Текущее время: Вс ноя 24, 2024 4:21 pm

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Спорт. питание, диетология, физиология

Cпорт, физиология, диетология

Модератор: Модераторы

Re: Спорт. питание, диетология, физиология

Сообщение Alexandr » Сб апр 09, 2011 12:20 pm

наличие жира в кишечнике не является первопричиной полного "усваивания" жирных витаминов, все таки жир должен усовится, совсем немного, и тогда жирорастворимые витамины, А, Е в частности, усвоятся тоже ;)
Alexandr

Сообщение KPavel » Вс апр 10, 2011 5:07 pm

Мне кажется, если жир полностью не усвоится - это будет очень хорошо заметно
KPavel

Сообщение MorNat » Вс апр 10, 2011 7:04 pm

KPavel писал(а):Мне кажется, если жир полностью не усвоится - это будет очень хорошо заметно

И как, для любопытства? :)
MorNat
Супермодератор

Сообщение Alexandr » Вс апр 10, 2011 7:12 pm

MorNat писал(а):
KPavel писал(а):Мне кажется, если жир полностью не усвоится - это будет очень хорошо заметно

И как, для любопытства? :)

я знаю, но такое на форуме писать не стоит мне кажется :D
Alexandr

Сообщение Alexandr » Пн апр 25, 2011 3:16 pm

Светлана, как вы оцениваете это?
http://www.naturalproductsinsider.com/n ... heart.aspx

меня смутило что синефрин им давали С ЕДОЙ.. он ведь тогда вообще не должен действовать
Alexandr

Сообщение katarsis7177 » Чт май 12, 2011 6:00 pm

здравствуйте, александр. помогите советом. мне 25 лет/ жен. рост 163 см вес 70 кг. 92-72-102. уже измучилась по поводу веса. 2 месяца на диете (фрукты, овощи. всё как надо. ни какого мучного, сладкого и всякого вредного). 3 раза в неделю занимаюсь тай-бо (40 мин), 2 раза обычной зарядкой (40 мин). перед упражнениями принимаю карнитин по 1000 мг, потею хорошо, выносливость прибавляет, правда начала его пить только вторую неделю. на весах мах минус 1-2 кг, больше не уходит. объёмы не меняются. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МНЕ ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СДВИНУТЬ ВЕС И СЖЕЧЬ ЖИР?
katarsis7177

Сообщение Alexandr » Пт май 13, 2011 9:04 pm

katarsis7177 писал(а):здравствуйте, александр. помогите советом. мне 25 лет/ жен. рост 163 см вес 70 кг. 92-72-102. уже измучилась по поводу веса. 2 месяца на диете (фрукты, овощи. всё как надо. ни какого мучного, сладкого и всякого вредного). 3 раза в неделю занимаюсь тай-бо (40 мин), 2 раза обычной зарядкой (40 мин). перед упражнениями принимаю карнитин по 1000 мг, потею хорошо, выносливость прибавляет, правда начала его пить только вторую неделю. на весах мах минус 1-2 кг, больше не уходит. объёмы не меняются. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МНЕ ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СДВИНУТЬ ВЕС И СЖЕЧЬ ЖИР?

давайте для начала разберем ваш рацион :)
весы не всегда показатель, особенно у женщин, так как растут мышцы (во всяком случае приобретают тонус и те мышцы что не были ранее задействованы действительно растут), а жир постепенно уходит...
Alexandr

Сообщение katarsis7177 » Пн май 16, 2011 7:49 am

утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок. раз-два в неделю ем белое мясо и рыбу без соли, только зелень и немного лимонного сока. один раз в неделю 50 гр шоколада горького хорошего 70% какао. вот и весь рацион. скоро получу аванс и пойду покупать беговую дорожку, слышала, что очень хорошо помогает сжечь жир. осталось подобрать нужные пилюльки дабы подсушить хорошенько тело. посоветуйте :roll:
katarsis7177

Сообщение ontika » Пн май 16, 2011 10:03 am

katarsis7177 писал(а):утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок.

Екатерина, и это всё??? Это же очень мало, не знаю, что скажет Александр, но на мой взгляд Вам нужно восстанавливать метаболизм в первую очередь. При таком скудном питании организм Вас боится и не расстанется с запасами ни за что ценой угнетения всех остальных функций. Как Вы себя чувствуете - слабости/ вялости/несосредоточенности нет? Кожа, волосы в порядке?
ontika

Сообщение Alexandr » Пн май 16, 2011 10:11 am

katarsis7177 писал(а):утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок. раз-два в неделю ем белое мясо и рыбу без соли, только зелень и немного лимонного сока. один раз в неделю 50 гр шоколада горького хорошего 70% какао. вот и весь рацион. скоро получу аванс и пойду покупать беговую дорожку, слышала, что очень хорошо помогает сжечь жир. осталось подобрать нужные пилюльки дабы подсушить хорошенько тело. посоветуйте :roll:

ну диета конечно "хромает"
нужно потреблять достаточно белков в виде мяса\яиц\творога. дробно питаться (через каждые 3 часа)
баланс белки-углеводы сводить к белкам вечером. и после вечерней тренировки вообще не потреблять углеводосодержащие продуктов

вы когда то считали ККал потребляемого вами в день? проблема в том что если их слишком мало (меньше 40-50% нужного в день) то метаболизм будет сильно замедлен, а значит и будет замедлено жиросжигание

эти вопросы я так же задаю для некоторой корректировки нужных товаров

если мне все таки не удастся вас убедить питаться более полноценно то постарайтесь хотя бы так - 30% ваших дневных Ккал потреблять до тренировки. после тренировки порция протеина и творога (ешьте сколько сможете), на ужин можно немного кефира 0% и клетчатку (хотя я так не люблю, но при переходе на больший калораж у вас будет явный дискомфорт со стороны ЖКТ. остальные ккал распределяйте как вам угодно. но это в случае НЕизменения правил питания о которых было написано вначале (мало ли, некоторые люди не любят мясо)
Alexandr

Сообщение ontika » Пн май 16, 2011 10:17 am

katarsis7177 писал(а): скоро получу аванс и пойду покупать беговую дорожку, слышала, что очень хорошо помогает сжечь жир.

Сжечь жир помогает сочетание различных нагрузок. Если покупать дорожку для размеренного бега при низком ("сжиросжигающем") пульсе, то в результате получится тренировка организма быстро набирать жир. Это и в теории и на своем практическом опыте.

Лучше побегать на улице, причем в интервальном, рваном темпе. А еще лучше - сочетать с силовыми упражнениями. Хотя я считаю, что тай-бо - это отлично (вместо бега).

Всё же, мне кажется, основная "закавыка" - в рационе все-таки.

Передаю слово Александру (извините, что влезла ;)).
ontika

Сообщение ontika » Пн май 16, 2011 10:21 am

Alexandr K. писал(а):баланс белки-углеводы сводить к белкам вечером. и после вечерней тренировки вообще не потреблять углеводосодержащие продуктов

Alexandr K. писал(а):на ужин можно немного кефира 0% и клетчатку.

Александр, поясните, пожалуйста.
ontika

Пред.След.

Вернуться в Тренировки