InnaK » Чт мар 29, 2012 9:59 pm
Здравствуйте Светочка.У нас есть Phosphatidyl Choline Карлсон-вы рекомендовали, но пока еще не открывала. Этот, Вы имеете ввиду, или еще один нужно приобрести? Диета получается наистрожайшая, потому что боюсь ухудшить ситуацию, ничего нового не ввожу пока вообще, кроме Клеровского Комплита. Пока 1капсула в день, думаю, что подходят, завтра начну 2, а затем если не будет срыва по 2 за каждой едой.Спать стал немного получше, говорит, что живот не беспокоит, но по ночам все равно стонет, а вот стул улучшился и размер кала тоже. 17апреля идем сдавать на пищев. нетолерантности(детская пищевая панель), добились мы бесплатного направления. Тогда же возьмут на билирубин(желтоватый цвет лица не понравился доктору) и хеликобактер(пилори бактерия).
Светочка, детоксамин-вы считаете не рано еще Диме? Думаю, что печень его не очень то работает, не опасно будет?
Габа не пробовали, но есть в неоткрытом виде. Когда Вы консультировали нас, Вы сказали, что это нейротрансмитер пока не стоит. Как считаете сейчас?
Ванны делаем из анг. соли(сульфат магния)-2стакана на ванну(подсмотрела в др. теме, вы рекомендовали) и еще делаем ванны с натуральной хвоей, также компресы с касторовым маслом(считаю, что очень помогает. мне кажется, синюшность уменьшилась под глазами).
По поводу доплера сосудов-из заключения:венозный отток не затруднен,каротидный бассейн-выраженная степень нарушения слева и справа(+++), выртебробазилярный бассеин-нарушения-слева ++, справа+++
Светочка, остальное непонятно из заключения, со слов, я поняла, что у Димы ассиметрия, по моему, в кровотоке магистральных артерий. В позвоночных все в норме. Причины - у него врожденная кривошея,мы регулярно делаем массажи, у остеопата наблюдаемся. А после того, как у Димы в прошлом мае трое суток держалась температура 39(не могли сбить жаропонижающими, а педиатр не торопился с антибиотиками), у Димы начались тики. Сначала он мотал головой, потом мимика лица(когда Дима нервничает или ему больно, личико сильно искажается)Сейчас постоянно всхлипывает. Неврологи пишут-навязчивые движения невыясненной этиологии. назначают транквилизатор атаракс. Пробовала на себе, затормаживает и не успокаивает, сыну не решилась давать.
Я думаю, в настоящее время, обострение неврологии произошло из-за болевого шока(когда Чуебл не подошел, я еще не сразу поняла, и давала дня 3подряд)
Заключение ЭЭГ:Умеренные дисфузные изменения.Дисфункция срединных структур с акцентом на мезодиецефальный уровень ствола головного мозга. Повышенная истончаемость корковыхпроцессов.При проведении гипервентиляции-пароксизмальная активность стволового генезиса с акцентом на каудальные отделы. Снижение порога возбудимости.
Сейчас даже не знаю, что Диму больше беспокоит, кишечник или неврология. Мне, кажется, что кишечник, все таки идет на восстановление, я безумнорада, что подходят ферменты клеровский комплит.Светочка, Вы писали, что если молочную продукцию не едим, можно форте принимать. Порекомендуете для Димы или все таки пока не стоит рисковать, а остановится на Комплите?
По поводу моего давления- как ночь не досплю-подскакивает, но считаю, что еще держусь бодрячком только благодаря саплиментам. Вот с нетерпением жду посылки с Ашвагандрой и др., где то зависла, видимо на нашей таможне, потому что из Чикаго отправлена аж 27февр.
Светочка, спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме. Знаю, как Вы заняты с личными консультациями. Мы с Димой пока "зависли" на введении фермента и остальных саплиментов.