Текущее время: Вс ноя 24, 2024 6:49 pm
Модератор: Модераторы
KPavel писал(а):Мне кажется, если жир полностью не усвоится - это будет очень хорошо заметно
MorNat писал(а):KPavel писал(а):Мне кажется, если жир полностью не усвоится - это будет очень хорошо заметно
И как, для любопытства?
katarsis7177 писал(а):здравствуйте, александр. помогите советом. мне 25 лет/ жен. рост 163 см вес 70 кг. 92-72-102. уже измучилась по поводу веса. 2 месяца на диете (фрукты, овощи. всё как надо. ни какого мучного, сладкого и всякого вредного). 3 раза в неделю занимаюсь тай-бо (40 мин), 2 раза обычной зарядкой (40 мин). перед упражнениями принимаю карнитин по 1000 мг, потею хорошо, выносливость прибавляет, правда начала его пить только вторую неделю. на весах мах минус 1-2 кг, больше не уходит. объёмы не меняются. ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО МНЕ ПРИНИМАТЬ, ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ СДВИНУТЬ ВЕС И СЖЕЧЬ ЖИР?
katarsis7177 писал(а):утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок.
katarsis7177 писал(а):утром либо овсянка, либо гречка (ложки 3-4). обед крабовые палки, фрукты ( что-то одно груши, яблоки, киви), ужин кефир либо томатный сок. раз-два в неделю ем белое мясо и рыбу без соли, только зелень и немного лимонного сока. один раз в неделю 50 гр шоколада горького хорошего 70% какао. вот и весь рацион. скоро получу аванс и пойду покупать беговую дорожку, слышала, что очень хорошо помогает сжечь жир. осталось подобрать нужные пилюльки дабы подсушить хорошенько тело. посоветуйте
katarsis7177 писал(а): скоро получу аванс и пойду покупать беговую дорожку, слышала, что очень хорошо помогает сжечь жир.
Alexandr K. писал(а):баланс белки-углеводы сводить к белкам вечером. и после вечерней тренировки вообще не потреблять углеводосодержащие продуктов
Alexandr K. писал(а):на ужин можно немного кефира 0% и клетчатку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1