Текущее время: Пт окт 31, 2025 3:06 pm
|   | 
|   | 
Модератор: Модераторы
 Полезла на форум к Пикарту, и оказалось, что эта мысль посетила не только меня.  Куча народу его на лицо вполне успешно использует.  У него СПФ повыше, чем в его защите для лица, по силе он тоже чуть выше, чем  Day Cover, в нем куча антиоксидантов. И самое главное, получается очень бюджетно: за те же деньги получаешь огромную бутылку.
  Полезла на форум к Пикарту, и оказалось, что эта мысль посетила не только меня.  Куча народу его на лицо вполне успешно использует.  У него СПФ повыше, чем в его защите для лица, по силе он тоже чуть выше, чем  Day Cover, в нем куча антиоксидантов. И самое главное, получается очень бюджетно: за те же деньги получаешь огромную бутылку.   Сам Пикарт на вопрос: "можно ли использовать Copper Sun tanning на лицо?", отвечает, что можно, предварительно проверив на небольшом участке реакцию.
  Сам Пикарт на вопрос: "можно ли использовать Copper Sun tanning на лицо?", отвечает, что можно, предварительно проверив на небольшом участке реакцию.  

.   Но если спокойней не пользоваться ничем, то можно все баночки сложить в холодильник до родов.
 .   Но если спокойней не пользоваться ничем, то можно все баночки сложить в холодильник до родов. 
Lilianna писал(а):Немного не в тему)) Извините за любопытство)) А в солярии вы тоже крем с СПФ используете? У вас не получается лицо светлее тела))? Начала немного ходить в солярий, чтоб подготовиться к жарким странам и не знаю что делать с лицом.

Вернуться в Уход за кожей лица и тела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0