MorNat » Пн дек 19, 2011 10:16 pm
Здравствуйте, Лариса.
Извините, что долго не было возможности посетить форум, я была в длительной предрождественской дороге.
Этому человеку многое, что нужно, и Вы могли бы и, наверное, уже сделали это :) почитать тему рак - всю и ЖКТ. Где-то еще, я не помню, я отвечала конкретно про "дисплазия желудка, пищевода".
В целом, я бы попыталась найти хорошего качества, настоящее, масло черного тмина.
Суперважно: диета без сахара и углеводов, чтобы "не кормить" канцерогенные клетки, и об этом я много писала и объясняла почему.
У него уже закончилась химиотерапия?
Для "снятия" побочных эффектов химиотерапии есть много средств, например, очень хорошо SAMe (S-Adenosyl Methionine), только хорошего производителя, конечно. Этот препарат у вас рассматривается как гепатопротектор, многими рассматривается как анитидепрессант (натуральный), на самом деле он имеет многоуровневый эффект, т.к. поддерживает очень важный биохимический путь - метилирование, который поддерживает более 40 000 реакций в организме.
Наибольший побочный эффект химиотерапии - интоксификация печени, и проблемы с этого только начинаются.
Усталось и низкий уровень лейкоцитов - основные побочные эффекты химиотерапии, которые замечает пациент (усталость) и устанавливаются тестами, на самом деле их гораздо больше.
Как я уже и писала, рак - это СИСТЕМНОЕ заболевание, а не местное, поэтому надо заниматься всем организмом, поддержать многие системы и органы.
ИБС - это только сбор симптомов, это даже не диагноз. Это симптомы, которые говорят о дисфункции ЖКТ и они существуют уже давно, и как я и говорила "нет ни одного диагноза, где бы ЖКТ ни был вовлечен".
Восстановлением ЖКТ и надо заниматься.
Насчет гипертонии и шунтирования. Что было в анализах? Повышенный гомоцистеин, фибриноген, уровень железа, низкий тестостерон, повышенные триглицериды, С-реактивнй протеин, hs-фракция?
Аспирин вызывает внутренние кровотечения, и я бы его не применяла, есть масса других "разжижителей крови".
Какова его диета сейчас? Что он принимает из лекарств и, возможно, нутрицевтиков?
Где Вы живете?
Доступна ли Вам озонотерапия? У нас (США), кстати, сейчас проходит большая конференция по озонотерапии.
Ему много чего надо, подбирать "курс" необходимо индивидуально и комплексно, с учетом множества факторов; не достаточно для меня информации, могу только говорить о симптоматических подходах в этом случае. Вы понимаете, о чем я?
Для того, чтобы дать возможность иммунитету восстановиться, прежде всего надо разгрузить организм от токсинов. Рак - это мутации в нездоровых клетках организма, к которым приводят токсины, пищевые дефициты и радиация (последнее - редкие случаи).
Профилактика метастазирования имеет огромное значение и включает много различных методов, которые работают в совокупности, и один какой-то сапплемент не решит проблему (скорее всего), например, наш препарат Иммунномэкс (сбор 10 грибов) для поддержания иммунитета.
Я просмотрю наши темы и тогда то, что не договорила в других темах, я допишу здесь, постараюсь дать максимально информации.
Я попрошу модераторов перенести обсуждение в тему "Рак". Спасибо :)