Текущее время: Вс ноя 24, 2024 7:28 am
Модератор: Модераторы
Золотая... писал(а):Мда,Светлана...Вы меня,конечно,ошарашили!!!Заменить все пломбы сейчас,это проблематично. Ртуть как нибудь выводится из организма? Что делать? Какой анализ можно сдать на наличие ртути/тяжелых металлов? По крови или по волосам?
fishi писал(а):И у меня стояли серебрянные пломбы, может и сейчас остались.
На тяжелые металлы у нас анализы не делают.
Yul писал(а):С ужасом прочитала про пломбы :shock:
У меня такая серебряная пломба с детства стояла лет десять, потом я ее заменила из эстетических соображений. Сколько же я ртутью травилась, кошмар :( Весь этот ужас про ртуть относится только к старым серебряным пломбам? Я сразу же побежала искать, чем же у меня залечены зубы, оказалось каким то фотокомпозитом. Надеюсь, в нем хоть нет ртути? Как же избавляться теперь от "детских полезных запасов"? :roll:
fishi писал(а):На тяжелые металлы у нас анализы не делают.
foxytan писал(а):Попробуйте обратиться в лабораторию Инвитро. В ней проводят анализы мочи на наличие тяжелых металлов: мышьяка, ртути, кадмия, свинца и др. Эта лаборатория имеет свои филиалы (франчайзинг) почти по всем крупным городам России. Сегодня вот записала мужа в Калининграде. Стоимость процедуры 1500 руб. Сам забор происходит непосредственно в клинике
foxytan писал(а):Попробуйте обратиться в лабораторию Инвитро. В ней проводят анализы мочи на наличие тяжелых металлов: мышьяка, ртути, кадмия, свинца и др. Эта лаборатория имеет свои филиалы (франчайзинг) почти по всем крупным городам России. Сегодня вот записала мужа в Калининграде. Стоимость процедуры 1500 руб. Сам забор происходит непосредственно в клинике
MorNat писал(а):
НАТАЛЬЯ!!!!!
Подождите!!! В лаборатории??? Это не должна быть кровь!!! Это должна быть моча, в крайнем случае волосы (надо уметь интерпритировать)
Вернуться в Симптомы: поиск решений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3