Текущее время: Вс ноя 24, 2024 12:52 am

Store Store Store
Мы в социальных сетях! Blog Blog Instagram Facebook ВКонтакте Telegram

Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Обсуждаем: планирование беременности, развитие детей, болезни, саплименты для детей, прививки и многое другое.

Модератор: Модераторы

Re: Протекающий кишечник и проблемы, с этим связанные

Сообщение InnaK » Вт мар 27, 2012 6:39 pm

Здравствуйте Светочка и форумчане.На данный момент востанавливаемся после неудачного введения ферментов.сначала отменила все на недели две, наверное.принимали ферменты терамедикс, которые до клеровских пили. Делаем компресы на печень и жкт. На этой неделе стала вводить клеровский фермент Витал зимс комплит. Вижу, что подходят, ухудшений нет, наоборот начались улучшения, стул сформированный, регулярный. Значит, делаю выводы, что не подошли жевательные ферменты(видимо, вкус вишни дал такой результат).Ну, уже хорошо, что комплит подошел. Они гораздо дешевле, тех которые мы пили, а эффект тот же(а возможно, и лучше. увидим, как пропьем с месяц.)Мастик Гам пока не вводила.Стоят на очереди и все остальные саплименты.Как будут результаты, сразу же отпишусь. Сейчас у нас проблема сильная с неврологией, не может на месте усидеть ни секундочки, приходится кормить буквально, бегая с ложкой за ним и тики нервные пошли, соответственно, поведение вообще неадекватное. Делали доплер сосудов, в мозг поступает 50%кислорода. Из препаратов пока пьем магний(400мг, как советовала Светлана), таурин и вит. В Р-5-Р(на кончике ножа), 1ч.л. рыбьего жира, эскузан(венотоник) и пикамилон(никотиноил гамма-аминомасляная к-та). -ноотроп( планирую заменить на альтернативные хорошие саплименты), т.к. хорошо помогают. Пока все результаты. Постараюсь попозже еще написать, как введем новый саплимент и будут результаты
InnaK

Сообщение Alexandr » Вт мар 27, 2012 7:00 pm

эскузан на алкоголе если не ошибаюсь?
Alexandr

Сообщение Karolinaukraina » Вт мар 27, 2012 11:28 pm

Alexandr писал(а):эскузан на алкоголе если не ошибаюсь?

Спирт этиловый -31%. И детям до 12 лет его вообще не рекомендуют :-(
Karolinaukraina

Сообщение Alexandr » Ср мар 28, 2012 1:21 pm

конский каштан бывает и в таблах как валерьянка та же, но он кажется носит другое название
Alexandr

Сообщение InnaK » Ср мар 28, 2012 10:34 pm

мы пьем эскузан в таблетках. нам из германии привезли знакомые. Раньше и в россии был, но потом исчез, как объяснили в аптеке-из-за того что нет лицензирования в виде таблеток.

по немецкой упаковке- Aescusan 20mgN
InnaK

Сообщение MorNat » Чт мар 29, 2012 6:55 am

Инна,
cytidine-5'-diphosphocholine - CDP-Choline (натуральный ноотроп).

Инна, вам надо начинать потихоньку свечи Детоксамин и DМSA.

Инна, а строгая диета получается (без глютена, без сахарная, без казеина)? Боли уменьшились, ночью ребенок спит? Как Ваше давление и, в целом, самочувствие?

Вы до этого препарат GABA пробовали? Ванны из морской соли получается делать?

"Делали доплер сосудов, в мозг поступает 50%кислорода".

По какой причине?
MorNat
Супермодератор

Сообщение InnaK » Чт мар 29, 2012 9:59 pm

Здравствуйте Светочка.У нас есть Phosphatidyl Choline Карлсон-вы рекомендовали, но пока еще не открывала. Этот, Вы имеете ввиду, или еще один нужно приобрести? Диета получается наистрожайшая, потому что боюсь ухудшить ситуацию, ничего нового не ввожу пока вообще, кроме Клеровского Комплита. Пока 1капсула в день, думаю, что подходят, завтра начну 2, а затем если не будет срыва по 2 за каждой едой.Спать стал немного получше, говорит, что живот не беспокоит, но по ночам все равно стонет, а вот стул улучшился и размер кала тоже. 17апреля идем сдавать на пищев. нетолерантности(детская пищевая панель), добились мы бесплатного направления. Тогда же возьмут на билирубин(желтоватый цвет лица не понравился доктору) и хеликобактер(пилори бактерия).
Светочка, детоксамин-вы считаете не рано еще Диме? Думаю, что печень его не очень то работает, не опасно будет?
Габа не пробовали, но есть в неоткрытом виде. Когда Вы консультировали нас, Вы сказали, что это нейротрансмитер пока не стоит. Как считаете сейчас?
Ванны делаем из анг. соли(сульфат магния)-2стакана на ванну(подсмотрела в др. теме, вы рекомендовали) и еще делаем ванны с натуральной хвоей, также компресы с касторовым маслом(считаю, что очень помогает. мне кажется, синюшность уменьшилась под глазами).
По поводу доплера сосудов-из заключения:венозный отток не затруднен,каротидный бассейн-выраженная степень нарушения слева и справа(+++), выртебробазилярный бассеин-нарушения-слева ++, справа+++
Светочка, остальное непонятно из заключения, со слов, я поняла, что у Димы ассиметрия, по моему, в кровотоке магистральных артерий. В позвоночных все в норме. Причины - у него врожденная кривошея,мы регулярно делаем массажи, у остеопата наблюдаемся. А после того, как у Димы в прошлом мае трое суток держалась температура 39(не могли сбить жаропонижающими, а педиатр не торопился с антибиотиками), у Димы начались тики. Сначала он мотал головой, потом мимика лица(когда Дима нервничает или ему больно, личико сильно искажается)Сейчас постоянно всхлипывает. Неврологи пишут-навязчивые движения невыясненной этиологии. назначают транквилизатор атаракс. Пробовала на себе, затормаживает и не успокаивает, сыну не решилась давать.
Я думаю, в настоящее время, обострение неврологии произошло из-за болевого шока(когда Чуебл не подошел, я еще не сразу поняла, и давала дня 3подряд)
Заключение ЭЭГ:Умеренные дисфузные изменения.Дисфункция срединных структур с акцентом на мезодиецефальный уровень ствола головного мозга. Повышенная истончаемость корковыхпроцессов.При проведении гипервентиляции-пароксизмальная активность стволового генезиса с акцентом на каудальные отделы. Снижение порога возбудимости.
Сейчас даже не знаю, что Диму больше беспокоит, кишечник или неврология. Мне, кажется, что кишечник, все таки идет на восстановление, я безумнорада, что подходят ферменты клеровский комплит.Светочка, Вы писали, что если молочную продукцию не едим, можно форте принимать. Порекомендуете для Димы или все таки пока не стоит рисковать, а остановится на Комплите?
По поводу моего давления- как ночь не досплю-подскакивает, но считаю, что еще держусь бодрячком только благодаря саплиментам. Вот с нетерпением жду посылки с Ашвагандрой и др., где то зависла, видимо на нашей таможне, потому что из Чикаго отправлена аж 27февр.
Светочка, спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме. Знаю, как Вы заняты с личными консультациями. Мы с Димой пока "зависли" на введении фермента и остальных саплиментов.
InnaK

Сообщение InnaK » Чт мар 29, 2012 10:08 pm

Светочка, нашла в магазине СDP Холайн, поняла, что у меня соевый лецитин(для кишечника), а этот ноотроп, как Вы рекомендуете.Возьму его на заметку. Т.к.все ввожу микродозами, как раз насобираю комплекс нужных саплиментов, чтоб сделать один хороший заказ. Жду ответа по поводу детских свечей. Очень боюсь, что еще рано, раз организм так реагирует на безобидный вишневый ароматизатор в мизерном колличестве в составе фермента. Еще раз спасибо!
InnaK

Сообщение InnaK » Вс апр 01, 2012 9:46 pm

Светочка, мы планируем сдать все анализы и проконсультироваться лично, как раз станет яснее, что нам подходит из заказанных саплиментов, а что-нет.Будем сдавать на Хеликобактер, пищевая панель, билирубин, общий анализ крови, ферменты, дисбиоз и мазки из зева и носа. что то еще может, надо, посоветуйте.
InnaK

Сообщение InnaK » Вт апр 03, 2012 1:26 pm

Все-таки клеровский энзим Комплит Диме не подходит:давала 2дня по 2к. 4раза в день. 2ночи не спим. Стул неоформленный, кучеобразный. И тики увеличились, видимо, из-за болей, начала по немногу давать ГАБА. Посмотрим, как отреагирует на нее кишечник.
InnaK

Сообщение MorNat » Ср апр 04, 2012 2:53 am

Инна, извините, что долго не отвечала здесь. Комплит достаточно сильный энзим, пойдет и по 1 капс Х 3 раза в день и с большой едой.

А анализы уже сдавали?
Инна, по посылке: у Вас была прайорати?

И еще, у Вас в посылке (в какой-то из них) был Slippery Elm. Вы его не пробовали? Еще напомните мне, пожалуйста, как у вас шел чай из солодки, если Вы его принимали (?) - Дима, я имею в виду.
MorNat
Супермодератор

Сообщение InnaK » Ср апр 04, 2012 10:16 pm

Светочка, здравствуйте. Слипери у нас есть, пока еще не пробовали, все никак очередь не дойдет, чет мы подзастряли, Клеровский энзим по 2к. -4раза,видимо нам маловато, стул неоформленный, кучей, спит плохо. На таком фоне боюсь, что либо новое вводить, а то потом мы очень долго востанавливаемся.
Анализы сдавать будем 17апреля(кровь). Надеюсь, что сдадим, прошлый раз, год назад, мы так и не смогли (ни силой, ни уговорами и подарками) сдать кровь из вены.
Чай из солодки дает покраснение ануса и зуд.
Посылка-прайорати, никак не дождусь ее, уже 2й мес. Первая посылка дошла за 2нед!!!
InnaK

Пред.След.

Вернуться в Мама и малыш