маленький СПФ, я обычно не меньше тридцати использую.
Кстати, в последней посылки мне пришел его санскрин для тела Copper Sun tanning & firming body lotion и поскольку использовать его у нас еще совсем рано, пришла мне голову глупая мысль, а не намазать ли его на лицо?

Полезла на форум к Пикарту, и оказалось, что эта мысль посетила не только меня. Куча народу его на лицо вполне успешно использует. У него СПФ повыше, чем в его защите для лица, по силе он тоже чуть выше, чем Day Cover, в нем куча антиоксидантов. И самое главное, получается очень бюджетно: за те же деньги получаешь огромную бутылку.

Сам Пикарт на вопрос: "можно ли использовать Copper Sun tanning на лицо?", отвечает, что можно, предварительно проверив на небольшом участке реакцию.
Надеюсь, эта информация кому-нибудь пригодиться.