То же самое про капусту, и все, что хранится на складах, где могут быть мыши-крысы.
Как страшно жить
Текущее время: Пт июл 10, 2026 7:03 pm
|
|
Модератор: Модераторы
TatyanaD писал(а):Девочки, ну что сказать!!!!! Ходили мы к аллергологу (сопли у нас оказались вирусные, к аллергии отношения не имеют), так аллерголог сказала, что про анализ на Иммуноглобулин G к различным видам продуктов они не делают и вообще такого не слышали!!!!!!!!!!!!!! А когда я спросила про козеин и глютен, то сказала, мол Вы что?! интернета начитались!!!!!!!
Вот так!
Поищу в частных лабораториях, может где-то делают и знают там.
TatyanaD писал(а):Ох-ох-ох, я просто ума не приложу, мы же в сад ходим. Забрать её оттуда я даже не знаю. С одной стороны - да, я буду сидеть дома и всё контролировать, а с другой?? ходить на развивалки и прочее (я ведь не преподаватель и многих методик обучения не знаю) и общение в коллективе!
Мы сейчас на диете (поджелудочная слабая) и жироное-сладкое нам не дают. Сегодня истерику в саду закатила, что ей не целый дали пирожок (воспитатель сжалилась и дала полпирожка). Она просто неуправляемая становится, когда видит хлеб или булки (напоминает мне страшные фильмы про военное время, когда во время голода дети с обезумевшими глазами хватали всё, что видели из съестного). Дома уже полгода нет булок и печенек и 2 недели нет хлеба (батона). Конфеты вообще не ест.
zima-ufa писал(а):вот такой взяла http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Kids- ... 20493?at=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0