Текущее время: Вс ноя 24, 2024 7:35 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Cимптомы (вопросы и ответы)

Форум о здоровье и обсуждение различных заболеваний.

Модератор: Модераторы

Re: Cимптомы и саплименты

Сообщение fishi » Чт мар 10, 2011 8:04 pm

И у меня стояли серебрянные пломбы, может и сейчас остались.
На тяжелые металлы у нас анализы не делают.
fishi

Сообщение Alexandr » Чт мар 10, 2011 8:32 pm

да я тоже не нашел на тяж металлы анализы... только на железо - но это другая опера
Alexandr

Сообщение MorNat » Чт мар 10, 2011 8:57 pm

Золотая... писал(а):Мда,Светлана...Вы меня,конечно,ошарашили!!!Заменить все пломбы сейчас,это проблематично. Ртуть как нибудь выводится из организма? Что делать? Какой анализ можно сдать на наличие ртути/тяжелых металлов? По крови или по волосам?

Татьян,

Выводить ртуть, когда стоят пломбы, не очень разумно, это будет еще больше "тянуть" ртуть из пломб в организм - глубокие ткани. В вашем случае, пожалуй, хлорелла - связывает тяжелые металлы в кишечнике (не тянет из глубоких тканей), Epsom salt baths 3 раза в неделю.
Хороший препарат для печени. Т.е. все мягкое, но ничего, что работает напрямую, т.е. тянет металлы из глубоких тканей.

Хотя, если вы имеете в виду, что вам это дорого (убрать пломбы), у меня есть одна идея, наверное, лучше поговорить лично. Татьян, и мне лучше в скайпе - это экономит время.
MorNat
Супермодератор

Сообщение MorNat » Чт мар 10, 2011 9:05 pm

fishi писал(а):И у меня стояли серебрянные пломбы, может и сейчас остались.
На тяжелые металлы у нас анализы не делают.

Маша нашла где делают, но что мне не нравится, его лучше делать с провокацией.
Дается специальное лекарство, которое "растрясает" тяжелые металлы из глубоких тканей (выход их в кровь), и тогда их можно поймать в моче (а так они прячутся в тканях).

Т.е., если анализ показал высокие тяжелые металлы, то хорошо, все понятно.
Если нет (что редко вообще - " не обнаружено" никаких уровней) или на "низких уровнях", то это еще не говорит, что их нет.

Например, у детей с аутизмом и гиперактивностью первый анализ может показать, например, только мышьяк, а после начала киляции (вытягивания тяжелых металлов специальными составами) через 1-2-3 мес показать вдруг (вдруг для родителей, для нас не вдруг), что ртуть зашкаливает. Т.е. эти металлы как бы прячутся друг за другом. Один потянули, и два других выскочили и т.д.
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Чт мар 10, 2011 11:09 pm

Да,Светлана,когда Вам удобно,давайте.Вы меня так напугали,прям постоянно об этом думаю и не знаю,что делать.А мы ведь ещё и беременеть собрались...
И ещё про ванны.Мы скоро,когда чуть потеплеет,будем ездить на минеральные горячие источники,это может как то помочь? Стараемся регулярно на них ездить.
Золотая...

Сообщение MorNat » Чт мар 10, 2011 11:14 pm

Yul писал(а):С ужасом прочитала про пломбы :shock:
У меня такая серебряная пломба с детства стояла лет десять, потом я ее заменила из эстетических соображений. Сколько же я ртутью травилась, кошмар :( Весь этот ужас про ртуть относится только к старым серебряным пломбам? Я сразу же побежала искать, чем же у меня залечены зубы, оказалось каким то фотокомпозитом. Надеюсь, в нем хоть нет ртути? Как же избавляться теперь от "детских полезных запасов"? :roll:

Yul,

композит действует как эстроген в организме, сорри. Но, из двух зол меньшее, ртуть - хорошо известный токсический и опасный металл. С эстрогеном будем справляться за счет поддержки глюкоронидации печенью (поддерживать обе фазы детоксификации печенью).

Да, после того, как убрали пломбы, надо килироваться (связывание и выведение тяжелых металлов).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Золотая... » Пт мар 11, 2011 1:26 am

Светлана,хотела бы ещё спросить что лучше сейчас избегать,чтобы не "вытаскивать" эту ртуть из глубин? Я вот,например,жду Готу Кола...Она ведь улучшает кровообращение.(взяла,чтобы в комплексе с массажем и обертыванием бороться с целлюлитом)
Золотая...

Сообщение An-net » Пт мар 11, 2011 11:10 am

fishi писал(а):На тяжелые металлы у нас анализы не делают.

Не может быть чтобы в Питере не делали. Посмотрите в Инвитро. Там все есть и по крови, и по волосам, и по ногтям...
An-net

Сообщение foxytan » Пт мар 11, 2011 7:19 pm

Попробуйте обратиться в лабораторию Инвитро. В ней проводят анализы мочи на наличие тяжелых металлов: мышьяка, ртути, кадмия, свинца и др. Эта лаборатория имеет свои филиалы (франчайзинг) почти по всем крупным городам России. Сегодня вот записала мужа в Калининграде. Стоимость процедуры 1500 руб. Сам забор происходит непосредственно в клинике
foxytan

Сообщение MorNat » Пт мар 11, 2011 7:25 pm

foxytan писал(а):Попробуйте обратиться в лабораторию Инвитро. В ней проводят анализы мочи на наличие тяжелых металлов: мышьяка, ртути, кадмия, свинца и др. Эта лаборатория имеет свои филиалы (франчайзинг) почти по всем крупным городам России. Сегодня вот записала мужа в Калининграде. Стоимость процедуры 1500 руб. Сам забор происходит непосредственно в клинике

НАТАЛЬЯ!!!!!

Подождите!!! В лаборатории??? Это не должна быть кровь!!! Это должна быть моча, в крайнем случае, волосы (надо уметь интерпретировать).
MorNat
Супермодератор

Сообщение Iris*ka » Пт мар 11, 2011 7:41 pm

foxytan писал(а):Попробуйте обратиться в лабораторию Инвитро. В ней проводят анализы мочи на наличие тяжелых металлов: мышьяка, ртути, кадмия, свинца и др. Эта лаборатория имеет свои филиалы (франчайзинг) почти по всем крупным городам России. Сегодня вот записала мужа в Калининграде. Стоимость процедуры 1500 руб. Сам забор происходит непосредственно в клинике

Наталья, Вы это анализ имеете в виду? http://www.invitro.ru/analizes/profi/717/4236/
Iris*ka

Сообщение foxytan » Пт мар 11, 2011 7:47 pm

MorNat писал(а):
НАТАЛЬЯ!!!!!

Подождите!!! В лаборатории??? Это не должна быть кровь!!! Это должна быть моча, в крайнем случае волосы (надо уметь интерпритировать)

Именно анализ мочи на тяжелые металлы в этой клинике делают. Вас смущает название "лаборатория"?
Последний раз редактировалось foxytan Пт мар 11, 2011 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
foxytan

Пред.След.

Вернуться в Симптомы: поиск решений